Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 82 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Assa написал(а):
Ну соседи еще и на площадке курить могут, тут уж как договоришься. И вообще вдруг вам некурящие соседи попадутся)

согласно закона о запрете курения, на лестничных площадках и в лифтах жилых домов курить нельзя. А балкон квартиры-это частная собственность, там можно!

mirelen написал(а):
LilluDallas, не могут они так поменять проект. Что-то вы не так там разглядели??? Разве со стороны четырехэтажного крыла уже кирпичом все обложили? Где вы там увидели лоджии с выходом на две квартиры? Посмотрела старые фотографии и план. Нигде не вижу отклонений от проекта!!!!
Что бы не быть голословной,фото дома, где то 12.06.14. Видно не очень хорошо, но видно! выход с 2х квартир на 1н балкон !!! И кстати "о птичках", той стороны дома с камер стройки НЕ видно! Может и с умыслом, там нет камер?

А вот что мне кое каким образом досталось ранее,проект квартиры... Вот и мне чертовски странно и интересно, КАК можно так изменить проект, не поставив никого об этом в известность, интересно насколько будет изменен проект самой квартиры в итоге, и такому повороту не удивлюсь.

Assa написал(а):
Ну соседи еще и на площадке курить могут, тут уж как договоришься. И вообще вдруг вам некурящие соседи попадутся)
Для того что бы не было "вдруг" и "может быть", квартира рассматривалась с отдельным балконом, а с площадки, запах и пепел в квартиру не летит... Фото выложила, просто не знала как,разобралась.

Вложения

• WP_20140514_15_48_28_Pro.jpg
    WP_20140514_15_48_28_Pro.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 128
  • WP_20140514_15_49_34_Pro.jpg
    WP_20140514_15_49_34_Pro.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 118
  • WP_20140518_18_16_54_Pro.jpg
    WP_20140518_18_16_54_Pro.jpg
    2,3 МБ · Просмотры: 129
  • WP_20140514_15_51_07_Pro.jpg
    WP_20140514_15_51_07_Pro.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 102
  • WP_20140514_15_51_451_Pro.jpg
    WP_20140514_15_51_451_Pro.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 170
ага.. увидела.... странно... это точно 8 дом? Так быстро кирпичом обложили и крышу сделали?

mirelen написал(а):
ага.. увидела.... странно... это точно 8 дом? Так быстро кирпичом обложили и крышу сделали?
На углу перед ЛЭП только этот дом стоит...А фотографировала я его с дороги,не доезжая ЛЭП метров 100.

А вот у 6 домов как раз такие объединенные лоджии и есть. Дом 6 к.1 как раз перед 8 домом стоит. И он в более готовом состоянии, чем 8 дом. И, судя по фото, это все-таки дом 6 к.1

mirelen написал(а):
А вот у 6 домов как раз такие объединенные лоджии и есть. Дом 6 к.1 как раз перед 8 домом стоит. И он в более готовом состоянии, чем 8 дом. И, судя по фото, это все-таки дом 6 к.1

Так и есть.

mirelen написал(а):
Вы правы! Только что специально съездила на стройку, это был дом 6 к1 !!! Всем приношу извинения за дезинформацию ^_^ , очень не удобно получилось.
Сфоткала наш дом 8. Тихо там как то в это время, краны стоят людей нет, они до девяти работают что ли?

Вложения

• WP_20140518_211_29_39_Pro.jpg
    WP_20140518_211_29_39_Pro.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 93
  • WP_201405182_21_29_45_Pro.jpg
    WP_201405182_21_29_45_Pro.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 139
LilluDallas написал(а):
Вы правы! Только что специально съездила на стройку, это был дом 6 к1 !!! Всем приношу извинения за дезинформацию ^_^ , очень не удобно получилось.
Сфоткала наш дом 8. Тихо там как то в это время, краны стоят людей нет, они до девяти работают что ли?

Ничего страшного.... бывает. Спасибо за фото. так голенький он пока и стоит(....

Не важно как выложено, важен сам результат начатой работы по доделки балконов и это не может не радовать. Спасибо.

Мне одной кажется или арочных окон больше не будет? В смысле Вектор не делает.

Доброе утро! уже вырисовывается что-то))
Как облагородят и обустроят,ваще красота будет)

nastena написал(а):
Мне одной кажется или арочных окон больше не будет? В смысле Вектор не делает.

Будут. Я приезжал и интересовался, какие окна будут у нас на балконе. Мне показали план, по которому будут делать арочное застекление.

:@:@:@:@:@:@:@Два часа УБИЛ !!! и не могу загрузить фото!!! Ну был ,ну нафоткал,ну ииииии!!!!!!:huh::huh::huh::huh::huh:как еще корректнее загрузить файл ,сервер не может его найти.Завтра вечером попробую еще ,похоже проблемы на сервере сайта. На словах: народу много работает,5-ый дом догнал 4-ый и их догоняет 1-ый по отделке ,3-й тоже подкрадывается к финишу как , 2-й и 6-ые дома.7,8,9,10-ые через неделю должны быть в кирпиче подняты и 11-ые (вошли в плей-оф), кроме 11-1 этот аутсайдер,ему еще расти и расти.

rif

• Добавить картинку в сообщение

Ну это же так просто

P.S. Так вот кто сервак повесил :)

rif написал(а):
:@:@:@:@:@:@:@Два часа УБИЛ !!! и не могу загрузить фото!!! Ну был ,ну нафоткал,ну ииииии!!!!!!:huh::huh::huh::huh::huh:как еще корректнее загрузить файл ,сервер не может его найти.Завтра вечером попробую еще ,похоже проблемы на сервере сайта. На словах: народу много работает,5-ый дом догнал 4-ый и их догоняет 1-ый по отделке ,3-й тоже подкрадывается к финишу как , 2-й и 6-ые дома.7,8,9,10-ые через неделю должны быть в кирпиче подняты и 11-ые (вошли в плей-оф), кроме 11-1 этот аутсайдер,ему еще расти и расти.

Rif, ждем с нетерпением. Немного не поняла с 6 домами, они в постойке смирно или все-таки изменения есть?

Назад
Сверху