Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
san77san написал(а):
Кто нибудь в курсе почему поменяли номера домов 1 очереди и зачем? И что теперь делать с документами ?

Документы вам переделывать после получения от Администрации постановления о присвоении почтового адреса после включения жк в границы деревни Сабурово и присвоения названий улицам. У всех домов поменялась нумерация. Посмотрите тему названия улиц в пк

Antverpen, спасибо, за информацию по 8-му дому, может, действительно, в конце ноября ключи получим?

Стесняюсь спросить: это, действительно такая красота в ПК стала или у Foo_Fighter такой талант к съемке??? Очень красиво!!!

Matanya68 написал(а):
Стесняюсь спросить: это, действительно такая красота в ПК стала или у Foo_Fighter такой талант к съемке??? Очень красиво!!!
Ну красота - это понятие относительное конечно
Что касается фоток - талант 100%

Matanya68 написал(а):

Не знаю на счёт таланта. Я просто снимаю на айфон.
Да, действительно, когда солнце светит в ЖК красиво.
Был вчера с утра. Холодно, промозгло, темно, некрасиво. :)

foo_fighter написал(а):
Не знаю на счёт таланта. Я просто снимаю на айфон.
Да, действительно, когда солнце светит в ЖК красиво.
Был вчера с утра. Холодно, промозгло, темно, некрасиво. :)

Талант не заморозить и не затенить! Спасибо за фотографии!

Маркиза2219 написал(а):
MOksana написал(а):
12 дом должны были сдать по дду до 30 апреля . Про дет сад говорили , именно говори , про документы ничего не знаю ! Так вот , про дет сад говорили , что декабрь ! Теперь 12 дом обещают , опять слова , что в 20х числах ноября начнут запись на выдачу ключей . И вот дет сад уже 6 мес прибавили

По 12 дому узнавала , что в конце ноября пришлют смс на телефон , оповещение на эл почту и по адресу прописки

Да, конечно, мы уже в курсе, что 12 дом должны были сдать до 30-го апреля)) Вашим домом стали интересоваться только тогда, когда нам сказали, что сдавать будут со всеми. Тогда и про садик нам сказали, что май-июнь.
А Вам удалось дозвониться? Откуда информация, что в 20-х числах ноября начнут запись на выдачу ключей?
О том, что начнут уведомлять всеми возможными способами говорили еще в начале месяца, но сам факт, что даты нет никакой.
Так же было сказано, что на эл.почту вышлют квитанцию и договор с УК.

Дозвонилась и спросила . Но не верю !!!!

Камера работает ! Кому интересно

И кирпичи нашлись именно возле 11.3, значит точно скоро работы начнутся. :)

Mr 47 написал(а):
neveginka написал(а):
Толе вчера проходила мимо этого местечка и задалась этим вопросом....

Не понял что КАК? Как развернуть картинку на 90 градусов в фотошопе?
Ну что вы ))))) они не знают как проехать по кусту и не поломать ))))))

Первая очередь со стороны проходной второй (немного темновато ... не успел засветло)

Кто-нить может сфоткать территорию вокруг детсада? Её доделали? Наверняка пока там ее не доделают комиссии не будет никакой. Т.е. там и территория должна быть облагорожена и забор отделяющий стройку должен присутствовать.

muxeu написал(а):
Кто-нить может сфоткать территорию вокруг детсада? Её доделали? Наверняка пока там ее не доделают комиссии не будет никакой. Т.е. там и территория должна быть облагорожена и забор отделяющий стройку должен присутствовать.

Что там фотографировать? С одной стороны: двор дома №12. С другой дорога и строй.площадка 11х домов. Все фото "округи" уже есть тут

Назад
Сверху