Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за фото! Преображения на лицо, 11.2 уже и остеклили прилично, балконы делают)Victory написал(а):Фотографии 24 марта.
11-е дома
Wencel написал(а):Кто-нибудь может объяснить: что это и зачем?
Мечтать не вредно.Вредно не мечтать.KWG написал(а):
Мечты сбываются.... проверено!yulia18-08 написал(а):Мечтать не вредно.Вредно не мечтать.
вот где правда зарыта.вот только понять не могу ,где связь между армянским архитектором,и итальянской историей.shveddv написал(а):
yulia18-08 написал(а):вот где правда зарыта.вот только понять не могу ,где связь между армянским архитектором,и итальянской историей.
Про улицы я в курсе,мы вот это строение обсуждали.Wencel написал(а):Кто-нибудь может объяснить: что это и зачем?
Про таунхаусы на форуме ещё не было никакой информации. Вряд ли кто-то в курсе. Про перепланировку в личку написала.Khs написал(а):форумчане подскажите если кто в курсе пол в гараже в таунхаусах будет в ноль, опущен или поднят? А так же про стены интересно все поднимут или только на высоту кирпича? Ктонибудь занимался перепланировеой скем согласовыать все ?