Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Потрясающие фотографии в солнечный денёк. Очень хочется фото 2-й очереди с интересным ракурсом. Спасибо вам огромное за красоту!!!

Вчера были в кварталах,смотрели как идет ремонт.Повезло с погодой-был солнечный теплый день.Жаль только не удалось сделать фотографии 11-х домов со стороны детского сада,там теперь очень оживленно.Но это к лучшему работа кипит))
11-е дома.

Пора бы Вектору устроить конкурс на лучшее фото Пятницких кварталов, так много у нас талантливых фотографов оказывается.
Спасибо за очередную порцию радостных фото!

yulia18-08 написал(а):
Спасибо за фото.А кто нибудь в курсе ,что это за дверные проходы на 1этаже у11/1?
Как в любом доме есть двери для входа в подъезд, есть отдельные - в камеру мусоропровода.

KWG написал(а):
Как в любом доме есть двери для входа в подъезд, есть отдельные - в камеру мусоропровода.
супер. я ещё и под мусоркой.менеджер по продажам даже не предупредил.

вроде была такая тема,что бы мусоропроводом не пользоваться я ЗА.

yulia18-08 написал(а):
супер. я ещё и под мусоркой.менеджер по продажам даже не предупредил.

вроде была такая тема,что бы мусоропроводом не пользоваться я ЗА.

Менеджер только об этом не предупредил? ;)
Я почти уверен, что под Вашей кухней вход в подъезд, а на полукруглой лестничной площадке - мусоропровод.

Если иначе, то мусоропровод (сама шахта) должна проходить через Вашу кухню. Это не правильно по СанПИН и такого сейчас не делают.

Так и есть, мусоропровод расположен за лифом

Спасибо за лекбез,но все равно ,что то не срастается.на схеме в башне 2 входа,правильно?а на фото 11/1 на стр 390, 1 вход.и 2ой вход под моим окном.

yulia18-08 написал(а):
Спасибо за лекбез,но все равно ,что то не срастается.на схеме в башне 2 входа,правильно?а на фото 11/1 на стр 390, 1 вход.и 2ой вход под моим окном.
Нет, не правильно. На схеме 8-й этаж и это не двери, а окна.
Я плана первого этажа просто не нашел, но для демонстрации места расположения мусоропровода можно любой этаж смотреть.
На фото вход подъезд под Вашей кухней и козырек действительно облегчает проникновение в квартиру. Наверное стоит подумать о решетке на это окно.
Подобные козырьки в ПК есть не только у Вас.

KWG написал(а):
Нет, не правильно. На схеме 8-й этаж и это не двери, а окна.
Я плана первого этажа просто не нашел, но для демонстрации места расположения мусоропровода можно любой этаж смотреть.
На фото вход подъезд под Вашей кухней и козырек действительно облегчает проникновение в квартиру. Наверное стоит подумать о решетке на это окно.
Подобные козырьки в ПК есть не только у Вас.
Ну, будем искать свои плюсы.Решетка не красиво,повешу табличку ,что куплена в ипотеку,а на козырке лук посею.

Victory, спасибо за фото второй очереди! в особенности 17 дома, сейчас по нему мало информации, в том числе и фото, так хоть немного спокойнее когда его можно рассмотреть.

yulia18-08 написал(а):
1ый этаж у 11/1 жилой или нет.?
как минимум частично жилой
По проектной документации
общая площадь квартир 1го этажа 294.6 м2
общая площадь квартир 2го этажа 449.6 м2

Назад
Сверху