Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
mila4215 написал(а):

Вероятно не в эту тему, но....
Куда смотрит УК??? Следующий самоделкин покрасит свой балкон в зеленый цвет?
Выглядит отвратительно!

Этот остекленный балкон тут уже обсуждали полгода или более назад. :)

Подобные балконы (неостекленные) пригодны для установки внешних блоков кондиционеров на пол балкона. Видел такое решение в отелях курортных зон за рубежом.

KWG написал(а):

Подобные балконы (неостекленные) пригодны для установки внешних блоков кондиционеров на пол балкона. Видел такое решение в отелях курортных зон за рубежом.

В Европе еще меньше балконы есть и да, их часто используют под установку внешних блоков Кондиционеров. Я полагаю, что покупка квартиры - это не поход в булочную за круасанами и к ее выбору подходят более оснавательно, соответственно обладатель квартиры с прекрасным французским балконом видел, что он не предполагает остекление).
Кстати о плюшках... Не хватает кофейни с французскими круасанами, ароматным кофе и полной тетушкой с широкой улыбкой)))))

KWG написал(а):

Нашему народу не понять как это так квадратные метры будут простаивать:)))) обязательно нужно остеклить, повесить бельевые веревки и установить полочки для хранения огурчиков:))))) По моему все логично. А у меня например терраса 30 квадратов и что вы мне предлагаете каток там залить???? И ни какая УК меня не остановит сделать на ней все что я хочу конечно в рамках законодательства РФ.

mila4215 написал(а):
В Европе еще меньше балконы есть и да, их часто используют под установку внешних блоков Кондиционеров. Я полагаю, что покупка квартиры - это не поход в булочную за круасанами и к ее выбору подходят более оснавательно, соответственно обладатель квартиры с прекрасным французским балконом видел, что он не предполагает остекление).
Кстати о плюшках... Не хватает кофейни с французскими круасанами, ароматным кофе и полной тетушкой с широкой улыбкой)))))

Как я люблю утреннее кофе с круасанами....... уммммм

А кто заставлял человека покупать квартиру с таким балконом? Надо было с лоджией купить. Тем более, их большинство.

mirelen написал(а):
А кто заставлял человека покупать квартиру с таким балконом? Надо было с лоджией купить. Тем более, их большинство.
Хозяйка этой квартиры по ДДУ должна была получить остекленный!!! балкон. Поэтому она его остеклила как ей хотелось,а расходы возместил ей застройщик. Все руководство в курсе этого балкона.

KSU70 написал(а):
Хозяйка этой квартиры по ДДУ должна была получить остекленный!!! балкон. Поэтому она его остеклила как ей хотелось,а расходы возместил ей застройщик. Все руководство в курсе этого балкона.

Забавно! А остальные ее соседи тоже по ДДУ должны были остекленные балконы получить?

Забавно вышло. Вот так повезло с ДДУ. Человек вполне законно остеклил себе балкончик. Теперь никто и придраться не может. Только на форуме потявкают и все.

Может и законно, но в целом смотрится не архитектурно. Колхоз какой то!

Колхоз "Напрасный путь"!

А ну ка разойдись!!!)
Раздобыты сегодняшние фото 2й очереди! Как и каким способом - секрет :) Судя по звукам, исходящим от всех домов - работы ведутся. Замечено много рабочих!

Angely_Sky написал(а):
А ну ка разойдись!!!)
Раздобыты сегодняшние фото 2й очереди! Как и каким способом - секрет :) Судя по звукам, исходящим от всех домов - работы ведутся. Замечено много рабочих!

хм, смотрю леса с 11.1 убирать начали, мож и правда с 17 народ подтянут)

Предлагаю организовать голосование, по быстрому, где их приютить, я за 11.2

sara написал(а):
хм, смотрю леса с 11.1 убирать начали, мож и правда с 17 народ подтянут)

Предлагаю организовать голосование, по быстрому, где их приютить, я за 11.2

Наверное на фото плохо видно. 11к1 ещё весь в лесах стоит.​

Судя по фото, 11 дома собираются сдать позже второй очереди((( И даже объективной причины для этого нет. Нас просто постоянно обманывают, со дня покупки, когда обещали сдать даже раньше срока по ДДУ, потом 28 февраля 16 года, позже 1 июля 16 года. Очередная просрочка, конечно, не критично, но вот отношение застройщика к дольщикам печалит

molcha написал(а):
Судя по фото, 11 дома собираются сдать позже второй очереди((( И даже объективной причины для этого нет. Нас просто постоянно обманывают, со дня покупки, когда обещали сдать даже раньше срока по ДДУ, потом 28 февраля 16 года, позже 1 июля 16 года. Очередная просрочка, конечно, не критично, но вот отношение застройщика к дольщикам печалит

Как это не критично????? Многим очень критично вообще то!:@

Судя по 1ой фотки 11/2 поджарился.Надеюсь все живы и здоровы,и смены подрядчика не предстоит.

Angely_Sky написал(а):
А ну ка разойдись!!!)

Да, действительно вторая очередь на месте не стоит:) А рабочих никогда не бывает много. Тем более там работы еще навалом.

Назад
Сверху