Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
antverpen написал(а):
А что Вы имеете ввиду, говоря о придомовой территории?
Всё облагорожено, плитка уложена, площадка детская установлена, но, на мой взгляд, скудновата. Озеленение будет в следующем году.
Так я нечасто бываю на форуме. Когда последний раз заходила, вроде кто-то говорил, что территорию толком не облагораживают. Поэтому спросила. Хорошо, что там все в порядке:shy:

Ремарка к сообщению о доме 11-3.
Сегодня вентиляция установлена везде! Стояки на воду и отопление (не видно только в двухуровневой) тоже стоят в каждой квартире. батарей увидеть не удалось. Электричество подведено к каждой квартире. В некоторых квартирах стоят двери. с 8-го по 5-й этажи на лестничных клетках и пролётах установлены на стенах маяки под штукатурку.
мусоропроводы на этажах готовы.
Сегодня "готовили почву" для укладки тротуарной плитки.

Немного кусочков второй очереди.

что-то неполадки. не даёт больше добавлять картинки

antverpen написал(а):
Кто-нибудь знает, что случилось с кнопкой "добавить картинку"?

Не знаю, что с кнопкой (в "Предварительном просмотре" все нормально), а вот партизанские фото через дырку в заборе оооочень порадовали :D

Лиса написал(а):
Не знаю, что с кнопкой (в "Предварительном просмотре" все нормально), а вот партизанские фото через дырку в заборе оооочень порадовали :D

Ну извините. такие сугробы, что над забором не поднять нормально штатив. А через дырку было хорошо видно нижние этажи. Вдруг чьи-то окошки. и будет полезно.

Спасибо. Действительно неплохо растет. Будем надеяться, что это не временное явление)

Спасибо вам огромнейшее за фото! Наш 17-й так странно выглядит - верхние этажи не заложены кирпичом, а на нижних уже вставлены окна...

YanaDonskaya написал(а):
Спасибо вам огромнейшее за фото! Наш 17-й так странно выглядит - верхние этажи не заложены кирпичом, а на нижних уже вставлены окна...

Верхние этажи не заложены там, где по всей видимости двухуровневые квартиры, если так, то там нет плиты перекрытия и последний этаж закладывать будут когда установят леса.

Как обычно, радуете нас чаще и больше, чем Сотрудник. 17 действительно выглядит странно. Хотя застекленные нижние этажы в меня вселяют веру и надежду)

Назад
Сверху