Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
SSS написал(а):
выбросили бы фото дома 3 если есть ))) спасибо )

Фотки дома 3 у меня не с самых лучших ракурсов. Дело в том, что я в основном внутри него и находилась, поэтому снаружи его мало фоткала. Вот есть только такие. Например :

но я все думаю, виртуальную прогулку должны обновить на днях вроде. Вот, там его получше посмотрим)

Даниловы написал(а):
Вопрос: а как вы на стройплощадку и в дома попадаете? Меня менеджер не пустил...

Тайком :D Или уже как постоянный посетитель :D

Странный проект, все дома одинаковым кирпичом выкладывают, а дом 4 другим. Экономить что ли стали :)

Brunhilde написал(а):
SSS написал(а):
выбросили бы фото дома 3 если есть ))) спасибо )

Фотки дома 3 у меня не с самых лучших ракурсов. Дело в том, что я в основном внутри него и находилась, поэтому снаружи его мало фоткала. Вот есть только такие. Например :

но я все думаю, виртуальную прогулку должны обновить на днях вроде. Вот, там его получше посмотрим)

ВЫ уж когда в следующий раз рисковать будете , не обделяйте вниманием наш дом )) предлагаю нацелить Ваше фоторужье на дом №3 с дома №4 ))) Удачи!

фото от 12 августа
Дом1

дом 1 укладка кирпичом первого этажа

Дом 2

Дом 2 укладка кирпичом первого этажа

О, здорово))) Классно, вижу свой домик)) И еще один плюс - работники точно не таджики)

Дом 2 укладка кирпичом первого этажа

Дом 6 к2

что-то построили напротив офиса продаж

Кстати у дома 2 уже строится 6 этаж, так и 7-8-9 этаж можно построить, по проекту 4 этажа+1 на второй уровень=5эт

Максим написал(а):
Кстати у дома 2 уже строится 6 этаж, так и 7-8-9 этаж можно построить, по проекту 4 этажа+1 на второй уровень=5эт

Это, скорее всего, конструкции технического этажа.

6й дом к2 тоже фоткайте по возможности )
А вообще, конечно, лучше все фоткайте. Так есть ощущение что процесс идет и на душе становится светлее ))

мне кажется, что все это от местности зависит, где взгорок - повыше первый этаж, где пониже - и этаж ниже... Но в любом случае - работают ребята. Растем по-тихонечку...

Назад
Сверху