Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Двухкомнатная распашенка изнутри (в т.ч. балкон и вид из окон):

Крышу еще никто не выкладывал... (бонус от Карлсона:) ) Говорит, красиво НЕРЕАЛЬНО. Вид фантастический...

Спасибо за свежую порцию фоток))) Ну откройте же тайну, можно все-таки попасть на стройку простым смертным?)))

Кстати, вот так выглядит входная дверь. Надо признать довольно прилично!

Отличные фото! Спасибо! А балкон- то как внутри красиво отделан... Я так хотела утеплить, а теперь прям жалко такую красоту портить..

ЮЛЛИ написал(а):
Отличные фото! Спасибо! А балкон- то как внутри красиво отделан... Я так хотела утеплить, а теперь прям жалко такую красоту портить..

А я наоборот задумалась - как утеплять-то эту красоту? )) Заказывать еще одни окна, если только...

Кстати, на некоторых фото даже видно, что стены не доходят вплотную до потлка! Есть зазор в пару сантиметров, который заполнен утеплителем. Со слов строителей это сделано специально, чтобы при усадке ничто не пострадало и не плясало. Это к слову о возможной порче ремонта из-за усадки дома. Остается надеятся, что утеплитель этот не выпадет сам по себе :)

Dimitry написал(а):
Кстати, вот так выглядит входная дверь. Надо признать довольно прилично!

Вид нормальный, но крепость у такой двери, как у межкомнатной, да и крепят ее не "на смерть", крепкий мужчина пинком высадит. С другой стороны, это и понятно, зачем тратить средства, если придет хозяин квартиры и поставит такую дверь, какая ему нравится.

Muscari написал(а):
ЮЛЛИ написал(а):

А я наоборот задумалась - как утеплять-то эту красоту? )) Заказывать еще одни окна, если только...

А зачем вы хотите утеплять балкон?

Muscari написал(а):
MAS написал(а):
А зачем вы хотите утеплять балкон?

Квадратных метров мне не хватает) Однушка с большим балконом.

Так для увеличения кв.м придется сносить либо стеклопакет, либо вместе с ним и часть стены - а это уже перепланировка ОГОГО... сможете ли утвердить сие у УК? ведь его (присоединенный балко) нужно еще и отапливать, а от системы общего отопления это делать запрещено...

Назад
Сверху