Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
А я так понимаю, это из 4 дома?
И что теперь с этими стенами делать, которые с зазорами у потолка?
А мне вот еще что непонятно: на одной из фотографий зазоры между этими белыми большими кирпичами (пеноблоки или как-то так). Это так и должно быть?

MAS написал(а):
Так для увеличения кв.м придется сносить либо стеклопакет, либо вместе с ним и часть стены - а это уже перепланировка ОГОГО... сможете ли утвердить сие у УК? ведь его (присоединенный балко) нужно еще и отапливать, а от системы общего отопления это делать запрещено...
Я ничего сносить не собираюсь, почему вы так переживаете?)

Спасибо за фото Dimitry, и за разъяснения Дмитрию.
Я, кстати, осталась довольна раз мерами балконов. Очень боялась, что буду малюськами. А так очень ничего. Я сначала планировала чайную сделать, потом решила встроить шкафчики туда, теперь понимаю, что мне нужно рабочее место :D интересно, что в итоге получится

Muscari написал(а):
MAS написал(а):
Так для увеличения кв.м придется сносить либо стеклопакет, либо вместе с ним и часть стены - а это уже перепланировка ОГОГО... сможете ли утвердить сие у УК? ведь его (присоединенный балко) нужно еще и отапливать, а от системы общего отопления это делать запрещено...

И я пока не собираюсь ничего сносить... Ну если только балконную дверь и окно уберу. А вообще я по жизни за накопления:D не буду продавать эту квартиру и узаконивать тоже ничего не буду... По крайней мере пока:P

molkova написал(а):

Ух ты ж!))) но нет)) я другой хочу.. Этот уж больно на кафешный или фастфудовский вариант смахивает ))

Muscari написал(а):
MAS написал(а):

Да я и не переживаю, просто заранее представляю узкие места и пытаюсь понять как из них можно выскользнуть... Не более того.
На мой взгляд, балкон слишком узкий - а утепление сожрет как минимум 7-10 сантИметров утепляемой стены.

Mas, В любом случае это меньше, чем 25-30 см стены, что разделяет кухню и балкон. Так что по-поему с точки зрения увеличения площади кухни снос стены целесообразен. Ели я ошибаюсь - поправьте, пока я не наделал глупостей! :)

Dimitry написал(а):
Mas, В любом случае это меньше, чем 25-30 см стены, что разделяет кухню и балкон. Так что по-поему с точки зрения увеличения площади кухни снос стены целесообразен. Ели я ошибаюсь - поправьте, пока я не наделал глупостей! :)

Приветствую Сосед
Красоту и рациональность такого шага не рассматриваю вообще, тк на вкус и цвет товарища нет... Чисто технические вопросы:
1 - это вопрос несущей колонны, где она расположена относительно балкона, то бишь удастся ли расширить проем настолько, насколько желается...
2 - обогрев, рсстояние в 7-10 см утеплителя примерная, тк может потребовться и больше, и еще момент - придется снимать батарею и скорее всего выносить ее на периметр балкона (что запрещено по нормам)... Кроме того скорее всего придется менять балконный стеклопакет ( как минимум) и все окна ( как максимум), а это точно повлечет согласование с ук.
3 - согласование данного момента с бти, тк после выноса батареи на балкон изменится температура теплоносителя в системе обогрева, что может повлечь недостаточный обогрев помещений у последующих соседей, что может повлечь обращение данных недовольных соседей в разные инстанции и как следствие неудобства для сотворившего сие со своим балконом.
3 пункт - пункт под вопросом, тк на фотках я видел вроде как прямую подачу, без перемычки... Но тут Хто Знает...

Вчера катался до ПК, кстати, дорога туда (в 3 дня) и обратно (в 6 вечера) свободна была. Долетел за 15 минут.

«Пятницкие кварталы» на Яндекс.Фотках

Дом 1

Дом 2

Дом 2 (вот здесь видно, что Дом 2 будет не только из кирпича, но еще и под отделку, блочно с элементами шпатлевки с узорами)

Общий вид со стороны ЛЭП

Дом 4

Дом 3

Дом 3 со стороны двора

Дом 5

Дом 12 (вообще, на мой взгляд, пока кажется самым интересным)

Огромное спасибо Snow!!!
Отличные фотки - и погода помогла, и руки с глазами из того места растут!!!

Snow, крутяяяяяяяяяяяяяк :) спасибо.
а что за фотик и объектив у тебя ?

Aleks_ написал(а):

Всем спасибо за одобрение ) если еще и щелкните небольшой зеленый плюсик с иконкой человечка внизу моего сообщения (третий слева внизу), то будет вообще приятно совсем :)

Aleks_ - у меня 60D, а стекла плохие и расфокусированные. Фото при приближении как на мыльнице. Повезу на юстировку на этой неделе. А так вообще, у меня портретник и недорогой универсал.

Snow написал(а):
Aleks_ написал(а):

Всем спасибо за одобрение ) если еще и щелкните небольшой зеленый плюсик с иконкой человечка внизу моего сообщения (третий слева внизу), то будет вообще приятно совсем :)

Aleks_ - у меня 60D, а стекла плохие и расфокусированные. Фото при приближении как на мыльнице. Повезу на юстировку на этой неделе. А так вообще, у меня портретник и недорогой универсал.

у меня тоже 60-ка с 15-85. хочу что нибудь на долняк вот приобрести. Как это у тебя они расфокусировались?

Aleks_ написал(а):
Snow написал(а):
Aleks_ написал(а):

у меня тоже 60-ка с 15-85. хочу что нибудь на долняк вот приобрести. Как это у тебя они расфокусировались?

Я его таскаю просто в большой сумке (пробовал носить в отдельной - неудобно). Сбились от тряски. Или, может, уронил сумку неудачно как-нибудь. Разное бывает. Фотик вообще, желательно раз в полгода в сервис таскать на обслуживание - все-таки, техника нежная, в процессе эксплуатации разное случается. Может и в тушке дело (хотя маловероятно). А я его у какого-то слишком хитрого китайца в Гонконге покупал. Так что с самого начала тащить туда надо было на обследование.
15-85 неплох, но мне фокусного побольше хочется.

Назад
Сверху