Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Andrew написал(а):
Вопрос из рубрики "Вопрос-ответ" сайта ПК: Номера каких домов будут сдаваться в первую, вторую, третью и четвертую очереди?

В 1-ую очередь будут сдаваться дома №№ 1-12, таунхаусы (39 шт). Во 2-ую очередь – дома №№, 17, 19, 20, 23. 3-я очередь – дома №№ 21, 22, 26-29. 4-я очередь –дома №№ 16,18, 24, 25.
А мне вот интересно, с чем связан пробел в нумерации? Домам под номерами 13, 14 и 15 не суждено быть построенными? :) если еще с 13 есть предположение почему, то с остальными полтергейст какой-то ;)
П.с. Есть подозрение, что их оставили на тауны. Но их 39, если разделить на 3 корпуса, получается возможный вариант: дом 13 корпус 13... И ключи будут давать исключительно в пятницу, 13-го! В 2014 году есть только одна такая дата - 13 июня 2014г. Чем не шифр... :)

Может пробел в номерах домов связан с тем, что их присвоят детскому саду, школе и т.д.

Ashkhen написал(а):
Может пробел в номерах домов связан с тем, что их присвоят детскому саду, школе и т.д.
Ну, детсад является "встроенно-пристроенным ДОУ на 115 мест, в составе жилого комплекса" (это из строительной декларации), так что номер у него будет 12. Школы в первой очереди тоже нет, так что остается только паркинг, ТЦ (возможно будет отдельным строением, они сами не знают). И еще ркчь велась про Опорный пункт милиции - я его вообще на схеме не наблюдаю :(

Если кто обратил внимание, в 4 доме с торца есть кругленькое окошечко наверху. Вот так это выглядит изнутри:

Почему бы не сделать его на метр повыше (не на уровне пола) - вопрос риторический... А задумка отличная!

Кстати, всем, кто хотел увидеть 3-ий дом - пожвлуйста! Целых 2 этажа видно ;)

Хаха. Положить рядом матрасик, и лежать с бокалом вина, лицезреть панораму.

а может все же есть у кого фотки однушек 4 дома??? Кстати если у кого есть такой вот доступ в 4 дом, то может быть и размеры комнат, было бы просто чудесно это))

Мишаня написал(а):
а может все же есть у кого фотки однушек 4 дома??? Кстати если у кого есть такой вот доступ в 4 дом, то может быть и размеры комнат, было бы просто чудесно это))

ага, щааазз. номер квартиры забыли написать! :D:D:D Сам я доступ не имею, но свою бы квартирку обмерил бы. А так велком на площадку, не в офис, через забор с каской на голове, "морда" кирпичем, типо из БТИ обмерять квартиру или договариваться с ответственным по стройке. Или рабочую одежду одеть и снова через забор. Вариантов много. С собой имеете несколько бутылок водки, можно разного качества. :D:D:D Может и другие способы проникновения есть.

Dimitry написал(а):
А мне вот интересно, с чем связан пробел в нумерации? Домам под номерами 13, 14 и 15 не суждено быть построенными? :) если еще с 13 есть предположение почему, то с остальными полтергейст какой-то ;)
П.с. Есть подозрение, что их оставили на тауны. Но их 39, если разделить на 3 корпуса, получается возможный вариант: дом 13 корпус 13... И ключи будут давать исключительно в пятницу, 13-го! В 2014 году есть только одна такая дата - 13 июня 2014г. Чем не шифр... :)

все правильно тауны первой очереди это 13 дом.
они делятся на две партии 13 квартир и 11 квартир.
Квартиры однотипные 3 этажа 3 комнаты.
а вот по поводу сроков - большое сомнение.

http://5-kv.urbangroup.ru/houses/declaration/1-towns/

14-15 дома видимо тауны второй и последующих очередей.

Wencel, я тоже очень рада! И за вас, и тому, что буду смотреть на красивую крышу!

tommimoor написал(а):
а в чем преимущество?????????? Если она потечет как в ГН то я вам не завидую. Хотя....

Преимущество во всем, а если потечет то все равно У них плита лежит, в ГН нет плиты на последнем этаже, а плюс к плите еще и скатная крыша это ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ ПЛЮЮЮЮС!

Aleks_ написал(а):
Преимущество во всем, а если потечет то все равно У них плита лежит, в ГН нет плиты на последнем этаже, а плюс к плите еще и скатная крыша это ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ ПЛЮЮЮЮС!

Ну тогда ни капли вам:D;);)

tommimoor написал(а):
а в чем преимущество?????????? Если она потечет как в ГН то я вам не завидую. Хотя....

Хотя бы в том, что у меня над головой никто не будет устраивать пикники))). Да и эстетическая составляющая для меня очень важна.
И не понимаю, почему она должна вдруг течь?

Что б я без соседей делала! :) Просто я, если честно, рассуждаю в таких вопросах по логике блондинок "красиво-некрасиво")))))) я ни черта не разбираюсь в стройках! :) Просто радуюсь, потому что скатная лучше смотрится.)))))) Хорошо, что есть грамотные соседи, которые все разъяснят. :)

Wencel написал(а):
Хотя бы в том, что у меня над головой никто не будет устраивать пикники))). Да и эстетическая составляющая для меня очень важна.
И не понимаю, почему она должна вдруг течь?

Потечь может в том случае если продавят черепицу. Как в ГН добрые умельцы из Capital Solution при установке кондеев на крыше. Одно делают другое портят.

:DДа я только рад за вас , хоть в одном доме скатная крыша будет.... будем смотреть как уборщики сосульки сбивают)))) атракцыОн как ни как.

Не в обиду соседи:D:P

дмитрий написал(а):
А котельная сдана в эксплуатацию?В 4-ый дом отопдение подавали?

манагер сказал что отопление еще не тестировали.... мы сами трогали батареи пока там зима)))))))))))))

Назад
Сверху