Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
rif написал(а):

на эту тему фото выкладывала Brunhilde,выложу только одну.Застройщик установил металлические двери!!! До сих пор видел только из крагиса(прессованный картон).

А на двери красивое слово Й....Х)))))))))))))):D

Чей туфля?? пардон ..дверь, консьержа?:D

ооооооооо собянинская плитка!!:)

Главное , после того как положат плитку что бы всякие камазы по дорожкам не гоняли и не разворачивались.

Len4ik написал(а):
Спасибо !!!
По рассказу оказывается совсем нелегко проникнуть на территорию стройки :-/
Ленчик, попасть на стройку как раз совсем несложно, а вот выйти с нее без приключений - целое искусство ;) Скоро в офисе продаж сделают "доску почета" на которой будут надписи типа "Wanted", "Их разыскивает Михал Михалыч" и фото Брунхильды, Рифа и еще некоторых товарищей :)
А вообще мне 4-ый дом изначально нравился больше всех, но за последние пару месяцев чудо строители его испортили, мягко говоря. Своим странным выбором голубого цвета да еще и пластины какие-то влепили... Жесть. Слава Богу из окна мне его будет не видно ;)

Когда гостей буду ориентировать, буду говорить так:"ищите самый странный дом, это мой!" :)))

Интересно, а предусмотрена ли какая нибудь подсветка домов, чтоб красиво смотрелись вечером? Ну там фонари на фасадах, по контуру крыши и тд. Было бы очень здорово если бы каждый дом подсвечивался по своему.

Aleks_ написал(а):
Интересно, а предусмотрена ли какая нибудь подсветка домов, чтоб красиво смотрелись вечером? Ну там фонари на фасадах, по контуру крыши и тд. Было бы очень здорово если бы каждый дом подсвечивался по своему.

А за обслуживание этой красоты кто платить будет??

Anastasia_N написал(а):
А за обслуживание этой красоты кто платить будет??

с современными энергосберегающими технологиями это будет стоить "копейки")

Спасибо за фото rif!)

glan написал(а):
с современными энергосберегающими технологиями это будет стоить "копейки")

Спасибо за фото rif!)

Я понимаю, но копейки за фонтаны, за консьержа, за собственные котлы итого в сотни и тысячи рублей вылезут....:-/

В субботу, 2 ноября, ездили на стройку, вот такой багаж с собой привезли.
А еще, темнеть рано уже стало, так что привезли специальные ночные фотки (к слову о подсветке домов снаружи).

Дом №1

Уже почти готовый Дом №4. Его даже выкладывать уже неинтересно - по нему и так уже все понятно, каким он будет в итоге. P.S.: а дизайн-проект третьего дома я уже как два месяца все так и продолжаю ждать.

Кладка кирпича в Доме №3. Осталось совсем чуть-чуть - последний этаж левой стороны дома.

Дом №2

Какой-то скворечник. Мы предположили, что это для огнедышащего голубя-мутанта.

А это с другой стороны скворечника. Видимо, это пароль, который останавливает голубя-мутанта. Предлагаем запомнить, на всякий случай - вдруг пригодиться.

Дом №6к2

А вот на крыше Дома №6к2 на крыше явно сделаны выемки для лучников, как в старых замках. Это, видимо, защита от тех, кто сумеет пройти голубя-мутанта.

Дом №6к1. Сделал неправильное фото, тут не видно, но корпус 1 прям наваливается на соседние коттеджи, в которых живет злая вечно гавкающая собака.

Коридор Дома №2. Мы специально поставили сюда девушку, чтобы было понятно, что коридор не очень узкий. Но, блин, когда заходишь, чувствуешь себя просто как в кишке. Надеюсь, что это временное чувство.

Фото чьей-то квартиры на первом этаже Дома №2. Обратите внимание на очень низкие окна. Прям панорамные, я бы сказал. А теперь еще раз посомтрите на одно фото выше и прикиньте по высоте пеноблоков - какое-то у меня смутное ощущение, что эти окна даже до коленок не достают. Непривычно как-то. Главное, как мне кажется, в первое время, не прийти как-нибудь домой подшофе и не вывалиться со своего восьмого этажа.

А вот ночные фото наших будущих домиков.

Snow написал(а):
В субботу, 2 ноября, ездили на стройку, вот такой багаж с собой привезли.

Фото чьей-то квартиры на первом этаже Дома №2. Обратите внимание на очень низкие окна. Прям панорамные, я бы сказал. А теперь еще раз посомтрите на одно фото выше и прикиньте по высоте пеноблоков - какое-то у меня смутное ощущение, что эти окна даже до коленок не достают. Непривычно как-то. Главное, как мне кажется, в первое время, не прийти как-нибудь домой подшофе и не вывалиться со своего восьмого этажа.

А вот это очень напрягает. У меня как раз квартира на первом этаже дома №2. Судя по фото от чернового пола всего 70 см. На устройство пола уйдет 5-10 см. В итоге окно будет на высоте 60-65 см от пола. Что для первого этажа не есть хорошо. Зачем так сделали?

А вот я бы на своем 7 этаже в 4м доме от таких окон не отказалась. А по фото они малюююсенькие :-(

molkova написал(а):
А вот я бы на своем 7 этаже в 4м доме от таких окон не отказалась. А по фото они малюююсенькие :-(
Не знаю как по ширине, а высотой два метра не маленькие.

Назад
Сверху