Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Snow написал(а):
Ну вообще, на самом деле, с учетом того, что я уже четвертый месяц жду дизайн-проект третьего дома с обещаниями "да, да, мы помним о вас, вот-вот придет проект". Думаю, что такими же темпами и письмо по поводу прохода на стройку рассматриваться будет. Честно, я уже забил на визуализацию дома - и так все видно. Мнение по поводу менеджеров составил. Понабрали по объявлению, учить не учат. Понял, что бесполезно у них что-то узнавать.
Так что УГ нас подинамит месяцок, а там уже и четвертый дом сдадут. Можно будет беспрепятственно стройку посещать. Предлагаю вопрос закрыть.

Получается мы зря зафлудили тему фото со стройки и зря дали себе надежду??((( Эх...

toplis написал(а):
Получается мы зря зафлудили тему фото со стройки и зря дали себе надежду??((( Эх...

Нет, ничего зря не бывает. Может и стоит написать, в любом случае прощупаете почву, будет опыт для жителей второй очереди. Не только же о себе думать надо. Но я как-то решил, что буду тратить время на подготовку дизайна моего жилища, разбора разных там вопросов по электрификации, освещению, особенностям потолка, пола и проч. Время то до сдачи не так много осталось.

Можно такой вариант обкатать, как я предлагал в ветке про название нашей Улицы. Составляем текст, согласовываем его здесь на форуме. Отправляем в УГ и просим оставить на ресепшене - далее,кому когда удобно (дежурный манагер кажется до 9 вечера работает) заезжает в офис и расписывается. Допустим за 2 недели все оставят свой автограф - далее заявление рассматривается у директора в течение трёх дней. Далее ждём резолюции директора и действуем по обстоятельствам.

Поддерживаю идею группы в выделенные часы по выходным - и мы довольны и строить не мешаем.

Муж примерно написал письмо и сказал мне, что впринципе необязательно подписи. Ну что пробывать будем??

toplis написал(а):
Муж примерно написал письмо и сказал мне, что впринципе необязательно подписи. Ну что пробывать будем??

Конечно!! Что мы теряем?! Раз решили, надо довести дело до конца или хотя бы сделать все возможное для этого.

текст:
Уважаемые руководители компании Урбан Групп

Мы, будущие жильцы ЖК «Пятницкие кварталы» просим вас организовать на объекте/стройке "день открытых дверей" с возможностью организованного посещения самой стройки, домов на ней и конкретных квартир. Мы понимаем, что посещение действующей стройки связано с повышенным риском безопасности. В связи с этим мы готовы взять на себя всю ответственность за возможные травмы и несчастные случаи, которые могут быть нами получены в процессе посещения стройки.
Для того, чтобы не мешать рабочим выполнять свои прямые обязанности мы предлагаем назначить таким днем вокресенье.
Просим сообщить о возможности организации такого дня в письменной форме.
С уважением,
Ваши клиенты и будущие жители ЖК «Пятницкие кварталы"

Вот посмотрите, ждем мнений)
И еще один вопрос, куда отправлять??

Думаю, с ними не прокатит. Но попробовать можно. Готов подписаться! ;)

Мы тоже мало верим в то, что возможно нас разрешат, но вдруг сделают подарок на НГ) Дмитрий, спасибо, исправим.
Только куда и как отправлять такие письма??

надо сделать форум тема "хочу на стройку"там обсуждать и договариваться о встречах на строительном объекте

"В связи с этим мы готовы взять на себя всю ответственность за возможные травмы и несчастные случаи, которые могут быть нами получены в процессе посещения стройки."
Это пустые слова, если произойдет несчастный случай. Стройку заморозят на полгода-год и пойдт проверки. Вам этого очень хочется? Мне нет. Дождитесь сдачи и принимайте дотошно квартиру.

Я прекрасно понимаю Ваши желания, но давайте дождемся 4-го дома.

Уважаемый shveddv прочтите пожалуйста ветку выше, она как раз и была организована из-за того, что после сдачи "принимать дотошно" весьма проблематично. Во время стройки хотя бы можно фото сделать, чтобы во время приёмки на руках "аргументы" были.

Про несчастный случай пожалуй соглашусь - это перебор.

rif написал(а):
Был сегодня ,выложить фото?устал как собака -то лапы ломит то хвост отваливается,завтра отбрыкаюсь от начальства и попробую(конец года а ведут себя как конец света -ШЕФ!ГИПС СНИМАЮТ КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ!!!ВСЕ ПРОПАЛО-ШЕФ!!! ) ПРЕМИиии-кваттальные ,годовые и т.д. и т. п.

San77san, приношу свои извинения -понятны мне ваши опасения ,но все должно быть нормально,сам сперва ОФИГЕЛ ,поговорил с прорабами -все нормально (должно быть)и с монтажниками с Ростова и Волгограда и по поводу кладки ......... РЕБЯТА технологии соблюдают.Контроль за этим есть строгий,никто не хочет терять свое место под солнцем.

Спасибо за инфо - хочется верить в лучшее, но после фоток из дома №1, где рамшаты на стенах рисовали и дырки не заделали, вера как-то подкашивается - они-то могут накосячить :(
Ждем от Вас фоточек:)

Admin, просьба отделить "мух от котлет" Обсуждение про доступ на стройку и похожие вопросы можно выделить в отдельную тему. Здесь ФОТО. Обращаюсь ко всем - Давайте как-то соблюдать порядок хотя бы на форуме.

Rif извинения приняты я тоже надеюсь что всё будет ХОРОШО !!! На стройке работа кипит всё двигается и если случаются какие то косяки то это вина конкретного недобросовесного строителя а не застройщика в целом если бы при кладке последнего ряда кирпичей сразу бы заделали эти швы вообще бы вопросов небыло и никто бы ничего не заметил . Ждём свежие фото

rif написал(а):
Был сегодня ,выложить фото?устал как собака -то лапы ломит то хвост отваливается,завтра отбрыкаюсь от начальства и попробую(конец года а ведут себя как конец света -ШЕФ!ГИПС СНИМАЮТ КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ!!!ВСЕ ПРОПАЛО-ШЕФ!!! ) ПРЕМИиии-кваттальные ,годовые и т.д. и т. п.

San77san, приношу свои извинения -понятны мне ваши опасения ,но все должно быть нормально,сам сперва ОФИГЕЛ ,поговорил с прорабами -все нормально (должно быть)и с монтажниками с Ростова и Волгограда и по поводу кладки ......... РЕБЯТА технологии соблюдают.Контроль за этим есть строгий,никто не хочет терять свое место под солнцем.

Конечно выложить! После выигранной битвы с начальством))

Вложения

• DSC_0008.JPG
    DSC_0008.JPG
    7,3 МБ · Просмотры: 209
  • DSC_0009.JPG
    DSC_0009.JPG
    6,3 МБ · Просмотры: 213
  • DSC_0010.JPG
    DSC_0010.JPG
    5,9 МБ · Просмотры: 188
  • DSC_0100.JPG
    DSC_0100.JPG
    6,8 МБ · Просмотры: 207
  • DSC_0007.JPG
    DSC_0007.JPG
    6,4 МБ · Просмотры: 372
Дверью хлопнешь,и перегородки упадут.Туда гвоздь можно вбить и что-то повесить?

abf643 написал(а):
Дверью хлопнешь,и перегородки упадут.Туда гвоздь можно вбить и что-то повесить?

межкомнатные перегородки в панельных домах - 8см, толщина пазогребня 8см. Главное чтобы крепко были закреплены к полу и потолку. Плюсы пазогребня - мягкость обработки.

А что мятые кривые трубы никто не видит?

За план с размерами отдельное спасибо - неужели их нельзя по нормальному на сайт выложить, а то всё самим приходится доставать окольными путями.

Назад
Сверху