Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
rif спасибо за фотки !Отличный фото-отчёт! У меня несколько вопросов : вот этой белой колбасой будут заделывать только там где кирпич под расшивку или везде ? я что сомневаюсь что бы перед тем как запенивать щели на стройке будут пыль сдувать но возможно я ошибаюсь. У меня квартира торцевая продуваемая с 3 сторон поэтому для меня так важны наружние стены ну и крыша конечно этаж то последний! Ещё вопрос по поводу лифтов чьё производство? У нас в подъезде №3 7 квартир на этаже : 42 квартиры на один лифт , а во 2 подъезде 4 квартиры на этаже : 24 квартиры на точно такой же лифт , то есть в нашем подъезде нагрузка на лифт будет почти в два раза больше! Соседи берегите лифт во время ремонта не перегружайте ! а то придётся пешком потом бегать! Ещё просьба rif нет ли у вас плана первого дома ? у меня есть размеры своей квартиры но в проекте будет поконкретнее , к тому же с сайта к сожалению удалили все планировки уже проданых домов! С радиаторами не совсем понятно я видел в каких то наших домах на фотках очень приличные - то есть ставят во всех домах одинаковые или разные ? Ещё раз спасибо за все разъяснения и информацию!

Brunhilde написал(а):
В третьем доме на балконах сбоку не делают окошки (((((

Да..я тоже это увидела и очень-очень расстроилась. :( А по макетику нарисованы))) жалко, но мы потом из этого тоже выгоду извлечем. Т.к. квартиры маленькие, то балкончик закрытый будет легче к комнате присоединить и на эти стены полочки повесить и т.д. :P

О большое спасибо за ссылку! А я звонил в офис задавал вопросы где посмотреть свою квартиру меня пару раз переключали на более" компетентных "сотрудников все в один голос заявляли что информация по проданым домам удалена безвозвратна! Всё таки наш форум очень полезная штука!

Это ужас какой-то..Если менеджеры даже такой информацией не владеют, что мы вообще от них получить хотим? Просто предел некомпентентности сотрудников...

После третьего переключения самый умный менеджер сказал : " У вас в договоре есть чертёж квартиры вот и любуйтесь!"

Сенсация (в стиле НТВ)!!! Урбан Групп открыл новый офис продаж! :)

Не в обиду будет сказано некоторым ныне работающим менеджОрам, но, как показала практика, знают они немногим больше, чем обитатели вышеуказанного "замка" ;)
П.с. знаю, что многие "продажники" читают этот форум... Сами виноваты, физкультпривет ;)

Немного свежих фото. Сразу прошу прощения у тех, чьи дома не попали в объектив камеры... Дом номер 1:
В первую очередь обращает на себя внимание дырина между облицовочным кирпичом и кирпичом под покраску..

Красивый орнамент на окнах. Интересно, это просто распорки или витраж такой будет?

Упс... Вот те на, хотел фото выложить того самого орнамента, а мне ошибку выдает %(

Где дырина то? Если это про шов, то это температурный, он в каждом доме есть, ничего страшного тут нет. Все заделается и дуть не будет. Он еще аккуратный и в стороне. Вот в ГН там в одном доме шов прямо через квартиры идет и в разы шире. Ничего, заделали :))

В общем, не хочет сегодня наш любимый форум показывать витражи, так что на обозрение фото 2-го подъезда 4-го дома:

Продолжение:

Общее впечатление от увиденного на одном из этажей: выглядит солидно, в отличие от фасада понравилось, двери более-менее приличные. Мусоропровод, также как и двери в квартиры, закрыт. Все готово к госприемке (с виду по крайней мере).
Радиаторы теплые, подъезд обогревается. Работает освещение везде, работает лифт (в нем горит свет, вызывать не пробовали ;) ).
Немного расстроил вот этот порожек входной двери:

Надеюсь его срежут, когда будут ставить капитальную металлическую дверь.

Что касается самого подъезда - кругом стоят противопожарные датчики, что радует. На входе уже установили домофоны - без магнитного ключа в подъезд не войти. Со стороны леса - помимо магнита, кнопочный домофон (почему-то со стороны двора его нет?!). Так что организация прохода осталась не до конца понятной, т.к. консьерж сидит как раз у входа со двора :) Смонтировали некое ограждение, похоже для велосипедов, колясок и т.д. Правда сделано не супер красиво. Какое количество колясок или велосипедов там можно будет оставить тоже вопрос, явно все не поместятся...
Входная группа:

Много было вопросов по радиаторам. Т.к. в квартиру попасть на этот раз было не суждено - фото с радиатора в подъезде (может спецам пригодится :) Слева бумажка оторвана, но надпись "... 0,87 кВт" читается. Много это или мало опять же мне ничего не говорит.

Фото дома номер 5:

По мне, так выглядит он более гармонично, чем 4-ый. А когда закончат балюстрады - будет вообще конфетка!

Спасибо за фото. Я думаю подъезд преобразится, когда начнут ремонты по квартирам((((

Специально для Snow от архитекторов Стоунхенджа :)))

В 6к1 монтируют сливные каналы:

helloshut написал(а):
Спасибо за фото. Я думаю подъезд преобразиться, когда начнут ремонты по квартирам((((
Ну да. Обратили внимание, что даже ограничителей нигде нет... Любое неосторожное открывание двери несколько раз - и прощай краска и штукатурка стены. В некоторых местах уже кто-то проверил ее на прочность - ручка двери пока что оказывается прочнее ;)

Начали обшивать балконы в 4-м доме в 1-комнатных студиях (со двора)

"Радостная" новость для обладателей дорогущих коттеджей по ту сторону ЛЭП - все готово к возведению второй очереди. По крайней мере забор уже стоит.

На ЛЭП из ряда домов открывается не самый воодушевляющий вид, особенно в такую мрачную погоду, как сегодня. А если добавить сумасшедший треск от линии в 500 кВ, то хочется скорее оттуда убежать! Благо, у самих домов этого треска, естественно, не слышно.

Ksen4ik написал(а):
Спасибо за фото!! И 12-ый наш видно)
Двенадцатого дома практически нет. Из того, что есть: заинтересовала странная конструкция на крыше детского сада:

П.С. Сорри, что не в фокусе... Нормальная фотка опять же не выкладывается почему-то :(

Dimitry написал(а):
Двенадцатого дома практически нет. Из того, что есть: заинтересовала странная конструкция на крыше детского сада:

П.С. Сорри, что не в фокусе... Нормальная фотка опять же не выкладывается почему-то :(

Да, там 12-ого одна фотка со стороны ЛЭП, но хоть что-то! Но ощущение, что его не строят совсем(
Может там будет стеклянная крыша, а внизу бассейн))) или какая-нибудь терраска)

Назад
Сверху