Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
ух ты! Круто, скоро заедете! По виду все почти готово! :)

Ksen4ik написал(а):
Да, там 12-ого одна фотка со стороны ЛЭП, но хоть что-то! Но ощущение, что его не строят совсем(
Может там будет стеклянная крыша, а внизу бассейн))) или какая-нибудь терраска)

Да это видимо временная крыша, чтобы материалы не намокали под снегом, там наверно складируют что нибудь...Ну или парник там будет, огурцы и помидоры для детей будут свежими)))))))))))))))

Нестандартное решение по колоннам первого этажа дома номер 2 показалось неоднозначным.

Главное, чтобы это надежно держалось!
Скажите, а пандусы там есть? Лестницы к входу в подъезды видела, а пандусы нет

а это для того, чтобы удобней было в квартиру забираться. Все сделано для нашей "безопасности"

Dimitry написал(а):
Нестандартное решение по колоннам первого этажа дома номер 2 показалось неоднозначным.

Рукожопы какие-то, кирпич весь криво лежит...стыдобища, они там школьников что ли обучают кирпич класть???

Plushkin написал(а):
Рукожопы какие-то, кирпич весь криво лежит...стыдобища, они там школьников что ли обучают кирпич класть???
Не, это просто полочки для школьников сигареты ныкать:D.

Ksen4ik написал(а):
Главное, чтобы это надежно держалось!
Скажите, а пандусы там есть? Лестницы к входу в подъезды видела, а пандусы нет
Вы какой дом имеете в виду (по поводу пандусов)? Если говорить про 4-ый, то пандусы есть со стороны леса. Вход из двора только по ступенькам. И как раз со стороны пандуса в самом подъезде есть место для колясок\самокатов\велосипедов...

Dimitry написал(а):
Вы какой дом имеете в виду (по поводу пандусов)? Если говорить про 4-ый, то пандусы есть со стороны леса. Вход из двора только по ступенькам. И как раз со стороны пандуса в самом подъезде есть место для колясок\самокатов\велосипедов...

Я думала все дома идентичные в оформлении подъездов. То есть в каждый подъезд два входа? Что есть пандусы очень радует )

Ksen4ik написал(а):
Я думала все дома идентичные в оформлении подъездов. То есть в каждый подъезд два входа? Что есть пандусы очень радует )

Да, все подъезды во всех домах сквозные. Что бы удобнее было. Мне эта идея очень нравится!!:D

Как правило это в старых домах. Например как сейчас у нас. Замуровали кирпичем, и привет)))

Идея классная! Я тоже в старом живу, в сталинском, у нас такого нет)

Отличные фото! Весьма симпатичные подъезды, конечно, не хочется, чтобы во время ремонтов они превратились в страшные и битые... Ну уж ограничитель у своей двери, наверное, каждый сможет поставить, дело-то несложное.

Назад
Сверху