Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Snow, +1! А где та самая гигантская яма?
Родился рекламный слоган: "Только в январе 2014! Купи квартиру в ПК и получи спасательный жилет в подарок" ;)

Как же греют душу эти фотографии!! Особенно ЖК в далеке. Представляете, что ровно через год будут уже застекленные балкончики и шторки на окошках и дет. площадки)))

За 6.1 огроменное спасибо!! Уже начали 3-ий этаж))

Здорово, чистенько - аккуратненько, впечатляет и труд застройщика, ну а фотографу отдельное спасибо за проделанную отличную работу!!)

Из плохого: утонул по пояс в.... кхм... луже размером 1х1,5 метра, припорошенной снегом, утопил фотик вместо со всей остальной электроникой

Сочувствую!:( Сам-то как? Не простудился? Вот так, не щадя живота своего... И фотик жалко!!!
За фотографии СПАСИБО!

НАТАЛИ написал(а):
Из плохого: утонул по пояс в.... кхм... луже размером 1х1,5 метра, припорошенной снегом, утопил фотик вместо со всей остальной электроникой

Сочувствую!:( Сам-то как? Не простудился? Вот так, не щадя живота своего... И фотик жалко!!!
За фотографии СПАСИБО!

Жив буду, не первый раз с соплями ходить ) и как правильно отметил Zippo - на войне как на войне :) починю
спасибо за беспокойство, Наталья :)

Snow написал(а):
Жив буду, не первый раз с соплями ходить ) и как правильно отметил Zippo - на войне как на войне :) починю

Да и не последний)) но лучше не болей! Спасибо за фото!

Dimitry написал(а):
Snow, +1! А где та самая гигантская яма?
Родился рекламный слоган: "Только в январе 2014! Купи квартиру в ПК и получи спасательный жилет в подарок" ;)

Ну она не гигантская. С виду, как лужица по щиколотку. Расположена, главное, со стороны дома 6к.1 совсем рядом с дорогой у забора. Идет поребрик и сразу за ним - топь. Ни разу бы не подумал, что такой подвох быть может. С противоположной стороны ЖК аналогичная ситуация. Так что, повторюсь, по-моему, за детьми глаз да глаз нужен.
Давайте лучше с УГ стребуем байдарку для прогулок по озеру? :))

rif написал(а):
Размеры ванной 1780 мм. х 1540 мм., стандартная ванна 1700мм.х 700мм. влезет спокойно да и умывальник приличный тоже и место для стиралки хватит.Грунтовые воды не так уж и близко,грунт песчаный (был осенью после дождей в подвалах 3-го и 5-го домов ,лужи только где неровно залит грязный пол).Я так надеялся что после каникул можно будет попроще попасть на строй-площадку,видимо урбан слабину уже не даст.СПАСИБО за фотки.

Вооот, я размеры с плана тоже уже взял, распланировал дизайн, решил уже плитку там, умывальник подбирать. Распределил, где что установлено будет, а потом зашел в строящуюся ванную и ахнул. Кажется невероятно маленькой. Слева (где у меня умывальник должен быть встроен в плитку и мраморную столешницу) ширина сантиметров 15. Справа (где должна быть ванная в плитке) - сантиметров 70, что тоже мало. Но, говорю, надеюсь, это только первичное впечатление. Жаль, что фотик в этот момент уже погиб смертью храбрых, так бы сделал фото и было, что обсуждать не голословно.

Спасибо !особенно за приближенные фото 9 дома, я в первый раз увидела плиту своего балкона, арку под нашими квартирами - сложилось представление!!!

Snow написал(а):
Ну она не гигантская. С виду, как лужица по щиколотку. Расположена, главное, со стороны дома 6к.1 совсем рядом с дорогой у забора. Идет поребрик и сразу за ним - топь. Ни разу бы не подумал, что такой подвох быть может. С противоположной стороны ЖК аналогичная ситуация. Так что, повторюсь, по-моему, за детьми глаз да глаз нужен.
Давайте лучше с УГ стребуем байдарку для прогулок по озеру? :))

Описание навеяло воспоминания о прочтении "Пикника на обочине", Вы прям как в Зону сходили)) Главное, что фотик починить можно! Но все не зря, фотки классные!!
Или я дом свой не признала, потому что УГ действительно убыстрились.. 12 стали отделывать коричневым кирпичом как 4? Или это другой?

До нового года в тридцатых числах решили съездить в ПК ну заодно и шашлычки у нас в лесу возле пруда пожарить....зачетное место скажу я вам. Так что в следующий раз с соседями можно будет замутить, но только когда ключики получим.

P.S Все за собой убрали, костер затушили ,мусор выкинули в помойку у офиса продаж......нашим детям еще гулять по нему))))))))

Ну и куда же без нее родимой.....в лесу родилась ёлочка под нею бутылёк)))))))))

Cry-Baby написал(а):
Вы до рыбалки не дошли случаем? Любопытно что за живность в пруду)

Рыбалки не было, но вот летом видели огромное количество лилий и лягушек, но рыба там есть, так как повсюду стоят рогатины для удочек, наверное местные фишермэны ловят.

прикольно) сразу в наш лесок захотелось на шашлык, надо тоже семейством заехать) и погодка что надо

Ой здорово- то как!!!)) Я бы тоже пикничек с удовольствием на природе устроила бы)) а потом в офис продаж завалимся греться чаем да кофе))

Плохой показательный пример отдыха. Разведение огня в лесу в неотведенных местах для жарки шашлыка. Другие могут последовать Вашему примеру и спалить нахрен весь лес по неосторожности. Тогда будем все любоваться пеньками а не лесом и кучами мусора оставленного. Не все любят за собой убирать и соблюдать безопасность.

ЮЛЛИ написал(а):
Ой здорово- то как!!!)) Я бы тоже пикничек с удовольствием на природе устроила бы)) а потом в офис продаж завалимся греться чаем да кофе))

а зачем в офис-то, водка ведь есть :D:D:D:D:D

Aleks_ написал(а):
Плохой показательный пример отдыха. Разведение огня в лесу в неотведенных местах для жарки шашлыка. Другие могут последовать Вашему примеру и спалить нахрен весь лес по неосторожности. Тогда будем все любоваться пеньками а не лесом и кучами мусора оставленного. Не все любят за собой убирать и соблюдать безопасность.

Ну начнем с того что это место мы еще с лета приметили, там как раз и сделано место для шашлыков и костра. И потом мы скауты старой закалки и знаем где и как разводить огонь, и уж тем более убрать за собой. Неужели вы думаете что я купил квартиру с видом на лес что бы благополучно его спалить?????????? А за других сказать ничего не могу, неадекватный человек сам себя спалить может))))))

Назад
Сверху