Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Tanyusha написал(а):
Спасибо за 10е дома!!!!!!!!!

Присоединяюсь!
У нас уже первый этаж со стенами:-)
И - болеем за 10.1 и 7-8-9: думаю, сети к нам только через них дотянутся...

А вообще - может, конечно, кажется, но балкончики какими-то крошечными выглядят:(

Огромное спасибо, Дмитрий, за фотоотчет! Все-таки официальный раз в месяц - ну очень мало...

Скажите, а как можно в -20 заливать что-то цементом и кирпичную кладку класть? Потом это не скажется отрицательно на качестве домов?

Dimitry написал(а):

Если это окончательный дизайн, то это трындец какой-то. Кто о чем, а вшивый о бане) Но что-то как-то я совсем не понимаю данный архитектурный элемент. Надеюсь, что его как-нибудь лаконично допилят.

Дмитрий, вам медаль полагается за самый объемный и всесторонний фотоотчет)

Len4ik написал(а):
Скажите, а как можно в -20 заливать что-то цементом и кирпичную кладку класть? Потом это не скажется отрицательно на качестве домов?

Не строитель, не знаю. Но парил красиво! :)

Len4ik написал(а):

Очень беглый поиск в яндексе дал такой ответ:
"Как правило, каменные работы выполняются в теплое время года. Но есть методы, которые позволяют осуществлять кладку и зимой. Один из таких методов называется «замораживание». Технология кирпичной кладки методом замораживание заключается в том, что кирпичную кладку можно заморозить зимой, а весной, когда она начнет таять, продолжит наращивать прочность. Замораживать кирпичную кладку можно только тогда, когда ее высота не превышает 15 м, а раствор в зимнее время применять не ниже М100".

Так что класть можно, они же специалисты. Другое дело, что в мороз самому строителю скорее хочется закончить работу, руки то даже в защитных перчатках мерзнуть будут, как и лицо. Так что, возможно, на качестве работ может сказаться. Ну это как предположение только.

Огромное спасибо за фото-отчет!!! Особенно за 10-е дома. Респект и уважуха)))

Большое спасибо. 4 дом, прям мои окошки крупным планом рядом с балконом Tommimoor. За басик на крыше тоже респект. Поржали с женой чуть ребенка не разбудили.
Ну и спасибо за реалистичный прогноз.

helloshut написал(а):
Большое спасибо. 4 дом, прям мои окошки крупным планом рядом с балконом Tommimoor. За басик на крыше тоже респект. Поржали с женой чуть ребенка не разбудили.
Ну и спасибо за реалистичный прогноз.
:))) друзья, ВСЕМ спасибо за слова благодарности! Рад, если Вы увидели на снимках свои дома, квартиры, кварталы наконец ;) Helloshut, окна Томми Вы увидели не спроста. Именно благодаря его умению показывать фокусы, жонглировать и обыгрывать охрану в "очко" у меня было достаточно времени сделать много фото! :))) Надеюсь, балкон у него когда-нибудь все-таки доделают ;)
Фото 3-го дома с центрального прохода в этот раз не делали, извиняюсь. Хотели, но на таком морозе моя камера разряжалась со скоростью света и в итоге умерла, не дойдя до проходной... Есть фотки с предыдущего похода, где-то месячной давности, если надо.

Jana написал(а):
Это фото сделано со стороны 6к2 или со двора?
Это со двора, в арке виден как раз 6к2.

quarezhma написал(а):
немного и все издалека, ну и на том спасибо
внутри не были?

Шли издалека, от 12-го, в начало. Как уже писал выше фотик умер, поэтому внутри успели побывать только в 8, 6к1 и 3-м. В третьем разруха, так что во 2-м точно не лучше :)

Dimitry, большое спасибо Вам и Вашей команде за огромную работу в области информирования нас о процессе строительства! Отдельное спасибо за дом 6.2 подъезд 6! Дом 6.2, к сожалению, крайне редко фотографируют с внутренней стороны, поэтому сложно проследить за темпами строительства определенных квартир... Спасибо Вам!!!

Спасибо Дим за фотки. Надеюсь что с 4-м домом не подведут нас обещаниями, хотя бы к марту.

Назад
Сверху