Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как представила, как Вы фотографии рассматриваете-рассматриваете, а потом кланяетесь-кланяетесь:shy:.olesevna написал(а):Низкий поклон! Рассмотрели свою квартиру изнутри![]()
Kormyhai написал(а):http://нарушение ПРАВИЛ Это всё ждёт и Пятницкие кварталы
Через суд не пробовали? Если пробовали то что помешало? И почему нас ждет это???? в Городе набережных другая ситуация, Вроде все довольны....Вас первыми застраивали. Это как с китайскими машинами вначале подделки, потом получше, а теперь краш тесты на 5 звезд и продажи по всему миру.Kormyhai написал(а):Живём в новосходненском и знаем о всех проблемах не по наслышке
Тема, конечно, несколько не та. Но раз так -другой вопрос. А зачем тогда еще раз связались с УГ, если и так живете и не рады? Дважды на одни и те же грабли?Kormyhai написал(а):Живём в новосходненском и знаем о всех проблемах не по наслышке
Dimitry написал(а):Тема, конечно, несколько не та. Но раз так -другой вопрос. А зачем тогда еще раз связались с УГ, если и так живете и не рады? Дважды на одни и те же грабли?
НАТАЛИ написал(а):Я как представила, как Вы фотографии рассматриваете-рассматриваете, а потом кланяетесь-кланяетесь:shy:.
tommimoor написал(а):вот, вот и я о том же.....почему А???
Snow написал(а):А что вы смеетесь? Cevals - всецело поддерживаю! Давайте уважать тех людей, которым потом придется искать информацию в том потоке информации, что мы им оставляем.
Как ни парадоксально форумы в болталки превращают сами люди. А люди привыкли везде мусорить. Вот и получается тема на сто страниц а сколько сообщений просто со смайлами. А навести порядок в наших силах.olesevna написал(а):Да, можно и котлеты отдельно (ветка с фото), мухи отдельно (обсуждения и оценки).
На форуме сложно искать информацию в потоке суб'ектива и личных мнений. Формат такой, болталка, не справочник.
Те, кто не умеет удалять картинки, научатся или отредактируют сообщения.
Мир вашим домам!)
Kormyhai написал(а):http://нарушение ПРАВИЛ Это всё ждёт и Пятницкие кварталы
можно я Вам лайк поставлю)Snow написал(а):И перестаньте ныть, как у вас все плохо.
cevals написал(а):Как ни парадоксально форумы в болталки превращают сами люди. А люди привыкли везде мусорить. Вот и получается тема на сто страниц а сколько сообщений просто со смайлами. А навести порядок в наших силах.