Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Nataliia написал(а):
Не знаю, куда писать про Вектор Инвестментс. Потому пишу сюда. Мои мысли и эмоции. Была сегодня в офисе. Все так складно говорят и показывают, мол, приоритетный проект, хотим построить быстрее, качественнее(стройка ПОКА идет) и тд и тп => сроки не сдвигаются, все планы остаются.... Что вы думаете по этому поводу?

Думаю что уж лучше сюда:
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=250&pid=10454#pid10454

Был сегодня вечером на стройке. Картина следующая: в доме 9 и 10.1 недавно залиты новые перекрытия идет сильный пар. Во всех домах слышны перфораторы, каждые 10 мин. со стороны бетонного завода, заезжают бетоновозы, заливают 11к3 третий этаж. Сложилось впечатление, что все силы брошены именно на 11к3, вероятнее всего сказывается спешка с открытием продаж по данному дому. Над 12ым крутится кран. Меньше всего движение в домах возле офиса. Но в целом не смотря на мороз все шуршит.

Cry-Baby написал(а):
Был сегодня вечером на стройке. Картина следующая: в доме 9 и 10.1 недавно залиты новые перекрытия идет сильный пар. Во всех домах слышны перфораторы, каждые 10 мин. со стороны бетонного завода, заезжают бетоновозы, заливают 11к3 третий этаж. Сложилось впечатление, что все силы брошены именно на 11к3, вероятнее всего сказывается спешка с открытием продаж по данному дому. Над 12ым крутится кран. Меньше всего движение в домах возле офиса. Но в целом не смотря на мороз все шуршит.

Ура!) наконец-то над 12 что-то крутится, а то нас в последнее время забыли..
Ну и вообще всех поздравляю с продолжением строительства)

кто знает - не приостановилась там стройка, продолжается, ну или хоть какая то видимость работы есть??? из-за смены на Вектроинвестмента или из-за морозов))

whitefox289 написал(а):
кто знает - не приостановилась там стройка, продолжается, ну или хоть какая то видимость работы есть??? из-за смены на Вектроинвестмента или из-за морозов))
Были сегодня' стройка идет,но только как-то вялотекуще((((кран работает только над домом 9, в остальных домах слышно, что- то делают, во общем общее мнение: приезжали месяц назад, стройка шла полным ходом( рабочих было много), "поймали" сегодня одного из рабочих( наемник прежнего застройщика),сказал, что они активно сворачивают технику.От манагеров офиса вообще остались в ужасе) ни какой компетенции, ничего конкретно не знают,а еще он ХАМЛО(((((
Мнение сложилось, что с передачей всех дел, сдачу ВСЕХ домов задержут( никого не хочу пугать)....
Главное чтобы достроили!!!!

zolotarev написал(а):
Были сегодня' стройка идет,но только как-то вялотекуще((((кран работает только над домом 9, в остальных домах слышно, что- то делают, во общем общее мнение: приезжали месяц назад, стройка шла полным ходом( рабочих было много), "поймали" сегодня одного из рабочих( наемник прежнего застройщика),сказал, что они активно сворачивают технику.От манагеров офиса вообще остались в ужасе) ни какой компетенции, ничего конкретно не знают,а еще он ХАМЛО(((((
Мнение сложилось, что с передачей всех дел, сдачу ВСЕХ домов задержут( никого не хочу пугать)....

Что-то грустно.. А что он Вам сказал хоть, менеджер?
Фоток нет?..

zolotarev написал(а):

Я вообще не представляю как в такой мороз можно строить. А манагер... был бы я на его месте, я бы вас тоже послал.Достали наверно...каждый второй с кислой рожей приезжает и все выспрашивает то, чего он не знает, еще и с наездами. Его дело продать квартиру, а общение с дольщиками его вообще не должно интересовать. Тут если и наезжать, то на отдел по работе с клиентами, которого еще нет((По манагеру не надо судить о том, что все плохо. Дома достроят и сдадут в те числа, которые у вас в договоре, не нужно надеяться на "раньше".никто раньше не сдает. А то что вам прошлые манагеры напели, так это они так впаривают...

Sergey89 написал(а):
Я вообще не представляю как в такой мороз можно строить. А манагер... был бы я на его месте, я бы вас тоже послал.Достали наверно...каждый второй с кислой рожей приезжает и все выспрашивает то, чего он не знает, еще и с наездами. Его дело продать квартиру, а общение с дольщиками его вообще не должно интересовать. Тут если и наезжать, то на отдел по работе с клиентами, которого еще нет((По манагеру не надо судить о том, что все плохо. Дома достроят и сдадут в те числа, которые у вас в договоре, не нужно надеяться на "раньше".никто раньше не сдает. А то что вам прошлые манагеры напели, так это они так впаривают...
Я тоже не представляю, мороз жестокий))))
А насчет манагеров- это вы зря)))) я работал и работаю с клиентами ( в другой сфере), и кислые рожи и все прочее вижу и слышу!!!!! Поэтому очень толерантно отношусь к людям этой профессии!!!! По этому кислых рож( как вы выразились) не было и в помине и тем более наездов!!!!! Спросили конкретно про балкон(метраж), про сроки сдачи домов, и про 2- ую очередь( интересовался сроком продажи квартир), так как знакомые просили узнать))))) и про прежних манагеров тож в курсе))))

И кстати посылать клиентов НИКОГДА себе не позволял))))))) он не посылал, но очень хамски ответил( это еще от неопытности), вот когда з.п. будет получать- поймет откуда копейки)))))) кстати для примера: при нас пришли клиенты, интересовались таунами, так вот уделили им времени (2 секунды), потом менеджер стал трындеть по телефону, они покружились и ушли))))

Ksen4ik написал(а):
Что-то грустно.. А что он Вам сказал хоть, менеджер?
Фоток нет?..
Да ну его, молодой-неопытный))))) фотки кину позже.

zolotarev написал(а):
......
кстати для примера: при нас пришли клиенты, интересовались таунами, так вот уделили им времени (2 секунды), потом менеджер стал трындеть по телефону, они покружились и ушли))))
....

Когда крайний раз были на стройке, еще при УГ, при нас тоже очень солидная парочка (у дамы шуба стоит наверное как половина моей квартиры :dodgy:) интересовалась таунами. Постояли у балкончика, посмотрели на строечку, сделали для себя вывод, что стройка вяленькая и... удалились. Минус клиент. ЧТД.

Чужая душа - потемки, что его знает, что они там на самом деле решили:) Дамы в шубах на полквартиры редко прыгают от радости и в ладоши хлопают:)

Добрый вечер соседи. Сегодня были на стройке. Там тишина, ни одной души, краны не работают,стройка стоит.Только за забором со стороны ЛЭП капал экскаватор и суетились люди. Может из-за морозов стройка стала? Но даже на проходной охранников не было. Не пугаю, а констатирую факт, и надеюсь на лучшее.

zoy написал(а):
Добрый вечер соседи. Сегодня были на стройке. Там тишина, ни одной души, краны не работают,стройка стоит.Только за забором со стороны ЛЭП капал экскаватор и суетились люди. Может из-за морозов стройка стала? Но даже на проходной охранников не было. Не пугаю, а констатирую факт, и надеюсь на лучшее.

Мой товарищ интересуется : А где фото со стройки, тем более охраны не было!? Тема-то соответствующая...

Dimitry написал(а):
Мой товарищ интересуется : А где фото со стройки, тем более охраны не было!? Тема-то соответствующая...

Были проездом, и фотика небыло. В следующий раз подготовимся.:huh:

Назад
Сверху