Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Dimitry написал(а):
Пешая прогулка по территории, дома 12 и 5, немного "внутренностей" 5-го дома.
Продолжаем экскурсию по 5-му дому.

Дмитрий, вы просто герой! спасибо за фотографии! :)))
очень, конечно, надеемся, что сдадут все в срок.. и ни на качество, ни на сроки смена урбана на вектор не повлияет..
подскажите, не сильно ли низко окна расположены? будем жить (надеюсь :))) ) на 1 этаже (как раз в 5-ом доме) и очень интересует этот вопрос.. будут ли к нам люди в окна заглядывать или же все-таки нет.. на фото просто не очень понятно :)
спасибо!

Natalia написал(а):
Дмитрий, вы просто герой! спасибо за фотографии! :)))
очень, конечно, надеемся, что сдадут все в срок.. и ни на качество, ни на сроки смена урбана на вектор не повлияет..
подскажите, не сильно ли низко окна расположены? будем жить (надеюсь :))) ) на 1 этаже (как раз в 5-ом доме) и очень интересует этот вопрос.. будут ли к нам люди в окна заглядывать или же все-таки нет.. на фото просто не очень понятно :)
спасибо!

тут скорее всего от человека зависит, будет он к вам в окно заглядывать или нет :D

quarezhma написал(а):
тут скорее всего от человека зависит, будет он к вам в окно заглядывать или нет :D

Да уж, полностью согласен :) Но по ощущениям окна в первом подъезде, у прохода между домами 5 и 3, располагаются значительно ниже, чем в четвертом подъезде. Чисто визуально. Кстати, Natalia, если полистаете эту тему на пару страниц назад (или пару десятков ;) ), то в предыдущей фотосессии я выкладывал фото как раз нижних этажей пятого дома в сравнении с ростом нормального взрослого человека (tommimoor'a :) ).

Dimitry спасибо за репортаж! Да судя по вашим фото и коментам на стройке полная жопа... Особо меня как владельца двухуровневой квартиры " порадовали "ржавые трубы видимо ливневой канализации и судя по тому что светильники уже на потолке установлены трубы закрывать никто не собирается? Если так то каким надо быть идиотом что бы так их проложить надо было ещё и канализацию проложить рядом для экономи труб и мозгов . А вообще вся эта история с УГ накануле девальвации рубля очень подозрительна , Вектору надо очень постараться теперь чтобы всё в срок сдать

san77san написал(а):
Dimitry спасибо за репортаж! Да судя по вашим фото и коментам на стройке полная жопа... Особо меня как владельца двухуровневой квартиры " порадовали "ржавые трубы видимо ливневой канализации и судя по тому что светильники уже на потолке установлены трубы закрывать никто не собирается? Если так то каким надо быть идиотом что бы так их проложить надо было ещё и канализацию проложить рядом для экономи труб и мозгов . А вообще вся эта история с УГ накануле девальвации рубля очень подозрительна , Вектору надо очень постараться теперь чтобы всё в срок сдать
В 4 такая же бадяга была в начале, трубы не спрятаны, а сейчас не понятно все закрыто, это технический этаж с входом на второй уровень. Жаль... пробовали сегодня в 4 зайти ,домофон хакнуть а он отключен и закрыто на ключ. Все таки я думаю закатают в оцинкованый кофр на подобии вентиляции.

Итак! Барабанная дробь :) Вплотную подходим к доселе неизведанному месту, помещению, которое зовется и продается как "кладовки". Перед тем, как выложить сюда фотографии и видео этих "мест", хочу выразить свое мнение относительно них. Мнение, сформированное ДО просмотра: если есть лишние деньги - можно и купить. Если нет денег и не купил - ничего не потерял. Другими словами, отношение к кладовкам нейтральное. Есть как плюсы, так и минусы.
Свое мнение ПОСЛЕ просмотра охарактеризую одним словом - это "ПОДВАЛКИ". В чем разница между КЛАДОВКАМИ и ПОДВАЛКАМИ можно будет увидеть из материалов, которые мы с Томмимуром наснимали.
Если при просмотре Вам покажется фото немного "размытым", извиняюсь. После -25 градусов на улице, при заходе в это супер влажное!!! помещение, моя камера вспотела так, что высохнуть смогла только после длительной терапии... :) В путь:

Для специалистов сняли показания приборов.

Напомните почем квадратик в этой КАЛовочке? Обидно за людей которые уже заплатили и до сих пор ничего про это не знали.

Дверь "немного" обросла льдом :) Аж не открывается. Дует из-под нее так, что уши в трубочку заворачиваются... При чем в подвальное помещение ведут четыре двери. И "о чудо" - у всех такой же орнамент вокруг!

Ну и напоследок... Очередной "подарок" от Великой и Могучей компании "Урбан Групп", строящей "Города для Жизни". Эти фото, по моему мнению, в полной мере характеризуют отношение данной компании к своим клиентам. Ее отношение ко всему, что происходит. В частности, с проектом "Пятницкие кварталы". Мы тут много хаим Вектор Инвестментс. И есть за что. Но при этом где та компания, которая нам всем обещала. Гарантировала. Уверяла. Убеждала. Продала, в конце концов! Она, в лице своего руководства, все заранее спланировала и реализовала в соответствии со своими стратегическими задачами. Она может пообещать и не сделать. Она может ничего никому не сказать и кинуть. Она может продать Вам ПОДВАЛКУ за сумасшедшие деньги и насрать там. Извините.

Друзья, есть еще видео подвалок. С ним возникли небольшие трудности, т.к. занимает оно больше 1Гб... В данный момент удалось начать выкладывать его в Ютьюб, скорее всего в доступе будет завтра. Очень рекомендую посмотреть на эти катакомбы :dodgy:

Anastasia_N написал(а):
Дмитрий, как по вашим ощущениям, сдадут 4 дом в марте, как обещали?
Мое субъективное ощущение - нет. Железное нет.
Завтра (уже сегодня :) ), 02.02.2014 в 13:00, кто сможет подъехать в Фантоцци, мы обязательно обменяемся мнениями по поводу всего, что произошло за последнее время. Также я смогу более подробно рассказать о том, что сегодня мы увидели на стройке (Томмимура не будет скорее всего, к сожалению :( ). Это и работа менеджОров-сосунков (пацанам по 20 лет, надеюсь они на меня не в обиде). И ощущения клиентов, которых сегодня, кстати, было не мало не смотря на мороз. В том числе общался с соседями из 8-го дома, документы у них еще не оформлены. Это к тому, что не все квартиры проданы еще... Далеко не все ;)
В общем, кого увижу завтра, - до завтра! Кого не увижу - в другой раз увижу :D

Ну то, что понасрали в кладовках так это обычное явление даже у солидных компаний, ну не любят работяги бегать в лютый мороз в пластиковые клозеты, в которых и так все уже битком))))) Я и не такое видел на объектах, тут можно сказать лоск и красота, поверьте)))))

Тоже заезжал сегодня, слышал как долбило 3 отбойника в районе последних домов, и болгаркой что-то в доме пилили, краны пока стоят, видел грузовик увозящий пару бытовок...Котельная пашет, пар идет, значит подключенные дома скорее всего отапливают, это хорошо)))

Зашел в офис поспрашивать что да как, вот что сказали:
1. Техинвест - новый генподрядчик, 3 дня назад начал заходить на объект и вливаться в работу.
2. Акции УГ , типа "Приведи друга" действовать не будут.
3. Доверенность нужно будет делать новую, если будете оформлять в собственность не сами, цена вопроса "останется" 30-35 тыс. р., была вроде 20 тыс. ???
4. Про сдачу ни "бе" ни "ме"...короче у них перечень домов валяется, в котором только крайняя дата по ДДУ стоит, меня по 6к2 на нее и ориентировали...Про коммуникации ничего ответить не смогли, кроме как "Идет передача документации, пока точно сказать не можем".

Покупателей было много кстати в офисе, Dimitry верно подметил:)

Спасибо за фото и особенно видео! Теперь в минуты печали буду 12 домик пересматривать и мечтать как там жить буду!))
П.с. Честно, не думала, что кладовки- это такие катакомбы! Будешь спускаться за мешком картошки и думать как бы тебя Фредди Крюгер там не прикончил.. Слава богу мы не купили! Стоили они 170 -180 тыщ где-то, предлагали нам в октябре. Ну а тем кто купил- что ж делать, отмывать и дезинфицировать от какунисов..
Неизвестно, что в наших квартирах делается.. Читала я давно форум микрогорода, у них там бОльшие красоты прям в домах.. Советуют перед ремонтом стены и полы обливать спец средствами.

Plushkin написал(а):
.....
Тоже заезжал сегодня, слышал как долбило 3 отбойника в районе последних домов, и болгаркой что-то в доме пилили, краны пока стоят, видел грузовик увозящий пару бытовок...Котельная пашет, пар идет, значит подключенные дома скорее всего отапливают, это хорошо)))

Зашел в офис поспрашивать что да как, вот что сказали:
1. Техинвест - новый генподрядчик, 3 дня назад начал заходить на объект и вливаться в работу.
2. Акции УГ , типа "Приведи друга" действовать не будут.

Покупателей было много кстати в офисе, Dimitry верно подметил:)

В 4 и 5 домах тепло. Правда в 4-ом часть балконов заледенела, видимо плохо двери закрыли на балкон.
А вот второй пункт что-то расстраивает. Акции не будут действовать на вновь пришедших, или они решили отменить то, что до этого обещали? Потому что в УГ, перед уходом, нам говорили, что все обязательства в плане акций ВИ будет исполнять! Plushkin, уточните этот момент мне плиз :)

Dimitry! Подскажите плз, что это за люк с водой на фото в подвалах? Или это не вода, а просто показалось? И куда ведет эта чудесная шахта? Мы не спецы в данном вопросе, но как- то фото совсем расстроили :(

Dimitry написал(а):
В 4 и 5 домах тепло. Правда в 4-ом часть балконов заледенела, видимо плохо двери закрыли на балкон.
А вот второй пункт что-то расстраивает. Акции не будут действовать на вновь пришедших, или они решили отменить то, что до этого обещали? Потому что в УГ, перед уходом, нам говорили, что все обязательства в плане акций ВИ будет исполнять! Plushkin, уточните этот момент мне плиз :)

Я про акции так глубоко не уточнял, так-как ни в одной не успел поучаствовать, кроме как друга в ГН привел, а себя привести так и не успел, теперь поздняк... Я общался с менеджером которАЯ сидела по левой стороне как входишь, сразу первая за стенкой, мне кажется она там старшая по "званию" среди менеджеров и больше остальных там знает, да и девченки с рецепшена к ней сразу побежали уточнять, когда я сначала их начал расспрашивать...

Ren написал(а):
Dimitry! Подскажите плз, что это за люк с водой на фото в подвалах? Или это не вода, а просто показалось? И куда ведет эта чудесная шахта? Мы не спецы в данном вопросе, но как- то фото совсем расстроили :(

Это питьевая вода, скважина:D:D:D Ахахаха, шучу конечно)))))

Ren написал(а):
Я тоже не спец, так что вряд ли смогу Вам ответить точно и правильно. На фото видно значительно лучше, чем живьем, т.к. там было темно. Только вспышка дает возможность заглянуть внутрь (фонарик с собой не догадались взять ;) ). Это действительно вода, возможно грунтовая :huh: В колодец этот идет труба, ее предназначение осталось для меня загадкой. Таких "люков" в подвале несколько.
На видео, которое выложу чуть позже, будет видна течь (на фото есть это место, соединительная вкладка синего цвета, фото под показаниями прибора). Так вот в том месте на полу лужи, все мокрое, растекается по близнаходящимся подвалкам (кладовкам). Реально это техническое помещение. ИМХО продажа подобного помещения вообще не должна быть предусмотрена! Начиная с того, что там кругом рычаги, заглушки, автоматы, счетчики разные... Не дай Бог ребенок с родителями спустится и крутанет чего-нить. Заканчивая тем, что никаких счетчиков электроэнергии нет. Кто платить за свет будет я так и не понял. Антисанитария страшная, зимние вещи на полгода я бы туда положить не рискнул... В общем затея продавать эти метры по 50К рублей - чистой воды развод по-русски, по-другому увиденное я описать не могу.

Plushkin написал(а):
Я про акции так глубоко не уточнял, так-как ни в одной не успел поучаствовать, кроме как друга в ГН привел, а себя привести так и не успел, теперь поздняк... Я общался с менеджером которАЯ сидела по левой стороне как входишь, сразу первая за стенкой, мне кажется она там старшая по "званию" среди менеджеров и больше остальных там знает, да и девченки с рецепшена к ней сразу побежали уточнять, когда я сначала их начал расспрашивать...
Да, видел. Она не только "по званию" старшая среди них... ;)

Протечку то исправят, ничего страшного, это вроде как фильтр подтекает...А вот грибок конечно печально, хорошо, что не стал брать такую шляпу, лучше на балконе складировать буду...Чет так быстро там грибок разросся, видимо там реально очень влажно...В других домах такого может и не будет, но с этим надо что-то делать, картошку в кладовках с грибком хранить наверно лучше не стоит...По крайней мере квартиры с сильным грибком признают не пригодными для проживания.

Назад
Сверху