Anastasia_N
New member
quarezhma написал(а):она походу отвечает ещё, там чёрным по белому сообщение создаётся, приглядитесь![]()
А может соседка наша?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
quarezhma написал(а):она походу отвечает ещё, там чёрным по белому сообщение создаётся, приглядитесь![]()
Denizachka написал(а):народу, когда мы приехали, было не много, и все с широкораскрытыми глазами смотрели на нас, я не вглядывалась)) но заметила, что первое сообщение от тебя , второе от НАТАЛИ - что за ветка -то?)))
Anastasia_N написал(а):А может соседка наша?
Snow написал(а):Замечательная новость, люди интересуются мнением дольщиков. Так сказать, вникают в суть вопроса. Может, и считаться с мнением нашим будут.
Для вас продажники: ХОЧУ СКАТНУЮ КРЫШУ НА СВОЕМ ТРЕТЬЕМ ДОМЕ!!!
может тему для них создадим?![]()
Snow написал(а):Замечательная новость, люди интересуются мнением дольщиков. Так сказать, вникают в суть вопроса. Может, и считаться с мнением нашим будут.
Для вас продажники: ХОЧУ СКАТНУЮ КРЫШУ НА СВОЕМ ТРЕТЬЕМ ДОМЕ!!!
Не, это просто цитата, так что не обнадеживайте себя)
quarezhma написал(а):может тему для них создадим?![]()
Denizachka написал(а):Ну и парочка клиентов тоже на нас изумленно посмотрели, а так манагеры без работы почти ) ну и из всего коллектива 2-3 человека из них, кого перевели,остальных набрали "с улицы", так что ждать от них суперкомпетенций не стоит.
Вспомнила, еще у саб урбана ген.дира сменят
Со слов менеджера: Документов еще не передали никаких, по нашим договорам у них базу нет, и среди тех продажников кто в штате разделят нас . На неделе должны привезти машину документов, после чего покаааа их разберут, покаааа по полочкам разложат...
Anastasia_N написал(а):А вот если ген дира сменят, то допник нужно выпускать. Так как у нас договор с сан-урбан в лице ген директора.
Denizachka написал(а):Владелец бетонного заводика в лесу, из принципа не даст своих ресурсов, и заводик разберут.
Anastasia_N написал(а):А вот если ген дира сменят, то допник нужно выпускать. Так как у нас договор с сан-урбан в лице ген директора.
kiss_tochka написал(а):Хотелось бы прокоментировать какашку, когда выбирали квартиру, посещали несколько строек и я Вам скажу одна какашка это фигнямы ходили по объекту одному, где в каждой комнате (помещении) было ровно по 2 какашки )))

Я думаю это времянка, чтоб строители могли бегать. А вот какая будет лестница в конечном итоге думаю знают те у кого ДДУ на двухуровневые. Или это можно озвучить в одном из вопросов к ВИ.ZippO написал(а):Так вот что за лестницы будут... Как-то их обсуждали. Из не струганых досок.