Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Довольно давно, если мне не изменяет память, подобное фото выкладывали. Но для истории (и чтобы не копаться в страницах): еще раз фото стенда на въезде в ПК (от 01.02.2014). Ген. подрядчик еще ООО "ФактумСтрой"...
С нетерпением буду ждать нового информационного щита и обязательно сравню, не поубавится ли на нем "объектов инфраструктуры" ;)

УГ вывозил последний бытовки вчера :

И еще немного фоток вчерашних:

Сказали что работа ведется внутри 4-5 дома по отделке.

А в 4 что отделывать? мы когда там были там уже все отделано, может они снаружи имели ввиду?.

tommimoor написал(а):
А в 4 что отделывать? мы когда там были там уже все отделано, может они снаружи имели ввиду?.

Сказали что они в принципе готовы, доделки внутри сейчас и фасады, которыми должны заняться в ближайшее время

Denizachka написал(а):
Либо у меня галлюцинации, либо это не 9 дом, либо там уже все 8 возвели на заднем плане...:huh:

В далеке Это 9 монолит и дальше 10 й. В 9ом уже 8 этажей залито.

Ashkhen написал(а):
Когда же они уже и за 3-ий возьмутся...

Не переживайте всем займутся уже на следующей неделе.

Никто не видел- там хоть "движуха" на стройке есть какая? Или стройка остановилась мёртвым грузом?

Вчера были на стройке,движухи нет..но в офисе заверили,что с сегодняшнего дня стройка возобновится ударными темпами..через неделю проверим..

Был сегодня на стройке , встретила очень приветливая и вежливая девушка , правда когда узнала что я жилец взгляд стал немного растерянный и где то испуганный - видимо часто на них жильцы наезжают , сказала что стройка продолжается скоро установят новые краны и всё завертится , я поднялся на балкон и заснял следующую картинку ... короче январь- февраль прос-ли застройщики и мы вместе с ними - ждём строительного бума в марте ...
Кстати инфа для разведчиков - обнаружил несколько видеокамер около ворот (возможно по периметру тоже натыкали) будьте осторожней!
Обратил внимание на группу товарищей как у нас говорят "кавказкой национальности" которые в сопровождении охраны заходили на стройку , так и не понял кто они новая охрана или новые строители? а может прорабы?
ЧЁТ Я НЕ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ФОТО НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ ? РАНЬШЕ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО ДАЖЕ С БОЛЬШИМИ ФАЙЛАМИ - А СЕЙЧАС ВЫСКАКИВАЕТ "FILE_SIZE_LIMIT_EXCEEDED"

Че то лажа какая то: то, что стройка продолжается, уже говорят месяц. Шлифовка 1 рабочим на дом - это стройка? Про краны недели 2 тоже сказки рассказывают.
Могу даже предположить что за девушка менеджер Вас встретила)))
Говорили, что с уже с прошлой недели СТРОЙКА НАЧНЕТСЯ...и...

Как то надоедает уже ждать ...ппц ,я злая:@:@:@

"Кстати инфа для разведчиков - обнаружил несколько видеокамер около ворот (возможно по периметру тоже натыкали) будьте осторожней! "

-Это случайно не те камеры, которые нам обещали для онлайн наблюдения за стройкой?)

Если мне глаза не изменяют, у пятого дома на вышках построили какие-то мини-крыши.

Назад
Сверху