Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 77 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Надо посмотреть))) сходу не скажу.По идее условия ДДУ у всех должны быть одинаковые,ИХМО.Исключение,те кто заказал отделку от застройщика.

про согласование проекта:
«г» пункта 7 Правил «Технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям», утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации №861 от 27.12.2004 г..

вдогонку:
Осуществление подготовки проектной документации не требуется при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов индивидуального жилищного строительства (отдельно стоящих жилых домов с количеством этажей не более чем три, предназначенных для проживания одной семьи). Застройщик по собственной инициативе вправе обеспечить подготовку проектной документации применительно к объектам индивидуального жилищного строительства.
(в ред. Федерального закона от 31.12.2005 N 210-ФЗ)
Градостроительный кодекс РФ | Статья 48

Rif, спасибо огромное!! Так приятно было кусочек своей квартиры повидать :-) :-)

Pro написал(а):
rif
Как вы там ходили и без охраны?)))

Ой!!! Не приведи ГОСПОДЬ!!! админ.:D

Даниловы написал(а):
Спасибо огромное! Но вот вопрос - а какая в домах прокладка электропроводки по квартирам?! "....туалет Len4ik,в прикрепленном вид из кухни и им провели электро-проводку...."
У всех же в ДДУ до щитка.. или не у всех?
Так ,представьте вы в ванной намылились и( Закон подлости или ФулиХаны)выбивает автомат -варианты :А)помыться, побриться в слепую. Б)выйти весь в пене в подъезд и включить автомат. В)установить автоматы в коридоре своей квартиры.:shy:

rif
Это как в 12-ти стульях)))) Муж Эллы-людоедочки (Абдулов) на этаже и весь в пене))) а дверь захлопнулась.
В кабине душевой есть освещение кабинки))).

А так бы отсреливались)))

rif написал(а):
Так ,представьте вы в ванной намылились и( Закон подлости или ФулиХаны)выбивает автомат -варианты :А)помыться, побриться в слепую. Б)выйти весь в пене в подъезд и включить автомат. В)установить автоматы в коридоре своей квартиры.:shy:

не не не! Речь не об автоматах в квартире - это не обсуждается - речь о физической укладке проводов по квартире строителями в контексте слов УГ "разводка до щита"

Сегодня 15 апреля, до 30 июня осталось 2,5 месяца. Строителей много, но они очень рассредоточены по разным объектам.Ощущение такое, что на сдаточных объектах не вошли на стройку субподрядчики по специальным работам: штуктуры, плиточники,маляры, плотники , электрики,сантехники, лифтеры??? Когда же начнут клеить плитки в коридорах и ставить лифты?

rif написал(а):
Сам в шоке(чувствуется на стройке -другая рука),а дырочка в стене из соседнего подъезда,потому что установлена лебедка одна(подъемник),установлена она на самом крайнем подъезде 3-го дома,конечно выгоднее установить одну лебедку и пробить дыру ,чем устанавливать две лебедки (вторую на другом конце дома).С 1-го подъезда по 4-й уровень полов выше на пол метра чем от пятого до последнего подъезда.через эту дырочку вам кирпичи на кухню для балкона натаскали. Натаскают и другим(двери и еще материалы другие) до 1-го подъезда,потом замуруют-демоны:-)

Это должна быть детская(((

rif написал(а):
перепад высоты 3-го дома между 4-ым и 5-ым подъездами( фото со стр.8, Brunhilde, от 07.07.13г.) Ares, узнаете свою квартиру?

Теперь узнал. Какие-то смешанные у меня чувства. Буду квартиру проверять крайне тщательно. По каждому моменту будут у меня отчитываться. Еще раз спасибо!!!

Может еще кто нибудь был в эти выходные,пожалуйста поделитесь (выкладывайте).А то у меня есть еще фото-выложу через пару дней.

Приветствуем! А может там краем попал и 12-ый дом:) Понимаю, нам еще совсем не скоро... Но очень хочется понять движется стройка или нет:)

5-й дом в субботу был закрыт как и 4-й

AAGOL написал(а):
Приветствуем! А может там краем попал и 12-ый дом:) Понимаю, нам еще совсем не скоро... Но очень хочется понять движется стройка или нет:)

дом12 попал не только краем ,надеюсь попал и человек "солнце"(сейчас у нас на ленте в гостях Вектор Инвестментс)а это фото сделано внутри дома№12 ,по первому этажу возводят перегородки ну там же я выложил фото.:-/

Посмотреть вложение 1 дом№12 и на стр.150 пару фото.

Вложения

• 117.jpg
    117.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 67
  • 009.jpg
    009.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 75
Спасибо огромное!!! Да те фотки на стр.150 видели:) Думали может еще, что есть новое :) Но, спасибо!! Фотки хорошие ) и подписаны очень подробно!

были в воскресенье на стройке. работы идут только на одном доме, на остальных ни одного строителя.
выбраный грунт на самосвалах вывозится сюда http://maps.yandex.ru/-/CVf1jZmI
обещанный шоу рум с ремонтом по прежнему обещают "через две недельки", 4й дом планируют сдать в июне-июле. пока туда не пришла гос.комисиия. ага как же она придет в дом который еще не доделан.

Были в воскресенье рядом со стройкой: строителей видно только на двух домах: много народу на доме 11 (корпус боюсь соврать, поэтому промолчу), на другом (по моему на 10-м) всего один ч-к.
В офисе продаж сказали, что начали строить садик - показали его фото.
По 4-му дому - в июне обещают начать выдавать ключи, далее недели через две 5-му.

Ares написал(а):
Это должна быть детская(((

Теперь узнал. Какие-то смешанные у меня чувства. Буду квартиру проверять крайне тщательно. По каждому моменту будут у меня отчитываться. Еще раз спасибо!!!

В 12 доме между 6 и 7 подъездом тоже есть перепад высоты, и приличный (3 этаж)

Вот еще несколько фото от 14.04.14

я не подписываю,думаю,все уже наизусть знают....

фото с крыши к прошедшему дню космонавтики

Вложения

• DSC_0007.JPG
    DSC_0007.JPG
    6,4 МБ · Просмотры: 253
  • DSC_0008.JPG
    DSC_0008.JPG
    6,3 МБ · Просмотры: 172
  • DSC_0020.JPG
    DSC_0020.JPG
    6,3 МБ · Просмотры: 161
  • DSC_0034.JPG