Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 92 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
виртуалка сделана до 22 мая (между домом 5 с нужной стороны и домом 12 ,22 мая уже уже были выложены бордюрные плиты, по витуалке еще только работают специалисты ландшафтные дизайнеры на бульдозерах :-) ,дурют нашего брата:-) ) а на фото, стадии строительства, уже между 1-ым и 2-ым домами выложили бордюрку ,еще пару месяцев и будет ЛЯПОТА.

Пару дней назад заезжал на стройку перемены заметны но как тут пишут иногда что стройка просто бурлит не заметил , хотя я смотрю 1 и 2 дом ,как всегда обещают в срок сдать ... за верхние балконы ещё не брались и верхние этажи не оштукатурены что как внутри не известно , но я уже не нервничаю вот приеду в конце августа из отпуска может и достроят без проблем!

Несколько сегодняшних фото из-за забора. Дом 6 к.1 начали ставить окна и почти закончили кирпичную кладку.

Здравствуйте ! набралось много архивных фото Ж.К. 5-kv,если кого заинтересует ,отправьте в ЛИЧКУ по приложенному образцу план ВСЕГО ДОМА с координатами своих квартир (да и мало ли :cool: )

Был сегодня на стройке, зашел в отдел клиентского обслуживания. Получил следующую инфу:
1. Они сейчас ждут от БТИ техпаспорт на 4 и 5 дома. Когда будут доделывать балконы, хз, отнекались.
2. На следующей неделе должны заехать монтажники-высотники для оштукатуривания последних этажей 1 и 2 домов.
3. Третий дом будут строить до конца августа. И да - сдавать будут вместе с шестым.
4. Штукатурить первые этажи будут не во всех домах. К примеру, в третьем будет плитка под камень (видно на фото).
5. По поводу плоской крыши сказали, что типа не парься, все равно та, которая скатная - декоративная, смысла в ней никакого.

А еще, оказывается, есть веская причина переть фотографов со стройки. Я сегодня опять зашел со стороны ЛЭП, там меня опять приняли охранники. И такие - ну, раньше мы пускали, а теперь в связи с тем, что всякие там в интернетах ваших фотки провокационные начали выкладывать конкуренты, больше не пускаем. Ну т.е. меня всегда принимали за репортера конкурентов, поэтому и бычили.
В связи с этим предлагаю, если кто видел негатив по нашему ЖК в сети - скиньте ссылочку, пож. Давайте застройщику поможем, да и себе нормальных соседей подкинем. Можно, я думаю, достоверно расписать в таких ссылках, что у нас правда, а что - ложь. Конечно, не все всех устраивает, но дезинформация - это зло и не по справедливости.

Ваяют улочку между первыми двумя домами:

Дом №6к2

К вопросу о белых окнах и защитной пленки:

Еще один геометрический дворик у дома №1

Въезд

Дом №2

Дом №6к1

Дом №9

Дом №7

Дом №8

Дом №8 и 9

Дом №10

Общие виды

Дом №3

Дом №4

Дом №5

Дом №1

Хороший фото отчёт , только интересно как монтажники высотники будут штукатурить верние этажи 1 дома? За что будут цеплятся крыша то скатная ?завтра попробую выяснить

Сноу, спасибо за фото :)
А что за вставки желтого кирпича в 3 доме со стороны двора? Так и нужно?

Len4ik написал(а):
Сноу, спасибо за фото :)
А что за вставки желтого кирпича в 3 доме со стороны двора? Так и нужно?

Ну вроде да, не по ошибке они же им выложили) он у нас вообще пестрый будет.

Саш, техника у тебя потрясающая! Фото супер!!! Спасибо огромное. Увидела больше, чем если бы сама побывала там))

Фото хорошие и новости тоже:) спасибо, что потратили свое время;)
3 дом со стороны 6-го снять не получилось, я так понимаю из-за охранников.
хотя вряд ли там изменения есть...
дорога между 1-2 домами хорошая, широкая

Сижу в Домодедово, жду самолет и разглядываю фотки. Спасибо, Саша, ты - гений!
! Все-таки абсолютно непродуманные балконы на последних этажах, где изначально крыши не заложены. И мой такой же кусотчатый будет(((.

ЮЛЛИ написал(а):
Саш, техника у тебя потрясающая! Фото супер!!! Спасибо огромное. Увидела больше, чем если бы сама побывала там))

Спасибо за комплимент, но техника как обычно хромает - опять накосячил с температурой цвета) чертов ноут от Сони, матрица из рук вон плохая в плане контрастности и гаммы.

НАТАЛИ написал(а):
Сижу в Домодедово, жду самолет и разглядываю фотки. Спасибо, Саша, ты - гений!
! Все-таки абсолютно непродуманные балконы на последних этажах, где изначально крыши не заложены. И мой такой же кусотчатый будет(((.

Натали, удачного вам отдыха :)
По балконам - давайте мы все-таки дождемся окончательного строительства, может все в итоге лучше будет выглядеть. Ведь сейчас мы только каркас разглядываем.

Спасибо за фото. Выгодно с тобой в одном подъезде квартиру иметь - мои окна всегда в кадр попадают)) Как думаешь, что с нашими балконами будут делать? Там такой кирпич положили, который обычно штукатурят потом...

Brunhilde написал(а):
Спасибо за фото. Выгодно с тобой в одном подъезде квартиру иметь - мои окна всегда в кадр попадают)) Как думаешь, что с нашими балконами будут делать? Там такой кирпич положили, который обычно штукатурят потом...

А хз) да, под штукатурку, ну он же пестрый у нас. Может сделают их многоцветными. Снизу, к примеру, покрасят, а сверху отделочный кирпич положат. Я как-то перестал прогнозировать идеи внешней отделки после нескольких своих ошибок))

Назад
Сверху