Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 93 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ребята, всем привет!)) В ПК прибыло)) Всех приглашаю на воображаемый чай с печеньками в д.11, к.3, кв. 58, лифт пока не работает, обувь можете не снимать :D Будем знакомы) Что-то руки и ноги у меня дрожат после последней прогулки по близлежащим окрестностям, поэтому фотки не удались)) обещаю в следующий раз)) Пошли мы лесом) А т.к. в ЖК мы завернули внезапно и незапланированно, лесом я пошла в длинном платье и на каблуках))Решили обследовать местный лесотип :)) По всем признакам - смешанный)) Орехи будем собирать, липу рвать и елки к новому году наряжать)) мы лихо перемахнули через единственную жилую избушку, что стоит сразу за забором 1-ых домов, и двинулись дальше. Еле видимая тропинка петляла как зря, затем вовсе исчезла. Пробираясь через лесной лабиринт, я "сплела" себе целый шарф из паутины) солнечные лучи стали пробиваться сквозь листву все активнее и мы попали на ту самую "проплешину"-лужайку)))красота! Немного позагорали, пощипали щавеля:D и полюбовались на Иван-чай) окна нашей спальни на 7-Ом этаже как раз будут выходить на этот пятачок, так что, товарищи, будьте бдительны ;)большой брат будет следить за вами))) мы решили обогнуть ЖК и выйти к ЛЭП все тем же лесом. В самой его гуще наткнулись на три домика, как мы поняли - временный привал тех самых турок :angel: чьи руки бережно возводят фундамент нашего с вами будущего жилища)) надо отметить, что ни одного тунеядца в домиках мы не встретили!)) все на стройке! Во всех домах, на всех этажах!)) это радует)) мы прошли два деревянных сруба и уже приближались к третьему, как вдруг...!! с диким лаем на нас откуда ни возьмись кинулся реальный волкодав:huh: у меня перед глазами включилась пленка замедленного действия))) эта псина с меня ростом стремительно приближалась и с диким ревом на всю округу дала понять, кто в этой округе хозяин))) паниковать нельзя, бежать нельзя, колбаски нет)))) я стала как вкопанная))) давно я не встречалась с таким остервенелым взглядом и оскалом)) нужно ли говорить, что я испытала в этот момент?))) на самом деле собак я очень люблю, отвечаю! Но эта встреча произошла крайне неожиданно:D хоть я и была на каблуках и в длинном платье)))последующие события происходили в моей голове под музыку из к/ф про Ивана Васильевича, когда тот убегал от холопов:D:D сердце отчеканивало удары в такт))) как я оказалась в машине цела и невредима - я не помню!)))мораль сей басни такова - не суйтесь, куда не нужно))) все будет вовремя! Пока в ПК все под контролем))))) а если пойдете в лес по грибы, захватите мяса для моего четвероного друга:D:D:D

Нафаня, добро пожаловать))) Посмеялась от души))) Вот так вот бывает! Интересно, а кто-нить из наших разведчиков-фотокорреспондентов встречал Вашего четвероногого друга :)

Я как- то попыталась прогуляться, но когда услышала лай этого , как мне тогда показалось, волкодава ( а теперь поняла, что не показалось)) решила свернуть от этого места подальше)) голосок у него, мягко сказать, не приветливый)

Мы тоже слышали, когда гуляли, но благоразумно свернули, т.к. побоялись, что он нашу мелкую псинку может и съесть попробовать.

Да, если бы мы слышали его, разве бы поперлись бы?)))) он появился из ниоткуда в секунду)))

Да это щенок еще, просто за зиму вырос, мы зимой подкармливали его, там домики из бруса на отстойнике стоят, так вот один из них он охраняет. В мае приходили бобика проведать, никакой он не волкодав а типичный замкадыш наш сабуровский дворовый)))))

Были сегодня вокресностях ПК.Где какой дом не знаю)) даже где мой не знаю)), но вроде оранжевые человечки были на нескольких домах и даже работали, хотя в стране не то праздник, не то выходной. Краны тоже трудились.Фото отчет думаю будет от водителя черного Хундая, который с машины с разных ракурсов щелкал ПК на планшет)) мы видели как он это делал))) :)

Спасибо за фото.
Если Вас не затруднит, хотел бы Вас попросить сделать фотографии
однокомнатной квартиры дом - 3/ 3 этаж / 3 подъезд с улицы и внутри.
Строительный № квартиры 03-079.
Никак не можем разглядеть поподробней свою квартирку.
Заранее спасибо.

Спасибо за фото.

nastena написал(а):
Нафаня, добро пожаловать))) Посмеялась от души))) Вот так вот бывает! Интересно, а кто-нить из наших разведчиков-фотокорреспондентов встречал Вашего четвероногого друга :)

Этой зимой в феврале видел я эту ТВАРЬ;) божью грязно- белого цвета,представляю состояние Нафани, я то зимой -листьев нет и потому увидел с расстояния, успел схватить дрын и отступить к забору ,эту собаку "Баскервилей " восставшие крестьяне Сабурова специально вырастили супротив нас.:DP.S.собак тоже люблю.

rif написал(а):
Этой зимой в феврале видел я эту ТВАРЬ;) божью грязно- белого цвета,представляю состояние Нафани, я то зимой -листьев нет и потому увидел с расстояния, успел схватить дрын и отступить к забору ,эту собаку "Баскервилей " восставшие крестьяне Сабурова специально вырастили супротив нас.:DP.S.собак тоже люблю.

:D Вы им сильно-то не подсказывайте, а то ведь еще вырастят))

Brunhilde написал(а):
Спасибо за фото. Выгодно с тобой в одном подъезде квартиру иметь - мои окна всегда в кадр попадают)) Как думаешь, что с нашими балконами будут делать? Там такой кирпич положили, который обычно штукатурят потом...

Окс ответил. Под покраску будет черновой кирпич.

SOS!!!
Всем привет! Хочу выложить свежие сегодняшние фото, но карта памяти от фотоаппарата, почему-то не открывается на компе. С остальными картами все окей - подключаются, только эта нет(( Кто-н знает, в чем может быть причина?

кто знает, пишите в личку

это может быть связано с тем, что мне поставили Linux вместо Windows?

Brunhilde написал(а):
SOS!!!
Всем привет! Хочу выложить свежие сегодняшние фото, но карта памяти от фотоаппарата, почему-то не открывается на компе. С остальными картами все окей - подключаются, только эта нет(( Кто-н знает, в чем может быть причина?

кто знает, пишите в личку

это может быть связано с тем, что мне поставили Linux вместо Windows?

очень печально...

Получилось!!! Фото от 22.06.2014:

Дом № 2 - Двери - Чернозем завезли

Дом 1:поставили строительные леса под штукатурку - Дом1:внутри

Дальше без комментариев, потому что разместить комменты прямо под фото у меня не получается. Загружаю фото через "предварительный просмотр сообщения", видимо, поэтому. А писать комменты в ряд - этак всех запутаю.

может показаться, что стены на лестничных площадках в первом и втором домах розовые. На самом деле,это бетоноконтакт. А на него идет светло-коричневая плитка.

Вложения

• DSC_0378.JPG
    DSC_0378.JPG
    6,2 МБ · Просмотры: 206
  • DSC_0376.JPG
    DSC_0376.JPG
    6,2 МБ · Просмотры: 110
  • DSC_0375.JPG
    DSC_0375.JPG
    6,4 МБ · Просмотры: 127
  • DSC_0418.JPG
    DSC_0418.JPG
    6,3 МБ · Просмотры: 135
  • DSC_0399.JPG
    DSC_0399.JPG
    6,5 МБ · Просмотры: 119
  • DSC_0389.JPG
    DSC_0389.JPG
    6,1 МБ · Просмотры: 156
  • DSC_0390.JPG
    DSC_0390.JPG
    5,7 МБ · Просмотры: 110
  • DSC_0391.JPG
    DSC_0391.JPG
    6,5 МБ · Просмотры: 130
  • DSC_0392.JPG
    DSC_0392.JPG
    6,1 МБ · Просмотры: 107
  • DSC_0422.JPG
    DSC_0422.JPG
    6,4 МБ · Просмотры: 109
  • DSC_0423.JPG
    DSC_0423.JPG
    6,3 МБ · Просмотры: 64
  • DSC_0424.JPG
    DSC_0424.JPG
    6,3 МБ · Просмотры: 79
  • DSC_0425.JPG
    DSC_0425.JPG
    6,3 МБ · Просмотры: 111
  • DSC_0426.JPG
    DSC_0426.JPG
    6,3 МБ · Просмотры: 91
  • DSC_0428.JPG
    DSC_0428.JPG
    6,3 МБ · Просмотры: 161
  • DSC_0429.JPG
    DSC_0429.JPG
    6,5 МБ · Просмотры: 131
  • DSC_0401.JPG
    DSC_0401.JPG
    6,4 МБ · Просмотры: 110
  • Фото2036.jpg
    Фото2036.jpg
    1 МБ · Просмотры: 88
  • Фото2037.jpg
    Фото2037.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 44
  • Фото2039.jpg
    Фото2039.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 43
  • Фото2040.jpg
    Фото2040.jpg
  • Фото2039.jpg
    Фото2039.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 34
  • Фото2040.jpg
    Фото2040.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 46
  • Фото2041.jpg
    Фото2041.jpg
  • Фото2042.jpg
    Фото2042.jpg
  • Фото2043.jpg
    Фото2043.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 45
Отлично все, Brunhilde, спасибо за фоточки!!
Меня особенно порадовали декоративные дорожки и чернозем)))))

Назад
Сверху