Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 95 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
nastena написал(а):
Я так понимаю, что концепция была другая, окна должны были быть такими во всем ЖК А теперь делают такими Может быть идея не плохая, но когда они в одном пролете одинаковые, а когда уже стоят 4 окна одного вида и над ними лепят другие, то это как-то некрасиво, как тут Тогда бы уж переделывали окна, которые Урбан поставил.

Да ч тоже заметила. Не очень красиво смотрится с разными окнами. Экономия.

Ну Техинвест же строит, они только такие балконы умеет делать, как в своих панелях. Привнесли свои наработки :))) Почему нельзя было хотя бы такие же балконы сделать как на соседней стене.
Честно, это просто жесть а не европейский стиль :-/
Это как Калининград, все снести красивое и построить панель. Оголоски СССР. Загубить все прекрасное.
Ну будем надеяться , что в итоге полный комплекс все же будет смотреться как надо. И каждый дом будет индивидуально прекрасен по своему:))

Двухуровневые там квартиры.

В думаете обложить кирпичом потом шпаклевать и красить более дешевле чем кирпичом, не будут же они удорожать себе, тут изначально были такие балконы, проекты фасадов вы ж не видели.

Bel-Sergey написал(а):
Двухуровневые там квартиры.

В думаете обложить кирпичом потом шпаклевать и красить более дешевле чем кирпичом, не будут же они удорожать себе, тут изначально были такие балконы, проекты фасадов вы ж не видели.

А Вы что видели проект? Откуда Вам известно что они изначально были такие? Я могу также утверждать что изначально они были не такие.

У меня вопросов нет, вы кричите что все испорчено, хотя до конца не построено еще все)))

Bel-Sergey написал(а):
У меня вопросов нет, вы кричите что все испорчено, хотя до конца не построено еще все)))
Кто кричит то? Я просто высказываю свою точку зрения на это. Пока я вижу что мне не нравятся балконы, а именно остекление.

Brunhilde, спасибо за фотографии! Окна, кстати по-моему, получаются тоже симпатичные и оригинальные. У нас, например, арочное окно на балконе и бокового окна нет, вот там, мне кажется меньше всего света будет. А окно 2+1 - очень даже ничего)

Aleks_ написал(а):
Ну Техинвест же строит, они только такие балконы умеет делать, как в своих панелях. Привнесли свои наработки :)))

Честно, это просто жесть а не европейский стиль :-/

Техинвест строит, а "обещали" :D подрядчиков оставить тех же и все закупать у урбановских поставщиков.

И вот интересно, это СУПЕРновшество в виде стоблов кирпичных посередине балконов - дополнительная нагрузка на конструкцию как то была учтена или они наляпали лишь бы - лишь бы:huh::huh::huh:

Всем привет! =)

Честно, не спроста все эти переделки с балконами, и не с проста последние балконы 4го дома недоделывают. Я не разбираюсь в этих технических деталях, но тут явно есть какая-то заморочка и чьё-то неодобрение...поэтому балконы начали переделывать

У меня тоже вопрос по поводу балкона возникал: сбоку плит вертикальных на нем не было предусмотрено, просто плита в основаии, зато кирпичные стойки по углам имеются, выдержит ли :)

Maxim Checck написал(а):
http://uploads.ru/LgJSd.jpg да уж,кто брусчатку то ложит.при увеличении фото все сами поймете.и с балконами полная Жопа,как то стремно все(

Что, жизнь не удалась !:@ Брусчатку кладут те же люди что и по всей Москве и области !

Кто хочет стать миллионером? Брусчатку: 1. Ложат 2. Кладут 3. Укладывают (Помощь друга?):P

Назад
Сверху