Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 98 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Мишаня написал(а):
Спасибо за фото!! Какая то очень странная система отопления, точнее отсутствие радиаторов, обычно сразу все ставится а не после того как стояки провели! Может вектор решил что не нужны отопительные приборы??((

При такой системе отопления ,сначала монтируются стояки потом приборы (радиаторы)

tommimoor написал(а):
Rif привет, а в 4 дом попасть не удалось?

дом 4-ре был к сожалению закрыт ,но у меня есть фото вашей квартиры от прошлого раза постараюсь сегодня выложить.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплые слова ! чуть позже выложу общие виды.Даже не ожидал что принесу столько радости:shy: я очень рад :D:D:D

Посмотреть вложение 5 tommimoor фото вашей квартиры от 23 мая 2014г. ,к сожалению только одна фотка.

Вложения

• 077.JPG
    077.JPG
    1,1 МБ · Просмотры: 70
Rif, ОГРОМНОЕ спасибо. Это действительно просто праздник, увидеть ее, родную.:):):):):):):):):):)

Вложения

• 123.JPG
    123.JPG
    285,5 КБ · Просмотры: 87
  • 124.JPG
    124.JPG
    283,3 КБ · Просмотры: 73
  • 125.JPG
    125.JPG
    269,1 КБ · Просмотры: 80
  • 126.JPG
    126.JPG
    267,6 КБ · Просмотры: 122
  • 127.JPG
    127.JPG
    270 КБ · Просмотры: 120
  • 128.JPG
    128.JPG
    270,3 КБ · Просмотры: 115
  • 167.JPG
    167.JPG
    284,9 КБ · Просмотры: 88
  • 168.JPG
    168.JPG
    275,5 КБ · Просмотры: 110
дом 4-ре был к сожалению закрыт ,но у меня есть фото вашей квартиры от прошлого раза постараюсь сегодня выложить.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплые слова ! чуть позже выложу общие виды.Даже не ожидал что принесу столько радости:shy: я очень рад :D:D:D

[/quote] Спасибо Rif , буду ждать. Как там 4ый по степени готовности? территорию уже привели в порядок? И больная тема с балконами...что там сними?

rif написал(а):

СПАСИБО ОГРОМНОЕ RIF. Вот они родные стены. Акуратненькая квартира. мне понравился и пол и потолок. ну на фотках конечно кажеися крошечным, в реале надеюсь побольше моя квартирка. Спасибо за потраченое время.;)

Rif, спасибо огромнейшее. Какой вы умница!!!! Вы столько людей сделали сейчас счастливыми!!!! Просто слов нет, какой вы молодец!!! Качать rifa, холить и лелеять всеми пятницкими кварталами!!!! Даже и не мечтала увидеть свою квартирку в ближайший год.... А тут вот! И все благодаря вам)))))

Rif, Вы - Герой!!! Спасибо Вам большое за проделанную работу и потраченное время!!! Огромное СПАСИБО!!!! Видишь продвижения по своей квартире и душа радуется :) Прям с утра такие приятные новости :)

Как то не удобно получается перед моим ассистентом Brunhilde. 'Она мне помогала и уболтала на эту вылазку.

Brunhilde особая благодарность и высшие похвалы всегда!!!! :) Вы все молодцы большие!!
Героям Brunhilde и Rif троекратное УРА УРА УРАААААААААААААА!!!!

nastena написал(а):
rif, это действительно праздник! СПАСИБО Вам еще раз БОЛЬШОЕ от меня и мужа!!! :blush: Вам и Вашей помощнице, которая держит таблички с никами)) Мы даже не ожидали такой высокой информативности фото! Отдельное спасибо за наш балкончик, он уже самый любимый в нашей крохотной квартирке)) Я не представляю какой объем работы Вы проделали. Это просто героизм! :rolleyes: Лайки у меня закончились на сегодня, завтра продолжу))

Полностью поддерживаю!))) Rif красава и огромное СПАСИБО!!!!

Brunhilde, спасибо Вам за большую проделанную работу!!!! И за то, что уговорили Rif на это :)
Очень-очень впечтляют фото и дарят отличное настроение

Спасибо вам огромное, за потраченное время, так хочется быстрее заселиться.

А только меня смущает, что 6-ым домом к 2 никто не занимается? они кирпичную кладку на последних этажах не могут положить полгода. Задавала несколько раз вопросы менеджерам, отвечают с февраля месяца-им занимаются. :@

Назад
Сверху