Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 115 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Наша лучше. Авторская архитектура, единый стиль старинныз европейских городов, красиво и уютно. Во второй почти во всех домах замкнутое пространство дворов. Тесно.

Вообще симпатично очень. Если на отделке фасадов экономить не станут, прям бизнескласс какой-то получается.
Единственное что не очень радует, так малое количество качелей детских. По собственному опыту выгула мелких, даже там где качелей много-постоянная очередь из детей на качели...
Да и судя по фоткам, детские игровые комплексы на младшую возрастную группу. Для детей 7-10 лет малопригодно.

ZippO написал(а):
Круто. Спасибо.
Школа классная, только где школьный стадион... не понятно.

Меня тоже этот вопрос с пятницы мучает, в виртуальной прогулке нет стадиона. Может под проект не подходит?)))) Надо будет задать вопрос ВИ :idea:

ZippO написал(а):
Круто. Спасибо.
Школа классная, только где школьный стадион... не понятно.
И, судя по макету, 3-я очередь будет другого дизайна. Видимо как бы в более современном стиле.

Меня поправили. 3-я очередь будет такой же как и две первые, макет схемматичный. Как будут готовы проекты домов, изменят и макет.

Ну может это просто на макете нет, но ведь где-то должна быть спорт.площадка, без нее и школа не школа. Так что где-нибудь да будет :)
По третьей очереди все верно

Фотки потрясающие! Даже поначалу показалось, что компьютерные)))
Snow, скажите, на 12 доме строители то есть?() он как раз за пятым и с таунхаусами рядом кусочек видно на фотке)

Саша, спасибо за фото, очень все красиво у тебя получается. Отдельное спасибо за фото моих балконов, прям волнуюсь, как они там без меня поживают, не мокнут ли... А про фонари, очень дельный вопрос.

Ksen4ik написал(а):
Фотки потрясающие! Даже поначалу показалось, что компьютерные)))
Snow, скажите, на 12 доме строители то есть?() он как раз за пятым и с таунхаусами рядом кусочек видно на фотке)

Строители, да, есть, но как-то их немного было. Работают по отделке (на первых этажах уже начали межквартирные перегородки выкладывать, в то время как последний этаж еще не закрыт). У меня есть одно фото , но на нем мало, что видно. Вот:

Ааа, вот еще, забыл выложить:

Assa написал(а):
Саша, спасибо за фото, очень все красиво у тебя получается. Отдельное спасибо за фото моих балконов, прям волнуюсь, как они там без меня поживают, не мокнут ли... А про фонари, очень дельный вопрос.

Ну, на вашем доме строителей просто вагон, и в вашем подъезде тоже работали. Так что можешь не беспокоиться, думаю, все скоро сделают :)

Snow написал(а):
Ну, на вашем доме строителей просто вагон, и в вашем подъезде тоже работали. Так что можешь не беспокоиться, думаю, все скоро сделают :)

Да я уже почти и не беспокоюсь, если только совсем чуть-чуть, куда им деться-то с подводной лодки) Пусть теперь доделывают, раз не могли раньше вагон строителей на дом выгрузить!

Anastasia_N написал(а):
Snow, а как с 6-ми домами? Строители наблюдаются??

Вот на них строителей в субботу не видел. Но судя по всему, усилий к нему приложено явно больше, чем к 3-му. Т.к. на первом корпусе шестого дома прям видны подвижки - все в лесах, штукатурят уже вовсю. Думаю, закончат эту маленькую часть, а потом уже приступят к 3-му и 6к2.

igsim63 написал(а):
Добрый день. Кто-нибудь видел или знает, на доме 11 корпус 2 движение есть?

Со стороны подвижек незаметно. Близко к нему не подходил. Вполне возможно, что начали внутренние работы.

Snow написал(а):
Со стороны подвижек незаметно. Близко к нему не подходил. Вполне возможно, что начали внутренние работы.

Спасибо за информацию. Хочется верить, что 11-е дома вместе с остальными сдавать будут.

Snow написал(а):
Строители, да, есть, но как-то их немного было. Работают по отделке (на первых этажах уже начали межквартирные перегородки выкладывать, в то время как последний этаж еще не закрыт). У меня есть одно фото , но на нем мало, что видно.
Спасибо за инфу! Вот на счет крыши я как раз и переживаю.. Щас дожди, холода начнутся, и все это будет протекать(

igsim63 написал(а):
Спасибо за информацию. Хочется верить, что 11-е дома вместе с остальными сдавать будут.

Оееей... Как-то вы слишком радужно настроены:) я бы тоже рада была, но надо реально на вещи смотреть. Сдача у нас в 2015, а ключики в 2016 году.

mirelen написал(а):
Оееей... Как-то вы слишком радужно настроены:) я бы тоже рада была, но надо реально на вещи смотреть. Сдача у нас в 2015, а ключики в 2016 году.

Я исхожу из того, что ВИ заинтересован как можно быстрее сдать 1-ю очередь:) И степень готовности 11-х домов достаточно высокая, если судить по внешнему виду:)

igsim63 написал(а):
Я исхожу из того, что ВИ заинтересован как можно быстрее сдать 1-ю очередь:) И степень готовности 11-х домов достаточно высокая, если судить по внешнему виду:)

Вы посмотрите на третий дом год назад. И сейчас. И определите степень разницы. Визуально практически нет различий. Как только вам кладку сделали дома, дальше уже отличия размываются. Так что с виду может казаться, что дом почти готов, а на самом деле работы в нем еще меньше 50%-ти процентов сделано.

Snow написал(а):
Вы посмотрите на третий дом год назад. И сейчас. И определите степень разницы. Визуально практически нет различий. Как только вам кладку сделали дома, дальше уже отличия размываются. Так что с виду может казаться, что дом почти готов, а на самом деле работы в нем еще меньше 50%-ти процентов сделано.

ВИ нужно 2-ю очередь продать:) Долгострой - плохая реклама. Надеюсь, ВИ это понимает:)

igsim63 написал(а):
ВИ нужно 2-ю очередь продать:) Долгострой - плохая реклама. Надеюсь, ВИ это понимает:)

Да, у нас и не долгострой. И никто чудес не обещает, к сожалению. Все согласно ДДУ. А до этих сроков еще дожить надо. Эх, сдадут раньше, только рады будем:D:P

Назад
Сверху