Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 121 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Админ, а что за новый сервис картинок - Uploads.ru и почему он так зверски тупит? Вопрос отпал

По делу: как-то прям расстроен. Третий дом вроде взялись делать, а все равно парочку рядков балконов в недоделанном состоянии оставили. Как так то? Думал, они уже взялись за шпатлевание первых этажей, да окна вставлять начать, а оказалось, что изменений за 10 дней никаких. Боюсь, придется нам ключики аккурат под Новый год получать.. :(

Это не админ, я сама туда залила(( Раньше он вполне сносный был. Постимдж не принял тяжелые файлы. Завтра перезалью.

Красивые у нас домики.... Спасибо, nastena, за фотографии, такое удовольствие смотреть на наши любимые Пятницкие кварталы))))

mirelen написал(а):
Красивые у нас домики.... Спасибо, nastena, за фотографии, такое удовольствие смотреть на наши любимы Пятницкие кварталы))))

Там действительно очень здорово, уютно так. Все-таки то, что каждый дом индивидуален создает особую атмосферу. И не давят слишком сильно как высокие дома. А еще мы решили поехать не на фирменной маршрутке, а прогуляться от шоссе. Хочу сказать, что на всем протяжении отличная асфальтированная дорожка для пешеходов. Но лучше, конечно ходить в светлое время суток и не одной. Я понимаю девушек, которым там страшно вечером.

Фото перезалила)) Вроде не тормозит :)

Люблю смотреть фотографии наших Пятницких кварталов и удивительной, необыкновенной, сказочной природы... Это моя кнопка счастья)))) ... Когда плохо или неприятности, или просто устала, открываю фотки и... Полетела)))) и сил пробавляется, энергия вливается... И можно дальше работать, жить и радоваться жизни)... Еще раз спасибо всем за радость).

mirelen написал(а):
Люблю смотреть фотографии наших Пятницких кварталов и удивительной, необыкновенной, сказочной природы... Это моя кнопка счастья)))) ... Когда плохо или неприятности, или просто устала, открываю фотки и... Полетела)))) и сил пробавляется, энергия вливается... И можно дальше работать, жить и радоваться жизни)... Еще раз спасибо всем за радость).

А когда мы въедим, счастью нашему не будет предела. Когда же наступит тот день? Очень ждем!!!

Выложу свои скудные фото.дом 12

дом 11-3

дом 12

дом 3

дом 3

центральный въезд

дом 6-1

дом 6-2

дом 3

дом 8

дом 6-1

дом 8 крыша

дом3

дом 2

Ну красиво же выглядит ЖК 5-kv ?

красиво в любое время года! а кто-нибудь знает, вот эти башенки на крыше 3-го дома - они так и останутся? это типа декор?

А вот у меня чисто технический вопрос- никто не видел как эти самые декоративные элементы крепят. Точнее на что и как прочно они будут держаться. Не хотелось бы, чтобы произошел айяайяй.

На анкера, а потом шпаклюют и красят. Вообще они очень легкие. Прям из пенопласта или типа того.

Назад
Сверху