Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 133 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Спасибо огромное девочки за фото! Ни одного окна на балконе не увидела, и зачем так все разрисовали в разноцветных тоннах, намного лучше смотрелся облицовочный кирпичь... Меня это растроило.

А мне бледно-желтый кирпич не нравился наоборот. Я вот рада, что его закрасили насыщенно-желтым)

Тот бледно-желтый кирпич даже язык не поворачивался "облицовочным" назвать. А сейчас - красота!)

Не светоло-желтый кирпич, а слоновая кость. И смотрелся он благородней. Имхо.

Brunhilde написал(а):
А мне бледно-желтый кирпич не нравился наоборот. Я вот рада, что его закрасили насыщенно-желтым)

Тот бледно-желтый кирпич даже язык не поворачивался "облицовочным" назвать. А сейчас - красота!)

вообще-то я имел в виду темный облицовочный кирпич... Хотя, закрашивать светлый тоже не вижу смысла:s красочка то не вечна:exclamation:
чем меньше краски и штукатурки на фасаде - тем лучше (имхо)

НАТАЛИ написал(а):
Еще.
Кое-что подрастает!

интересно долго эта конструкция будет стоять ? и вообще что она там делает? по проекту планировки квартала в этом месте проезд/проход, а не пристройка офиса, на который будут смотреть жители дома

Тут к бабке не ходи - эта конструкция превратится в пристройку к зданию и простоит очень долго.

Осмеюсь предположить, что конструкция не капитальная, так как колонны не из жб.. Может долгожданный "шоурум" - макет квартиры с ремонтом, в масштабе 1:1, для более наглядных продаж 2й очереди...
Может к году 16 му снесут (хотя нет ничего более постоянного, чем временное :) )

Во вторник спросил что это будет, ответили что расширяют офис , только и всего про шоурум ни слова, они уже там не помещаются.

tommimoor написал(а):
Во вторник спросил что это будет, ответили что расширяют офис , только и всего про шоурум ни слова, они уже там не помещаются.

Ну тогда, на месте жильцов 1-3 этажа, 1го дома, с "видом на море",я бы уже рвал и метал...
Что за беспредел... Места мало... А в проекте застройки сие творение есть? Или это "самострой"...
Не помещаются они... а если опять мало места будет, еще пару этажей забабахают?! :huh:
Яфшоке.

А на крыше еще и смотровую забабахают, чтоб быт жильцов нагляднее покупцам демонстрировать. :D

tommimoor написал(а):

Все твердят про кризис, а они расширяются. Может к ним пойти работать)))

ZippO написал(а):
Ну тогда, на месте жильцов 1-3 этажа, 1го дома, с "видом на море",я бы уже рвал и метал...
Что за беспредел... Места мало... А в проекте застройки сие творение есть? Или это "самострой"...
Не помещаются они... а если опять мало места будет, еще пару этажей забабахают?! :huh:
Яфшоке.

А на крыше еще и смотровую забабахают, чтоб быт жильцов нагляднее покупцам демонстрировать. :D

Ага, заглянул в окошечко и планировку заценил, и ремонт, и хозяйское бельишко, если повезет...

Дорогие соседи, пришлите фото дворика 6х и дорогу между 3 и 6. Интересно на каком этапе в морозы остановились, нам придется до весны с этим жить!

Назад
Сверху