Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 143 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
дом 11-3 квартира Mirelen

виды из ее окон

а елку забыл ( извините если кому елка не досталась )

Риф, еще раз спасибо огромнейшее за фото)))! Правда, в 11.3 это скорее всего не моя квартира. ))) у меня в спальне с видом на лес выход на лоджию. И такое ощущение, что тут 1 этаж, а у меня второй. Но все равно, спасибо!))) ведь это же чья-то квартира и кто-то ее узнает и будет рад)))). Закат живописный такой, даже ЛЭПище его не испортила.

А за шестые дома обидно. Тут даже мой неиссякаемый оптимизм рухнул. Ну, что за страусинная политика ВИ?!(((

не царские хоромы конечно, а все ляпота !

в дом 3 не попал ,но думаю ,его то к новому году сдадут.

Аааа,Риф!!! Восторг до слез)))))))!!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!! Эти удивительные и прекрасные сумерки!))) . Вчера разговаривала с дочерью и она мне про этот прекрасный закат рассказывала и тут вы мне его на фото подарили)))). А у нас полярная ночь....

Rif, нет слов, чтобы выразить всю благодарность за фото. Как же нам повезло, что у нас есть такой добрый волшебник. Спасибо огромное!!!!

А вот интересно, у кого образовались дополнительные балкончики или , как это называетс, парапет? Выход туда есть. Или просто окно?

mirelen написал(а):
А вот интересно, у кого образовались дополнительные балкончики или , как это называетс, парапет? Выход туда есть. Или просто окно?

Особенно это в доме 6-2 интересно, у будущего жителя Пятницы,ее лоджия-балкон заканчивается, далее кирпичная кладка и как бы за кладкой тоже балкон вдоль кухонного окна - но это не балкон , а после уже лоджия-балкон соседей,просто напрашивается снести эту кладку ,высотой 80 см.

Rif, спасибо большое, что не оставили мою квартиру без внимания!!! вчера вечером увидела первые размещаемые Вами фото и очень пожалела , что не подсуетилась с обозначением на плане своей кв. А утром ОНА! МОЯ! да с ёлочкой) Вы Чудо! Вас тоже с наступающим, пусть приятных моментов в жизни будет с каждым разом все больше и больше:)

Rif, как всегда на высоте!
Rif, если будет возможность, при случае, сделайте фотку дом 11 к1 кв.8. Спасибо.

rif написал(а):

Риф,спасибо за 7ой дом, хоть какие то фото. ПК вообще ничего не выкладывает по нему, ни на сайте, ни в соц.сетях, хотя там были опросы "пожелания дольщиков какие фото и ракурсы они хотят видеть", на все просьбы - ответа ноль. Так что присоединяюсь ко всем "спасибочникам" и тоже пишу свою огромное спасибо вам!)) Всех с Наступающим! Пусть след.год окажется продуктивнее для нашего ПК):D:D:D

С удовольствием бы снесла стену у лоджии...но увы...архитектурный облик будет подпорчен,придется через кухонное окно перелазить и цветочки летом выращивать на "террасе" .Риф спасибо!!! С Наступающим Вас Новым годом,путь все ваше добро и радость,которую Вы дарите людям, вернется в трехкратном размере!!!))))

Назад
Сверху