Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 151 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Я узнал, что вот эта пристройка возле первого дома - это будущий офис продаж на время капремонта основного офиса.

Ares написал(а):
Я узнал, что вот эта пристройка возле первого дома - это будущий офис продаж на время капремонта основного офиса.

Ну вот, а обещали шоурум!(
П.с. Может они лучше приведут уже дома в нужный вид, а не себе капремонт через 2 года как построили делать будут..

Ksen4ik написал(а):
Ну вот, а обещали шоурум!(
П.с. Может они лучше приведут уже дома в нужный вид, а не себе капремонт через 2 года как построили делать будут..

Вчера сотрудник ОРК сказал, что на этом месте шоурум планируется

В конце след.недели планирую поехать посмотреть как там строительство нашего, 17-го, дома идет... Заодно по фоткаю...
Спасибо большое будем ждать. И просьба со стороны школы подъезд 8 и этаж 8 можно по фоткать.

misha написал(а):
В конце след.недели планирую поехать посмотреть как там строительство нашего, 17-го, дома идет... Заодно по фоткаю...

ммм .. это конечно спасибо . но все равно близко не пустят .. особенно интересно посмотреть изнутри как там движется =0

в соседней квартире -ну выложит он гипсоблоки до перехода на больший диаметр ,дальше что делать будет ? плющить -дорабатывать КУВАЛДОЙ !!!

У дочери, далее доработать -размахнись рука........

Хуже всего чтот воздуховод (спирально-навивной) может разойтись по шву от таких действий и пропускать воздух.
Я бы проверил нет ли там подсоса или что еще хуже не тянет ли в помещение из этой трубы, а то будете дышать тем что вытягивается с нижних этажей.

Nastena, спасибо за фоточки!!!. Замечу следующие изменеия в 6к2: были на прошлых выходных, еще немножко фоток выкладывала. По 6ому подъезду начиная с 5го этажа только начинали выкладывать кирпич по балкам - изменения на лицо, товарищи.

Anyik, нет, в свою квартиру не пошла, я за компанию с ЮЛЛИ принимала ее квартиру в 3-м доме. Вокруг нашего такая грязь, к тому же как раз у нас приваривали ограничители на балконные окна. Спросила у Евгения, он сказал, что мой 2-ой подъезд еще не подключили к отоплению, поэтому я не стала расстраиваться еще больше от холодной квартиры))

neveginka, да, работы движутся, это видно невооруженным взглядом, рабочих очень много около нашего дома со стороны 3-го и во дворе 6-х))

Brunhilde, ;)

не за что...
да дом красивый... вот бы проникнуть туда и со всех сторон посмотреть...

Назад
Сверху