Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
SaniaNET написал(а):Во многих современных монолит-кирпичных домах делают зоны с решетками для кондеев, симметрично в один ряд - вид не портят никак. Без кондея жить тяжко всё равно рано или поздно многие их понавешают, как же без кондея то?
Rayne написал(а):С таким летом в +11 по утрам и +20 днем без кондея жить отлично)
Кто хозяин цветочков?Милая написал(а):Цветы отлично украсили фасад! :shy:
Сильно в этом сомневаюсь )))ragul написал(а):сдавать бу за денежку, а с таким балконищем на 2 тыщи дороже...
ragul написал(а):да лан вам, естеты, я все равно здесь жить не собираюсь, сдавать бу за денежку, а с таким балконищем на 2 тыщи дороже, угомонитесь уже, мой балкон че хочу то и ворочу )
neveginka написал(а):мдаа....ситуация печальна...конечно хозяин-барин....и с одной стороны, вы заплатили за свою квартиру деньги.
Но за балкон - вы денег не платили, если уж на то пошло.
Вообщем, думаю, что УК со временем разберется с этим вопросом.
Анастасия написал(а):После такого , установка кондиционера - детская шалость...
на 3 тыры? ))Dimitry написал(а):Сильно в этом сомневаюсь )))
Товарищи эстеты, что особенного в "архитектурном решении" Пятницких кварталов? Для меня это то, что все дома построены по индивидуальному проекту и не похожи на однотипные бараки из соседних ЖК. Также хочется верить в написанное на оф.сайте ЖК: "При проектировании проекта источником вдохновения для архитектора послужили образы итальянского города Перуджа". Так вот если заглянуть на улицы города прототипа (тыц), то на фасаде домов можно найти и кондиционеры и тарелки. И все висит как у нас. Так что не нужно заставлять нас отходить от оригинала.Egeen написал(а):Жители своими действиями омрачают главное преимущество Пятницких кварталов – архитектурное решение.

Мои авации!!!muxeu написал(а):Товарищи эстеты, что особенного в "архитектурном решении" Пятницких кварталов? Для меня это то, что все дома построены по индивидуальному проекту и не похожи на однотипные бараки из соседних ЖК. Также хочется верить в написанное на оф.сайте ЖК: "При проектировании проекта источником вдохновения для архитектора послужили образы итальянского города Перуджа". Так вот если заглянуть на улицы города прототипа (тыц), то на фасаде домов можно найти и кондиционеры и тарелки. И все висит как у нас. Так что не нужно заставлять нас отходить от оригинала.
![]()