Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Кто просил 11-е дома сфотографировать? Их есть у меня :D

05 ноября. Было грязновато, поэтому в тот день особо не лазил по стройке.

Дом 11.1
by Пятницкие Кварталы, on Flickr

Дом 11.1 и Дом 11.2

А вот 07 ноября было посуше и я их обошел по кругу (все равно грязно! :@)

Площадка между домом 12 и домами 11

Дом 11.2 и Дом 11.1

Кто просил "внешнюю" сторону 11.3? Держите

Дом 11.3

А вот он же "внутренней стороной"

Дом 11.3

Ограждение, о котором я говорил

Дом 12, Дом 11.1 и Дом 11.2

Дом 11.2 и Дом 11.1

А вот то, что разгружали 05 ноября. Кирпичей я там не видел. И не очень уверен, что это для 11х.

Дом 11.1 и Дом 11.2

Спасибо огромное! за 11 дома! Ждем следующих фотографий, хотя бы через неделю-две. А то от застройщика ждать уже не приходится.

Ураааа!!!! Спасибо огромное!!!))) И опять новые ракурсы). Наконец-то увидела свой 11.3 со стороны леса. Там оказывается балконы мастерить начали. Балкон свой увидела . И фото как мне надо со стороны 4 подъезда. Только кажется, что второй этаж низко. А лес красивый. Спасибо! Спасибо! Спасибо за наши 11-е. !

Может есть у кого нибудь возможность сфотографировать дом 10 к.1 со всех сторон? Очень была бы рада увидеть состояние дома на сегодняшний день!

Ekaterina1989 написал(а):
Может есть у кого нибудь возможность сфотографировать дом 10 к.1 со всех сторон? Очень была бы рада увидеть состояние дома на сегодняшний день!

Екатерина, если полистаете, то увидите дом 10.1 со всех сторон сфотографированный.

Хотя... И так собирался выкладывать... Вот, в общем, держите 10.1 "со всех сторон" и 10.2. вдогонку
07 ноября все снимки

Дом 10.1

Дом 10.1

Дом 10.1

Дом 10.2 и Дом 10.1 (панорама)

Дом 10.2

Дом 10.2

Спасибо большое за фото 10к2. От застройщика ни одной фотографии нет(

Какая красотища!!!Жаль,что пока на этих живописных панорамах нет фото второй очереди....

Irinapyatova написал(а):
Какая красотища!!!Жаль,что пока на этих живописных панорамах нет фото второй очереди....

Во-первых, там, насколько я могу судить по своим "забегам" на стройку, там ничего не делается.

Во-вторых, там вообще грязь-грязь и не пускают. =(

Для второй очереди хочу показать 12 дом который должны были сдать в период от 30.10.2014 до 30.04.2015

foo_fighter, с чего Вы решили, что там ничего не делается, причем уже не первый раз это говорите??? 17 дом, да - стоит. Но 23й и, в последнее время 19й, активно строят. Мы за этим пристально наблюдаем))) Так что полем для Вашей деятельности может быть не только 1я очередь, но и вполне себе 2я, при Вашем желании конечно))) Да, сейчас там грязь и не пускают. Но 19й дом уже становится выше забора, так что мы были бы рады любым фоткам)))

Назад
Сверху