Angely_Sky
New member
Это же милый ужик))) У него светлые пятна на голове)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милая написал(а):Из-за близости живой природы с Пятницкими кварталами стоит ожидать повышенное скопление насекомых в квартирах или это я преждевременно паникую? Уж очень не люблю всякую мелкую живность!
Согласен. Они у меня тоже стоят.neveginka написал(а):Я бы поспорила - к нам залетает(и мушки, и комарики летом - спасли москитные сетки!
Да, двое, видим их второй раз в одном месте.anikeevaira написал(а):Влюбленная парочка.
Супер!svet. написал(а):...
Осень пришла... Пейзажи у нас потрясающие!
KWG написал(а):Супер!
На этом пруду живет семейство диких уток
Слышал непроверенную информацию, что этот пруд выкуплен, планируется разведение рыбы, платная рыбалка, ограничение доступа...
Повторю, что это пока на уровне слухов.
svet. написал(а):Жаль конечно, что доступ будет ограничен.
Но пруды в запущенном состоянии. Мусор кругом, так печально на это смотреть, а так может уход хоть будет.
svet. написал(а):Жаль конечно, что доступ будет ограничен.
Но пруды в запущенном состоянии. Мусор кругом, так печально на это смотреть, а так может уход хоть будет.
Если поражена короедом, то древесину вообще никак использовать нельзя..., ее, как правильно выше сказали, нужно сжигать и только на месте вырубки.Annet написал(а):Предлог уважительный, только такую древесину использовать в строительстве уже нельзя, опять обман, уже на следующем этапе.