Фотографии окрестностей близ Пятницких кварталов

• Автор темы Автор темы Snow
  • Дата начала Дата начала
Согласна я за. Я думаю, что из близ лежащих районов (Митино, Отрадное....) люди ходят на шашлык и не считают нужным убирать. Ведь многие опять сюда вернутся на пикник неужели приятно!!!! Так что придется бдить за чистотой)))

многое еще от публики будет зависеть. у нас на даче есть чудесное озеро с пляжем, так вот там до того дошло, что люди битые бутылки в траве прятали, а я в этой траве ногу пропорола=(

Вот такой деревянный трон есть буквально в паре сотне метров от наших домов

Погуляли сегодня немного по окрестностям.
В пруду утки "паслись" :) На телефон фотографировал, утки были далеко.

Несколько фото для тех, кому надоело смотреть на бесконечную стройку

Ksen4ik написал(а):
Это Замитино уже так возвышается?.. Да еще и с окнами..

Возвышается настолько, насколько может возвышаться 4-этажное здание :) Они относительно быстро строят - дома существенно проще: наложил кирпичей, обложил их облицовкой, окна вставил, вот и дом готов.

ни в чем, одно и то же место, "Дизайн" попроще, планировки получше, и строят, строят, строят))

по поводу планировок, могу ошибаться, сравнивала только однушки

Snow написал(а):
Возвышается настолько, насколько может возвышаться 4-этажное здание :) Они относительно быстро строят - дома существенно проще: наложил кирпичей, обложил их облицовкой, окна вставил, вот и дом готов.

А может проще, оно и лучше..)) как показывает практика:(

Snow написал(а):
Несколько фото для тех, кому надоело смотреть на бесконечную стройку

Ляпотааа))). Спасибо , Snow за чудесные фотографии)))... Вы пролили бальзам на мою измученную душу). Прямо "луч света в темном царстве"))).

Ksen4ik написал(а):
А может проще, оно и лучше..)) как показывает практика:(

Что-то тут вдруг на ум пришло слово "бытовка".. а еще "землянка". О, а теперь почему-то фраза "влюбленным и шалаша достаточно". Интересно, к чему бы это? :D

Остальным комментаторам - рад, что вам нравится. Надеюсь, это хоть какая-то капля позитива в сплошной простыне жалоб и требований. Как ни крути, а красиво у нас.

Snow написал(а):
Что-то тут вдруг на ум пришло слово "бытовка".. а еще "землянка". О, а теперь почему-то фраза "влюбленным и шалаша достаточно". Интересно, к чему бы это? :D

Остальным комментаторам - рад, что вам нравится. Надеюсь, это хоть какая-то капля позитива в сплошной простыне жалоб и требований. Как ни крути, а красиво у нас.

Абсолютно с вами согласна. Очень красиво у нас и еще раз спасибо за позитив.:D

Snow написал(а):

Да мне тоже очень нравится!) и все-таки, еще бы до ума довели скорее)))

Snow написал(а):

гы гы "бытовка" пока к нашему как то больше подходит.

Назад
Сверху