Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tanyusha написал(а):Река СиничкаKWG написал(а):Сегодня совсем летний день
А где это? Очень красиво!
https://yandex.ru/maps/10735/krasnogorsk/?clid=1923017&ll=37.288057,55.878594&z=14
Константин, а где это?KWG написал(а):
По деревне до конца, через лес, там санаторий. Сегодня ворота для входа из леса были открыты.neveginka написал(а):Константин, а где это?
KWG написал(а):По деревне до конца, через лес, там санаторий. Сегодня ворота для входа из леса были открыты.![]()
Всего 4-5 км в один конец.
Palmrecords написал(а):Это очень скромные грибники, даже сказал бы пугливые... узнать их можно по яркому дождевику и обязательно кислотного цвета резиновым сапогам
KWG написал(а):
А это что за мостик?)KWG написал(а):
Николай написал(а):Тяжко будет людям с плохим зрением все эти отличия высмотреть![]()
Мостик в деревне через водосточную канавку, но это совсем не на главной улице.АняЛ написал(а):А это что за мостик?)
Маленьких ужиков в деревне видел несколько раз. Отличить ужа от гадюки совсем не сложно - светло желтые пятна типа "за ушами" видны очень хорошо.Angely_Sky написал(а):То то и оно. У меня близорукость.... как бы так чтобы точно отличить. Могу различать цветаГадюка и ужик цветами различаются?
Кувшинки цветут - все верно. Этот пруд метров 200 в лес от офиса продаж. Тут лебедей никогда не видел, только дикие утки, чайки...Мира написал(а):KWG, это у нас и кувшинки цветут? А лебедей видели? Мне кажется, как-то тут были фотки с этого пруда, а в нем лебеди плавали.