elena-kondrat@yandex.ru написал(а):12 дом совсем не строят, что на фото от 01 ноября, что от 01 декабря-ничего не изменилось![]()
Вот-вот. Очень жду панорамной сьемки, может быть там все не так уж плохо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
elena-kondrat@yandex.ru написал(а):12 дом совсем не строят, что на фото от 01 ноября, что от 01 декабря-ничего не изменилось![]()
Brunhilde написал(а):Вы
Скажите, а будет в этом месяце новая виртуальная прогулка?
12:35
Татьяна
Добрый день!
12:35
Виртуальная прогулка обновится в ближайшее время
жду-не дождусь..
Если будут, то нужно тогда на них в суд подать будет, за то что они мою идею укралиSnow написал(а):Кстати, мне тут предположение высказали, что, возможно, на последнем этаже будут кладовки. Ну это как вариант. А то места то в подвале вроде бы нет для этого. Или я заблуждаюсь?
1234554321 написал(а):как в сервисе сидишь и ждешь,из каких родных или не родных запчастей производится ремонт,я за то чтобы следить за строикой, это наши бабки причем не маленькие включая процент в банке золотая хатка получается
toplis написал(а):И мы за) Мы когда раньше искали квартиру, бывали на разных объектах, так там организовывали группу, одевали им каски и вперед на стройку, как на экскурсию.
дмитрий написал(а):прогулку обновили