Фотографии строительства от застройщика

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Стройка возобновилась. Льют этаж в 2 недели. Нормально:) У4-го делают придомовую территорию

По поводу виртуальной прогулки - картинка то без снега, то со снегом: 31 марта начинали снимать без снега. потом пошел снег-снежок-снегопад, съемку прекратили, а продолжили, когда снег нападал.

Очень радует, что 12 дом теперь можно теперь смотреть вблизи с двух сторон)
А 4 да, красавец, очень он мне нравится..)

shveddv написал(а):
Стройка возобновилась. Льют этаж в 2 недели. Нормально:) У4-го делают придомовую территорию

Придомовая территория у 4-го дома еще в ноябре лежала. Это просто сейчас снег растаял. А так видно, что еще в ноябре наметки дорожек уже положили.

Походу крышу с 6 дома разбирают для 1-го :)))) На 6 разбирается а на 1ом собирается.

BarchWarHead написал(а):
Всех поздравляю стройка идет, все тролли и паникеры идут в АД!
Скатные крыши делают только у домов которые ниже среднего уровня квартала, очень это видно на Виртуальной прогулке, а делается это для того что что бы было приятно смотреть с 8 этажа на крышу соседнего дома. Сами посудите что лучше? видеть красивую скатную крышу или ровную поверхность залитую рубероидом.

Ад для таких агрессивных людей как ты! :D

фото всё равно ни о чем, лучше бы прогулку вовремя обновили)

согласна, но для всеобщего успокоения, что дела идут на поправку и т.п.

Кстати, мне виртуальная прогулка особо радости не придает, т.к. окна нашей квартиры выходят во двор, да и весь дом 6.2. вообще как-то не осматривается на прогулке....

neveginka написал(а):
Кстати, мне виртуальная прогулка особо радости не придает, т.к. окна нашей квартиры выходят во двор, да и весь дом 6.2. вообще как-то не осматривается на прогулке....

+1
Мои окна вообще ниоткуда не видно - углы обзора не позволяют...

такое ощущение, что на 6 дом вообще забили((( хотя по дду закончить должны его 31 июля)

toplis написал(а):
такое ощущение, что на 6 дом вообще забили((( хотя по дду закончить должны его 31 июля)

да уж стоит уже скоко почти без изменений с декабря месяца наверно прошлого года....

Назад
Сверху