Фотографии строительства от застройщика

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
mirelen написал(а):
Это юмор такой:huh:?

типа того... юмор... ржунемогу... это фотограф - юморист.
даже если никто не писал пожелания по ракурсам съемки, неужели это считается очетом по стадям строительства дома?
ладно, стоит крепко, и то хорошо))))

NAM написал(а):
типа того... юмор... ржунемогу... это фотограф - юморист.
даже если никто не писал пожелания по ракурсам съемки, неужели это считается очетом по стадям строительства дома?
ладно, стоит крепко, и то хорошо))))

Я как раз писала пожелания по ракурсам съемки... И мне обещали их учесть! Теперь вижу, что "учли" :D:D:D

Слишком пасмурно в марте что-то... Думаю, ждут солнечных дней - так картинка более презентабельно выглядит.

Да, тоже каждый день ждем новые фотки. В прошлом месяце выложили 3го числа, а сегодня уже 5е и все нет((((( В выходные планируем сьездить на место и осмотреть все обстоятельно)))

Даааааа уж, дом #9 стоит без продвижений в строительстве уже полгода, так еще и рабочих не видать на нем

Привет соседи! А что это на прогулке кусок соседней стройки в пикселях (на западе от второго дома)? Секретный объект? Конкуренты? :)

Да и в облике дома № 19 ничего за февраль не изменилось. Рабочих рядом тоже не наблюдается. 17 дом - та же история. Похоже стройка и впрямь заморожена. Грустно все это господа, однако(((

Grigoriy2000 написал(а):
Привет соседи! А что это на прогулке кусок соседней стройки в пикселях (на западе от второго дома)? Секретный объект? Конкуренты? :)

Скорее всего, чтобы менеджеры ЖК Замитино не пользовались бесплатно виртуальной прогулкой, которую оплачивает ВИ :)

Назад
Сверху