Фотографии строительства от застройщика

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Вектор запустил в соц.сетях (Контакт и Facebook) страничку о нашем ЖК. Хочется надеяться, что застройщик будет больше разной и полезной информации для нас там публиковать.

Мне кажется, за нами очень активно следят!!!! Стоило только фыркнуть про соц сети, они тут как тут!!!
Вот если бы так дома строились)))) фыркнешь и дом уже готов)))))

neveginka написал(а):
Мне кажется, за нами очень активно следят!!!! Стоило только фыркнуть про соц сети, они тут как тут!!!
Вот если бы так дома строились)))) фыркнешь и дом уже готов)))))
Ну то, что читают форум - это точно.
Вообще ВИ работает над имиджем ПК в иненете. Все мы видим, что обновился интерфейс оф. сайта, а вчера я увидел, что на виртуальной прогулке каждый дом обозначен своим номером. Стало намного наглядней.

Я так поняла, что в группе контакта можно задавать свои вопросы (как у нас ранее было на форуме в теме "Общение с ВИ").
Попыталась выразить свои хотелки по ходу сдачи домов (про БТИ, госкомиссии). Присоединяйтесь, у нас же есть знатоки, которые грамотно смогут сформулировать идеи по ходу сдачи домов!

Aleks_ написал(а):
Очумелые ручки УГ, некоторое время спустя, в Новосходненском

Это конкретный дефект "умелых ручек".Надо обращаться к застройщику.Пусть исправляют.

Pro написал(а):
Это конкретный дефект "умелых ручек".Надо обращаться к застройщику.Пусть исправляют.

У них этих дефектов полным полно. Посмотрим как у ВИ это со временем будет.

Привет, была сегодня на стройке)))

К сожалению что смогла, ездила не своим ходом, пока снимала вежливо намекнули что меня ждёт водитель маршрутки))))

Сказали что дорогу до 4 и дома полностью доделают в течение недели. 6 дом спешат доделать до августа, как 1,2 и 3, ключи октябрь - ноябрь! Выдача будет по записи, так что кому не терпится должен не слезать с телефона! С гаражным комплексом пока непанятки, то ли начнут в июли строить, то ли в конце года, не могут определиться. По стоимости надо уточнять у менеджеров.Уезжать не хотелось!!!!

Мы тоже вчера были и тоже уезжать не хотелось. Хочется сразу остаться там. У меня каждый раз там появляется ощущение счастья. Хотя, побывать получается редко. Угостили вкусным кофе, конфетками, шоколадками с логотипом "Вектор" и с счастливыми пожеланиями внутри. А напоследок дали кефир, молоко, творожок и сметанку.Ммммм... вкусно))))

mirelen написал(а):
Мы тоже вчера были и тоже уезжать не хотелось. Хочется сразу остаться там. У меня каждый раз там появляется ощущение счастья. Хотя, побывать получается редко. Угостили вкусным кофе, конфетками, шоколадками с логотипом "Вектор" и с счастливыми пожеланиями внутри. А напоследок дали кефир, молоко, творожок и сметанку.Ммммм... вкусно))))

А мне вкусняшки не предлагали:dodgy:, даже водички не дали)))

Anyik написал(а):
А мне вкусняшки не предлагали:dodgy:, даже водички не дали)))

Обидно:blush: не повезло вам... у нас менеджер такая хорошая... да, и были мы поздно, там никого не было кроме нас и Вики. А на ресепшен там грымза какая-то сидит:huh: кефир сторожит:D

mirelen написал(а):
Обидно:blush: не повезло вам... у нас менеджер такая хорошая... да, и были мы поздно, там никого не было кроме нас и Вики. А на ресепшен там грымза какая-то сидит:huh: кефир сторожит:D

Удивительно как Вам дали. Манагер Борис ничего не дает тем кто купил квартиры, только лапшу может предложить бесплатно.

Aleks_ написал(а):
Удивительно как Вам дали. Манагер Борис ничего не дает тем кто купил квартиры, только лапшу может предложить бесплатно.

А мы по доверенности для знакомой квартиру еще покупаем))) как раз приезжали договор переподписать. Из регпалаты вернули, неправильно оформлено было. :D

mirelen написал(а):
А мы по доверенности для знакомой квартиру еще покупаем))) как раз приезжали договор переподписать. Из регпалаты вернули, неправильно оформлено было. :D

Ну тогда понятно :D

tommimoor написал(а):
Вот сколько раз там были так смЯтанки и не попробовали.

Аналогично, даже после просьбы дать попробовать так и не дали. Жмоты. Мне кстати даже так и зажали скидку по акции приведи покупателя, в итоге знакомые купили а скидку мне не дали. Так что я на них зол :@ Хотя и пусть подавятся этим :D

Aleks_ написал(а):
Аналогично, даже после просьбы дать попробовать так и не дали. Жмоты. Мне кстати даже так и зажали скидку по акции приведи покупателя, в итоге знакомые купили а скидку мне не дали. Так что я на них зол :@ Хотя и пусть подавятся этим

Кстати, нам тоже акции зажимают. По кладовкам, сначала отказали, а потом обещали узнать. А приведи друга (третью квартиру покупаем себе и друзьям), сказали, что такой акции нет. А я спросила у консультанта он-лайн, ответили, что есть такая акция. Менеджеру я сказала, та обещала узнать. Мол, начальник приедет. Но каждый раз говорит, что узнает, но" воз и ныне там"...:huh:

Назад
Сверху