Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну то, что читают форум - это точно.neveginka написал(а):Мне кажется, за нами очень активно следят!!!! Стоило только фыркнуть про соц сети, они тут как тут!!!
Вот если бы так дома строились)))) фыркнешь и дом уже готов)))))

Aleks_ написал(а):
Pro написал(а):Это конкретный дефект "умелых ручек".Надо обращаться к застройщику.Пусть исправляют.

mirelen написал(а):Мы тоже вчера были и тоже уезжать не хотелось. Хочется сразу остаться там. У меня каждый раз там появляется ощущение счастья. Хотя, побывать получается редко. Угостили вкусным кофе, конфетками, шоколадками с логотипом "Вектор" и с счастливыми пожеланиями внутри. А напоследок дали кефир, молоко, творожок и сметанку.Ммммм... вкусно))))
Anyik написал(а):А мне вкусняшки не предлагали:dodgy:, даже водички не дали)))
mirelen написал(а):Обидно:blush: не повезло вам... у нас менеджер такая хорошая... да, и были мы поздно, там никого не было кроме нас и Вики. А на ресепшен там грымза какая-то сидит:huh: кефир сторожит![]()
Aleks_ написал(а):Удивительно как Вам дали. Манагер Борис ничего не дает тем кто купил квартиры, только лапшу может предложить бесплатно.
mirelen написал(а):А мы по доверенности для знакомой квартиру еще покупаем))) как раз приезжали договор переподписать. Из регпалаты вернули, неправильно оформлено было.![]()
tommimoor написал(а):Вот сколько раз там были так смЯтанки и не попробовали.
Aleks_ написал(а):Аналогично, даже после просьбы дать попробовать так и не дали. Жмоты. Мне кстати даже так и зажали скидку по акции приведи покупателя, в итоге знакомые купили а скидку мне не дали. Так что я на них золХотя и пусть подавятся этим