Фотографии строительства от застройщика

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Aleks_ написал(а):
Аналогично, даже после просьбы дать попробовать так и не дали. Жмоты. Мне кстати даже так и зажали скидку по акции приведи покупателя, в итоге знакомые купили а скидку мне не дали. Так что я на них зол :@ Хотя и пусть подавятся этим :D

А сметанка только для покупателей квартир, а не для уже купивших. замануха:D

Karaman.k написал(а):
А сметанка только для покупателей квартир, а не для уже купивших. замануха:D

Ага,именно замануха. Потом эта сметанка, молочко и все остальное обойдется тебе за договор в 30 тысяч :D не слабо так за продукты тянут. Как нибудь и без их молока обойдусь. Принципиально их продукцию в магазине не покупаю. Да и намного вкусней из Сычевки продукты, а также ануфриевское молоко.

Обновили фоточки на сайте.

И опять наш дом 6 к 2 со двора не сфоткали....а сколько раз просили уже...(((

neveginka написал(а):

Не переживайте, мой 5-й со стороны 12 тоже никогда не фоткали и на прогулке не было видно, только благодаря нашим героям-шпионам можно было видеть как там дела обстоят :)

Karaman.k написал(а):
что то фотки особо не радуют, жду в. прогулку.

Не радуют потому что наши фотогерои быстрей и полноценней все уже выложили тут днями раньше :D Их фотки не сравнимы с нашими и скучны.

neveginka написал(а):

Поддерживаю, я уже возмущалась по этому поводу. И Вконтакте обещали что учтут пожелания, но не учли. Наш с вами подьез и первый вообще отдыхает))))

В прогулке бы увидеть на дворик, было бы клёво!

Посмотрела фото, у меня на 1 этаже одного окна нет )) Видимо оставили стройматериалы заносить ))

Anastasia_N написал(а):
Посмотрела фото, у меня на 1 этаже одного окна нет )) Видимо оставили стройматериалы заносить ))

У меня тоже))) для стройматериалов они у меня вообще стену не делали, месяц назад только выложили. Посмотрела вверху вставили, соседу тоже стену выложили и вставили, как то выборочно. Без окна акт подписывать не буду))))

Anyik написал(а):
У меня тоже))) для стройматериалов они у меня вообще стену не делали, месяц назад только выложили. Посмотрела вверху вставили, соседу тоже стену выложили и вставили, как то выборочно. Без окна акт подписывать не буду))))

Аналогично, мне тоже такая вентиляция чересчур, даже на кухне )))

Anastasia_N,у вас в комнатах, в правом углу стояк проходит? Мне так не нравится в кухни эта картина, при входи в квартиру так в глаза бросаться будет, есть конечно решение шторы, но я хотела жалюзи или римскую шторку.

Anyik написал(а):
Anastasia_N,у вас в комнатах, в правом углу стояк проходит? Мне так не нравится в кухни эта картина, при входи в квартиру так в глаза бросаться будет, есть конечно решение шторы, но я хотела жалюзи или римскую шторку.

Ой, надо в плане посмотреть.
Но можно попробовать закрыть панелями или нет?

Anastasia_N написал(а):
Ой, надо в плане посмотреть.
Но можно попробовать закрыть панелями или нет?

Да придумать что то можно, но уже от многих идей придётся отказаться)))

Скоро будет обновлена виртуальная прогулка. Самые нетерпеливые могут смотреть фотографии, из которых она "собирается" заранее:
http://www.visualhotels.com/5_kvartal/2014_07/panos/
Там набор директорий; в каждой - несколько картинок. Наибольший интерес представляют mobile_{b,l,f,r}.jpg
Пример:
http://www.visualhotels.com/5_kvartal/2014_07/panos/0003.tiles/mobile_b.jpg

noone написал(а):
Скоро будет обновлена виртуальная прогулка. Самые нетерпеливые могут смотреть фотографии, из которых она "собирается" заранее:
http://www.visualhotels.com/5_kvartal/2014_07/panos/
Там набор директорий; в каждой - несколько картинок. Наибольший интерес представляют mobile_{b,l,f,r}.jpg
Пример:
http://www.visualhotels.com/5_kvartal/2014_07/panos/0003.tiles/mobile_b.jpg

Спасибо. Жалко только что прогулка получится староватой.​

На доме 6.1 до сих пор кровли нет, и кровельщиков не видать? Что это? Уже наверно в пароизоляции многочисленное количество дыр после ветра ,дождя и тп. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫТЬ ЧЕРЕПИЦЕЙ.ЧТО МЕШАЕТ?

Шедеврально "ровная и красивая" оштукатуренная и покрашенная стена получилась:s:s:s Бравооооо...Напоминает хрущевки, они и то ровнее выглядят...И это новый, современный дом!!! Что за уродство??? Оно вообще не отвалится со временем??? ВИ не допустите ПОЖАЛУЙСТА такого ПОЗОРА на остальных домах!!!!!

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    370,8 КБ · Просмотры: 142
Назад
Сверху