Фотографии строительства от застройщика

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Plushkin написал(а):
Шедеврально "ровная и красивая" оштукатуренная и покрашенная стена получилась:s:s:s Бравооооо...Напоминает хрущевки, они и то ровнее выглядят...И это новый, современный дом!!! Что за уродство??? Оно вообще не отвалится со временем??? ВИ не допустите ПОЖАЛУЙСТА такого ПОЗОРА на остальных домах!!!!!

Я тоже уже 10 раз на этот говнострой посмотрел. Надеюсь что окончательно исправят потом. Балконы то красить все будут еще, может и это подравняют и покрасят. Я б и то не умеючи ровнее оштукатурил бы. Кашмарики конечно и это все УГ намутил в торопях. Мож письмишко организуем кто из 5-го дома к ВИ чтоб поправили эти косяки?

Plushkin написал(а):
Шедеврально "ровная и красивая" оштукатуренная и покрашенная стена получилась:s:s:s Бравооооо...Напоминает хрущевки, они и то ровнее выглядят...И это новый, современный дом!!! Что за уродство??? Оно вообще не отвалится со временем??? ВИ не допустите ПОЖАЛУЙСТА такого ПОЗОРА на остальных домах!!!!!

Действительно уродство! :(

Ерунда какая- то! У меня на прошлой прогулке окно в кухне стояло, а сейчас нет!! Куда продали мое окно?!)))

Plushkin написал(а):

А это я запечатлела с прогулки,Просто ППЦ((((

Кто отгадает,что это за чудо-юдо?

подсказка: это не в Украине после бомбежки)))))

НАТАЛИ написал(а):
Чудо-кит откинул ласты.

-------------------------

а ДОМИК узнали какой? такое ощущение после погрома или дому лет 100,все уже разрушилось(((

вот еще интересно что за дырки в стене у дома?

Jose Fina написал(а):
-------------------------

вот еще интересно что за дырки в стене у дома?

Для ласточек наверно :D

Кстати уже где то поднимали эту тему. Такие же косяки есть со стороны центральной улицы прямо возле окон в 5 доме ( на фотке справа) и по дому 4 тоже на последних этажах окна кривые были и неровно оштукатуренные.

Plushkin написал(а):

это безобразие :@

ЮЛЛИ, не было у тебя окна на прошлой прогулке :D Но оно уже стоит на фотках rifа)))

nastena написал(а):
ЮЛЛИ, не было у тебя окна на прошлой прогулке :D Но оно уже стоит на фотках rifа)))

Блин! Настен!!! Точно!!!!:D как я сразу фотки- то запомнила :D чуть волноваться уже не стала))

shveddv написал(а):
Обновилась информация на сайте Техинвеста
Только толку от неё нет никакого. Динамики не видно.
Список почти не меняется, а процент выполнения публиковать перестали.

Так что Техинвесту - низачёт!

Фото, наверное, завтра будут делать с первыми жильцами и их ключами! :)

Назад
Сверху