Фотографии строительства от застройщика

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые соседи мы тоже в субботу ездили на стройку первый раз с самого утра часов в 9 офис был закрыт они работают с 10 -00 но удалось пообщаться с строителями с их слов работа не прекращалась темпы да упали. сам видел как в первый дом завозили блоки.
приехал в 11 офис работал девушки на рецепшене даже разговаривать не умеют типо мы не в курсе и не чего не знаем а дальше как не странно подошел человек опытный))) очень любезный с его слов урбоновские сейчас доделывают работу за какую им оплатили деньги далее будет комиссия по приему от них каждый объект после чего заедут на стройку их рабочие. сроки как тут уже не однократно говорилось нужно смотреть в ДДУ.

В прогулке по нашему дому 10 к. 2 первый этаж кирпич сделан, второй этаж начат. В январской 1ый этаж ток начат, прогулка свежая. Да и по погодке см. на февр солнце на январь пасмурно :)

Ну начнем с того что январская прогулка не совсем январская.....это выкладывают ее в январе а снято было в середине декабря. А эта прогулка снята в 20 х числах января тоже было солнечно. Как морозы шарахнули так солнышка было много.

Есть один положительный момент - на доме 6 к.2 начали делать скатную кровлю. Воодушевляет.

Wencel написал(а):
Есть один положительный момент - на доме 6 к.2 начали делать скатную кровлю. Воодушевляет.

Лоскутно-скатную) Крыши скатные, прям как будто украли с соседней стройки. Или им УГ остатки с Города Набережных отдает :))

Snow написал(а):
Лоскутно-скатную) Крыши скатные, прям как будто украли с соседней стройки. Или им УГ остатки с Города Набережных отдает :))

Да ладно, че такого то, все равно их только со спутника видно будет, имеется ввиду 6к2 и 3, они на самой верхотуре)))))

Может прикольно будет, главное чтобы шифер с металлочерепицей в перемешку не навалили)))

Dimitry написал(а):
При всем уважении, Вы прежде чем глупые вопросы задавать, форум почитайте. Сами же пишите, что давно тут не были. Так наверстывайте!

и что же тут глупого вы увидели?? о наиумнейший! Тяжело написать значит не пишите вообще ничего. У меня нет времени посиживать на форумах постоянно!

iraklius написал(а):
и что же тут глупого вы увидели?? о наиумнейший! Тяжело написать значит не пишите вообще ничего. У меня нет времени посиживать на форумах постоянно!

Да Вы не переживайте так :) Вот раскричались... )))) Вашим советом, по возможности, обязательно воспользуюсь! А Вам рекомендую почитать/послушать Глеба Архангельского. Глядишь и время свободное появится, на всякие глупости, типа этого форума... ;)

iraklius написал(а):

Представляете ЧТО будет, если каждый новый заходящий будет спрашивать один и тот же вопрос... Полистайте! Все на виду
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=249 вот тут ВИ отвечает на основные вопросы

Ksen4ik написал(а):
Представляете ЧТО будет, если каждый новый заходящий будет спрашивать один и тот же вопрос... Полистайте! Все на виду
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=249 вот тут ВИ отвечает на основные вопросы

Кем-то замечено, что только на русскоязычных форумах вместо ответа на простой вопрос, вопрошающий, во-первых, узнает о своих умственных способностях, а во-вторых/третьих ...двадцать пятых, что ему непременно нужно сделать/куда пойти и т.д., что бы он этих самых "глупых" вопросов не задавал. На мой взгляд, проще и благопристойней просто ответить на вопрос, ну или дать ссылку на тему, где человек смог бы этот ответ найти. Реально, не у всех есть время и возможности постоянно мониторить все темы форума.

Фотки новые выложили. С перетянутым контрастом и насыщенностью. Скорее всего, еще четкость человек пытался подтянуть. А потом еще все конвертацией в jpg угробил. Надо бы Вектору мастер-класс устроить :))

фото от 3 февраля 2014

Дом 1
dcc0c74d0b97.jpg

Дом 3
f252f36be16c.jpg

Дом 5
1548ea133b7c.jpg

Дом 6 кор. 1 и 2, внутренний двор
46f1c7ac1b0b.jpg

Дом 7
c967465de2f0.jpg

Дом 8 внутренняя сторона
0360ebd3f856.jpg

Дом 9
e0646571cc5f.jpg

Дом 10
dc2dd2361fa7.jpg

Дом 10 кор. 1
6ad742ec6da8.jpg

Дом 12
7840415cf116.jpg

Дом 2
624c3d77a37f.jpg

Дом 4
7aab49d30784.jpg

Дом 5
436d4efc6f6d.jpg

Дом 6 кор. 2
85cf504db4d4.jpg

Дом 8
b722a51cd7f8.jpg

d2921d93182b.jpg

Дом 10 и дом 10 кор. 1
087617096287.jpg

Дом 10 кор. 1
5242301cea9f.jpg

Дом 12
7475c02c892a.jpg

Двор домов 3 и 4
5c741cff510e.jpg

Выложить то выложили..... только изменений по сравнению с январскими нету ;) Про сами фотки (качетво) вообще лучше ничего не говорить....

Дааа...какие-то фотки кислотных цветов у них получились, и кран с внутренней стороны 2 дома первый раз вижу:)
Краны разобранные между 6-ми домами лежат :)

Anastasia_N написал(а):
А мы с вами "соседи" по этажу )) Только у меня дом 6.1. Но если, что можно будет проблемами "первоэтажников" делиться )))))

Я первоночально бронилова в корпусе 1, т.к. не успела свою взять но потом чудесным оброзом будущий владелец не объявился и мне перебронировали. Как нам будет хорошо зависит от соседей сверху!!!))) У меня подруга в ГН на первом этаже, пока жалобы на бычки в её цветах на балконе)))

Snow написал(а):
Фотки новые выложили. С перетянутым контрастом и насыщенностью. Скорее всего, еще четкость человек пытался подтянуть. А потом еще все конвертацией в jpg угробил. Надо бы Вектору мастер-класс устроить :))

Да, чет он перешаманил фотки, глаза аж режет)))))Готов поддержать твою кандидатуру!!!)))))

Назад
Сверху