Фотографии строительства от застройщика

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ребята, да чего вам опять не нравится? ВИ по крайней мере пока одно обещание сдержал - выложили прогулку и фотки. и скажу я вам без существенной задержки. Самим еще не надоело искать плохое? Да немного обработка по другому сделана, но фотки то ЕСТЬ. Да и не забывайте, что это делается для потенциальных покупателей, а не дольщиков.

А моего дома вообще нет ! ((( И мне это не нравится !!! где 10 к. 2?!

ааа, нет, есть он прост не 10к.2, а просто 10 :) № перепутали :)

На предпоследней фотографии неправильная подпись - это 9-ый дом, а не 12. Если я не ошибаюсь. Порадовал ракурс с "нужной" стороны дома 4 :) А еще по-моему красиво сделали ту часть 5-го дома, что выходит на площадь. Которая будет сдаваться под коммерческие нужды и ОКС.
Цветопередача тоже удивила :D

Wencel написал(а):
Кем-то замечено, что только на русскоязычных форумах вместо ответа на простой вопрос, вопрошающий, во-первых, узнает о своих умственных способностях, а во-вторых/третьих ...двадцать пятых, что ему непременно нужно сделать/куда пойти и т.д., что бы он этих самых "глупых" вопросов не задавал. На мой взгляд, проще и благопристойней просто ответить на вопрос, ну или дать ссылку на тему, где человек смог бы этот ответ найти. Реально, не у всех есть время и возможности постоянно мониторить все темы форума.

Если Вы заметили, то про глупость писала не я, я как раз дала ссылку.
Не в моих правилах оскорблять людей, тем более совершенно незнакомых

А 8-ой дом же после 12-го строить начали, если не ошибаюсь? А какая разница! 12-ый как будто через пень колоду строят..

Фотки может и кислотные, но по-моему в данном случае это ерунда. Меня например крайне беспокоит что изменений за месяц нет вообще ни каких на фотках!!! По предыдущим месяцам заметна реальная прогрессия строительства, а тут как будто скопировали, особенно прогулку. А кто-нибудь был на стройке в последнее время, может правда они фотки просто скопировали, что бы мы не возмущались что их нет, а на самом деле все-таки не все так плохо и стройка идет

Разница есть - просто маленькая, да помедленнее работают, но это пройдет :)

Отличные фотки, без задержек, виды то что надо, хватит придираться к ВИ! :)

kiss_tochka написал(а):
Разница есть - просто маленькая, да помедленнее работают, но это пройдет :)
Дай Бог, просто по дому №1, я не увидела вообще разницы, и меня это очень пугает ((

Aleks_ написал(а):

Вот! Правильно!))) Конечно Snow, фотографировал значительно лучше, но с чем не поспоришь- фото все же есть! Единственное хотелось бы, чтоб раз на стройку низя, то внутри домов тоже бы парочку фоток.. Хотя бы тех, которые уже почти отстроены :P как там мой 3 домик изнутри поживает :-/

kiss_tochka написал(а):
Дай Бог, просто по дому №1, я не увидела вообще разницы, и меня это очень пугает ((

ну 4 дом без изменений вон сколько стоит уже. Посчитай 3 месяца. и ничего. так что не переживайте.

Aleks_ написал(а):

Да нормальные фотки, пестрят просто немного))))) Кстати ВИ прям отличился от Урбана, своевременно и прогулку и фотки выложили, Урбан раньше 10-х чисел не выкладывал!!! Молодец ВИ, так держать!!!)))))

Ksen4ik написал(а):
Если Вы заметили, то про глупость писала не я, я как раз дала ссылку.
Не в моих правилах оскорблять людей, тем более совершенно незнакомых

Если вы заметили, то мой пост не содержал каких либо претензий лично к вам. Просто мысли вслух)))

Plushkin написал(а):
Да нормальные фотки, пестрят просто немного))))) Кстати ВИ прям отличился от Урбана, своевременно и прогулку и фотки выложили, Урбан раньше 10-х чисел не выкладывал!!! Молодец ВИ, так держать!!!)))))

неправда - Урбан раньше 10-х чисел не выкладывал
я лично с марта 2013 пристально следила
всегда 1 числа
даже в выходной

Aleks_ написал(а):

интересно когда они сделаны
я солнца с нового года не видела!
а тут как летом!

OLEOLEOLE написал(а):
всегда 1 числа
даже в выходной

интересно когда они сделаны
я солнца с нового года не видела!
а тут как летом!

уже как неделю минимум солнце днём светит, причём нехило

OLEOLEOLE писал(а):
всегда 1 числа
даже в выходной
Урбан выкладывал фотки через дней десять после того как их сделали. Это можно отследить и сравнить с нашими фотками. А вот Вектор как раз таки с задержкой в пару дней выложил, опять же сравните наши фото. солнце было и еще какое.
Вот человек 2 февраля фоткал солнца полно. http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=17&page=114

tommimoor написал(а):
OLEOLEOLE писал(а):
всегда 1 числа
даже в выходной
Урбан выкладывал фотки через дней десять после того как их сделали. Это можно отследить и сравнить с нашими фотками. А вот Вектор как раз таки с задержкой в пару дней выложил, опять же сравните наши фото. солнце было и еще какое.
Вот человек 2 февраля фоткал солнца полно. http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=17&page=114

НУ ТОГДА ИЗВИНЯЮСЬ - НА РАБОТЕ ОКНО ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ...
МОЖЕТ ПРОПУСТИЛА..

OLEOLEOLE написал(а):
НУ ТОГДА ИЗВИНЯЮСЬ - НА РАБОТЕ ОКНО ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ...
МОЖЕТ ПРОПУСТИЛА..
У вас КАПСЛОК заело или вы просто кричите ? ;)

Изменения ЕСТЬ, во всяком случае по 6.1 и 6.2...

...Кран разобрали :D

ZippO написал(а):
У вас КАПСЛОК заело или вы просто кричите ? ;)

Изменения ЕСТЬ, во всяком случае по 6.1 и 6.2...

...Кран разобрали :D

правильно, заело - а точнее клавиатуре немецкая пишу вслепую
не до переключений

А я по своему дому № 5 вообще изменений не увидела, и меня это тоже беспокоит. Каждый месяц наблюдала и изменения были, а сейчас в течении двух месяце их нет

Назад
Сверху