Фотографии строительства от застройщика

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Жанна написал(а):
А я по своему дому № 5 вообще изменений не увидела, и меня это тоже беспокоит. Каждый месяц наблюдала и изменения были, а сейчас в течении двух месяце их нет
ну как же нет.... вот брезентовое покрывало с подъездов сняли;)

Жанна написал(а):
А я по своему дому № 5 вообще изменений не увидела, и меня это тоже беспокоит. Каждый месяц наблюдала и изменения были, а сейчас в течении двух месяце их нет
ну как же нет.... вот брезентовое покрывало с подъездов сняли;)

Друзья!
Подскажите пожалуйста. У меня какая-то фигня творится с сайтом ПК. Захожу на него, а меня автоматически перекидывает на сайт Солнечной системы. Второй день такая ерунда, до этого было все ОК. Я один такой или кого-то тоже такое проскальзывает?

Andrew написал(а):
Друзья!
Подскажите пожалуйста. У меня какая-то фигня творится с сайтом ПК. Захожу на него, а меня автоматически перекидывает на сайт Солнечной системы. Второй день такая ерунда, до этого было все ОК. Я один такой или кого-то тоже такое проскальзывает?
у меня нормально заходит.

Попробуйте 5.kv.ru
5.kv.urbangroup.ru действительно переходит на сайт СС

Если искать через яндекс выдает 5-kv.urbangroup.ru. Это урбановский домен для ПК и они пересылку сделали на СоСи. А если через google, то выдаст http://5-kv.ru/ (это действующий рабочий домен ПК). Так что все нормально.

Andrew написал(а):
Друзья!

Да. У меня так же, если захожу через Яндекс. Через сафари, все нормально.

kiss_tochka написал(а):
в ссылке не должно быть 5-kv.urbangroup.ru, это старая ссылка Вы по ней наверное заходите

Нет. В том то и дело, что разные варианты уже пробовал. Через телефон (OC Windows Phone) заходит нормально, а через комп не получается.

Andrew написал(а):
Нет. В том то и дело, что разные варианты уже пробовал. Через телефон (OC Windows Phone) заходит нормально, а через комп не получается.

зайдите Офиц.сайт ЖК «Пятницкие кварталы»

mirelen написал(а):
а у меня и по старой ссылке прекрасно открывается через яндекс...
Если пользоваться поиском яндекса, а не заходить на сайт напрямую, то он может и старую страницу дать.
Кстати, в последнее время ВИ активно расходует деньги на контекстную рекламу в интернете. Объявления пятницких везде. Урбан только щиты ставил)

Вектор новую рекламу на щитах на МКАД разместил. Вчера ехала, обратила внимание: квартиры от 2,4 млн.

НАТАЛИ написал(а):
Вектор новую рекламу на щитах на МКАД разместил. Вчера ехала, обратила внимание: квартиры от 2,4 млн.

В середине января поменялся дизайн рекламы в городе. Так что все нормально. ВИ работает.

НАТАЛИ написал(а):

Да , тожде вчера видел. Большие (широкие) щиты , с рекламой от 2.4 млн...

Без логотипа УГ.

И на форуме сверху баннер УГ пропал. ВИ новый не проплатили видимо.

Назад
Сверху