Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aleks_ написал(а):Что то ни прогулки ни фоток от ВИ нет.
quarezhma написал(а):а что там смотреть?
декабрь-январь-февраль-март - всё одно и тоже, только снег то выпадает, то тает
всё самое свежее у РИФА и СНОУ - спасибо парни!
Aleks_ написал(а):Посмотреть весенний пейзаж![]()
Aleks_ написал(а):Всё, все дома наши снесли, остался только 2 дом, часть 1 и 6-го! Что то ВИ перестарался с зачисткой территории)))
Одна фотка о стадии строительства это что то новенькое.
Len4ik написал(а):не сейте панику))) много там фоточек выложено, только движухи нет, страшновато их смотреть
Зато хоть не кислотного цвета![]()
Anyik написал(а):Вот сижу и матюкаюсь, конечно спасибо за фото, но за всё время дом 6 кор.2 сфоткан с внешней стороны!!! Дайте полное фото с внутренней!!! То фоткали через балки, теперь только угол и вид на 1 корпус!!! Больше всего бесят названия "1 и 2 корпус", фотографируя задницу, фото не назовёш портретом. О, Извините, обновила, выложили))), но у меня претензии к фотографу, дом взят почему то частично, естественно своей квартиры я не вижу, и можно кучи грязи и мусора не фоткать а фоткать полноценно в кадр со всех сторон фоткать дома!
neveginka написал(а):Я тоже ожидала увидеть наш подъезд)
------------------
д.6 к. 2, п.6, кв.169
Aleks_ написал(а):Чего вы ноете, нормальные фотки 6 го дома, со всех сторон. Все равно изменений нет на них. Хочу посмотреть что вы там нафоткаете 8 марта и чем они будут отличаться от этих, а засрать чужой труд много ума не надо.