ZippO
New member
Aleks_ написал(а):Судя по виртуальной прогулки от 02.01.2014 то такой лифт уже стоял у УГ в 8 доме.
Спасибо, нашел )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aleks_ написал(а):Судя по виртуальной прогулки от 02.01.2014 то такой лифт уже стоял у УГ в 8 доме.
А почему Вы решили что кто то тут нервничает? Я лично пишу спокойно, не напрягаясьAnyik написал(а):Вот вы высказались, я тоже высказалась, я же не думала что мужчины такие нервные))) Форум для этого и существует! И не надо меня выставлять агрессором)))
У УГ люлька по стропам только была, а такой я не видел.ZippO написал(а):
tommimoor написал(а):У УГ люлька по стропам только была, а такой я не видел.
Кстати на оф сайте техинвеста уже есть инфа правда за 28 февраля, но если они будут выкладывать как со всеми объектами то это есть очень гуд.Snow написал(а):
Anyik написал(а):Вам тоже предупреждение за фото, просьба передать - не фоткать дома с угла, да ещё по 2 раза с разного растояния, вид кирпичей с боку на фоне аллеи НИ КОГО не интерисует!!! И это не мат, а выражение мягко сказанное!!! Вот мат стоял с утра когда я фотки смотрела! Молодцы хотя бы дома нормально выложили которые к сдачи готовятся.
Anyik написал(а):Вот вы высказались, я тоже высказалась, я же не думала что мужчины такие нервные))) Форум для этого и существует! И не надо меня выставлять агрессором)))
http://www.tehinvest-gk.ru/project/caricyno/journal/Pro написал(а):Царицыно??? возле хлебокомбината? можно поподробней?
ZippO написал(а):
Саш, весь такой в белом пиджаке! Красавец!Snow написал(а):

Len4ik написал(а):Соседи, кто в курсе подскажите, пожалуйста, на некоторых балконах 2 дома нет вертикальных бетонных плит, на некоторых они имеются. При этом эти вертикальные плиты обкладываются кирпичом вокруг
Посмотрела на дом №1, думаю 1 и 2 дома строятся частично в зеркальном отражении, так вот, если предположить, что балконы будут одинаковыми, то и во 2 доме должны они выглядеть примерно так
итог: какие-то балконы только имеют 1 плиту, какие-то еще и вертикальные, но обложены одинаково кирпичом
вопрос: не обвалится ли эта одинокая бетонная плита балкона без поддержки вертикальных плит? и почему плит пожалели?
НАТАЛИ написал(а):Саш, весь такой в белом пиджаке! Красавец!
Инфа от них была бы очень интересна!
на главной стр. их сайта все нормально, а это очепятка, наверное. Или для них это не кварталы, а один кварталRen написал(а):А что это теперь наши Пятницкие кварталЫ превратились на сайте Техинвеста в ПятницкИЙ Квартал?!
Len4ik написал(а):Соседи, кто в курсе подскажите, пожалуйста, на некоторых балконах 2 дома нет вертикальных бетонных плит, на некоторых они имеются. При этом эти вертикальные плиты обкладываются кирпичом вокруг
Посмотрела на дом №1, думаю 1 и 2 дома строятся частично в зеркальном отражении, так вот, если предположить, что балконы будут одинаковыми, то и во 2 доме должны они выглядеть примерно так
итог: какие-то балконы только имеют 1 плиту, какие-то еще и вертикальные, но обложены одинаково кирпичом
вопрос: не обвалится ли эта одинокая бетонная плита балкона без поддержки вертикальных плит? и почему плит пожалели?