Фотографии строительства от застройщика

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
семен написал(а):
да с 12 домом чтото и правда очень медленно!!!!!((( он самый большой из всех,может поэтому(

Но в нем детский сад, и по идее его должны были норм строить, как и все остальные дома или даже быстрее.. Я на это рассчитывала))

панорама радует, темпы стройки зачётные)
....по ходу всю территорию Сабурово и вокруг застраивать собрались... скоро от "деревни" ничего не останется, надо будет переименовывать в город "Сабуров")))

я тоже огорчилась(( ну сколько можно 6.2 в таком виде смотреть((( прям жесть какая-то(((

Интересно, а как представляется возможным подъехать к 4 дому, например, чтобы разгрузить машину... Ведь все же будут везти стройматериалы, мебель и т.д. Со стороны таунов очень узкий проезд, наверняка будет заставлен...

Tatjana написал(а):
Интересно, а как представляется возможным подъехать к 4 дому, например, чтобы разгрузить машину... Ведь все же будут везти стройматериалы, мебель и т.д. Со стороны таунов очень узкий проезд, наверняка будет заставлен...

Ну, мне кажется, что дешевле организовать проезд между двумя первыми домами, ведь для таунов еще километр стройматериалов нужно будет довозить, а в первых домах только какие-то мелочи останутся. Они же почти готовы. Так что можно их забором обнести, да оставить проезд между ними. Дешевле будет.

Snow написал(а):
Ну, мне кажется, что дешевле организовать проезд между двумя первыми домами, ведь для таунов еще километр стройматериалов нужно будет довозить, а в первых домах только какие-то мелочи останутся. Они же почти готовы. Так что можно их забором обнести, да оставить проезд между ними. Дешевле будет.

Это да, другого варианта не будет первое время наверно, но я про тот промежуточек между таунами и самим 4 домом... Если там 7-8 машин остановится - как разъехаться...) Может это сейчас так кажется:)

Jana написал(а):
у меня на панораме стоит дата 1.5.14...
или я чего-то не понимаю..
Комп Вам показывает сохраненный ранее образ. В настройках браузера удалите кэш и войдите снова.

Тут много было сломано копий по вопросу скатных крыш. На обновленной виртуальной прогулке видно, что скатными точно будут крыши домов 1, 2 и 6 к.1.

Привет всем. А никто не знает, что за странные сооружения возле 11 к.3 со стороны парковки?

mirelen, кто-то как-то говорил, что это больше похоже на резервуары для воды.

Спасибо. Версия "резервуары для воды" мне нравится гораздо больше)... Лучше бы клумбочки, цветочки, травка зеленая, фонтанчик.)))

Хорошо, пусть замаскируют под клумбу или под озеро с лебедями ))) А там еще какое-то сооружение стоит из цветных кирпичиков, на гараж похоже. И на плане такое сооружение есть. Может это будка трансформаторная???

Все таки со скатными крышами на всех домах, весь комплекс в целом на фоне зелени смотрелся бы шикарно. Жалко что сэкономили на этом.

mirelen написал(а):
Хорошо, пусть замаскируют под клумбу или под озеро с лебедями ))) А там еще какое-то сооружение стоит из цветных кирпичиков, на гараж похоже. И на плане такое сооружение есть. Может это будка трансформаторная???

вы попали в точку с клумбами!Пока это не сделают-дома в эксплуатацию не запустят!)))ещё огородить территорию должны и посадить охранника туда,чтобы эту воду бдил.)))Так что эти два квадратика в не конкуренции!))).

Назад
Сверху