Горячие обсуждения дольщиками очень волнующих вопросов

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала
А это первая дата у Вас в ДДУ или вторая или она одна, как в 3-м?

Получается, первыми должны сдаться 1 и 2 дом! а вот как это будет на деле...увидим)

Везет Вам)) У нас тоже единственная....вот как они эти даты прописывали в договорах, видимо как "карта ляжет"...полный капец...поэтому, все же хочется узнать реально действительные....похоже пока не сдадут не узнаем...((

Опять же, если подумать, 3-й дом образует двор с 4м и 5-м домами, по логике их надо всех вместе сдавать, ну или один за одним...так и говорили сначала 4, потом 5, потом 3 вместе с 1и2, но это только слова, к сожалению...((

iriska написал(а):
Получается, первыми должны сдаться 1 и 2 дом! а вот как это будет на деле...увидим)

Ребята, да мы не претендуем на первенство. Нам сдадут согласно ДДУ. У нас есть срок, до которого мне, например, лично что-то обещали, но что, я не помню и никогда к этому серьезно не относилась:D.

По-моему все-таки не совсем как карта ляжет, во-первых 1 и 2 дом небольшие, их строить быстрее) во-вторых, насколько я понимаю, после проблем на других объектах, УГ стал перестраховываться и оставлять себе еще больше времени на передачу ключей. Так 31.08 превратилось в 31.12

Натали, никто не претендует))) Первыми, третьими, восьмыми.. какая разница. Лишь бы стройка не прерывалась!

Assa написал(а):
По-моему все-таки не совсем как карта ляжет, во-первых 1 и 2 дом небольшие, их строить быстрее) во-вторых, насколько я понимаю, после проблем на других объектах, УГ стал перестраховываться и оставлять себе еще больше времени на передачу ключей. Так 31.08 превратилось в 31.12

Я тоже очень надеюсь, что 31.12.2014г.-это перестраховка, а то, совсем печально выходит...

С официального сайта Администрации Сельского поселения Отрадненское:

"С целью обсуждения и выявления мнения жителей сельского поселения Отрадненское будт проведены публичные слушания 24.02.2014 и 07.03.2014 года

24.02.2014 года в 10.00 в актовом зале администрации сельского поселения Отрадненское (Московская область, Красногорский район, поселок Отрадное, дом 1) и 07.03.2014 года в 10.00 в актовом зале администрации сельского поселения Отрадненское (Московская область, Красногорский район, деревня Путилково, дом 11)"

Надо бы нам там поприсутствовать на всякий случай!!!

Plushkin написал(а):
С официального сайта Администрации Сельского поселения Отрадненское:

"С целью обсуждения и выявления мнения жителей сельского поселения Отрадненское будт проведены публичные слушания 24.02.2014 и 07.03.2014 года

24.02.2014 года в 10.00 в актовом зале администрации сельского поселения Отрадненское (Московская область, Красногорский район, поселок Отрадное, дом 1) и 07.03.2014 года в 10.00 в актовом зале администрации сельского поселения Отрадненское (Московская область, Красногорский район, деревня Путилково, дом 11)"

Надо бы нам там поприсутствовать на всякий случай!!!
Наверное генплан будут обсуждать.....

tommimoor написал(а):
Наверное генплан будут обсуждать.....

Вполне возможно, и если там будут гневное фу против ПК высказывать, надо будет давать ответочку, а то понафукают нам...Тьфу тьфу тьфу...:D

Ну вообще-то на самом деле, да, если есть у кого-нибудь возможность, то поприсутствовать будет совсем не лишним, и обязательно должен быть представитель застройщика. Жителям, конечно, что-то доказать будет невозможно, но в протоколе пояснения от застройщика должны быть...

Plushkin написал(а):
Вполне возможно, и если там будут гневное фу против ПК высказывать, надо будет давать ответочку, а то понафукают нам...Тьфу тьфу тьфу...:D

Поздно:exclamation: Поздно пить боржоми.

Ответочку нужно давать сразу, на том же месте не отходя от кассы. Как-то "посчастливилось" бывать на одних общественных слушаниях, тот еще шалман! Но юрист сказал, главное, чтобы пометочка в протоколе была, что застройщик был и план строительства утвержден, экспертизой проверен и всяким нормативным актам не противоречит и будет застройщику счастье.

Да инетерсненько все это! Мож кто нить звонил в ВИ, ну так информацию узнать, вдруг мож))

Ребята, кому не сложно напишите сроки передачи ключей по ДДУ по домам.
у 4 дома - 30.09.14. Я потом обобщу и подниму наверх.

дом №1 - 31.08.14 - правда в дате могу приврать, точно не помню 30 или 31-е, соседи поправьте если что. У дома № 2 такая же дата.

Назад
Сверху