Горячие обсуждения дольщиками очень волнующих вопросов

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала
Len4ik написал(а):
Я в июле брала :) Подала доки и получила))) Вроде бы ничего существенного и особенного не было, аккредитация ЖК типа от ВТБ и все гуд)))

Я в августе брала у ВТБ. ставка 12% (т.к. у 6 дома есть гос поддержка). После оформления собственности должно быть 11,5%.

Похоже я единственный тут лох :) У меня по ВТБ почти 14% до получения права собственности. Потом минус 1%. Пойду поплачу... ;)

Milady_sunshine написал(а):
Anastasia_N, а что значит у 6 дома есть гос поддержка, не подскажете?
Это партнерская кампания. Касается не только 6-го дома. Она появилась где-то осенью. В рамках нее ВТБ начал давать пониженные ставки на весь наш объект. Например, у меня товарищ на полтора процента меньше получил по ипотеке, чем я. Но он оформлял доки осенью, а я в конце лета. Вот так - поспешишь, сам себя насмешишь ;)

В ВТБ % зависит от суммы ипотеки. У нас получилось 11,4% а после собственности 10,9% будет

kiss_tochka написал(а):
Ну не знаю... я тоже наблюдаю, так как имею любопытство остался ли наш ЖК популярен. Но я замечаю изменения, там студии были, сейчас нет, 2 свободной планировки сейчас одна и еще что-то менялось, сейчас уже не вспомню. Вообщем я может не часто но замечаю изменения. По моему так же 7, 8 домов не было они появились, а раз появились значит, что-то исчезло, так как кол-во кв. всегда примерно одинаковое в продаже висит.

Эти изменения я тоже видела. даже вижу, что однушка в 7 доме появилась на 2 этаже. А мои когда покупали, только первый этаж был в продаже. Просто очень долго последние семь квартир висят. Как будто и не покупает никто. Раньше при Урбан и квартир было много и уходили влет. Каждый день исчезали какие-то квартирки. А сейчас ощущение, что сайт забросили.

Anastasia_N написал(а):
Я в августе брала у ВТБ. ставка 12% (т.к. у 6 дома есть гос поддержка). После оформления собственности должно быть 11,5%.

Такие ставки в ВТБ появились в июле. раньше больше было.

mirelen написал(а):
Эти изменения я тоже видела. даже вижу, что однушка в 7 доме появилась на 2 этаже. А мои когда покупали, только первый этаж был в продаже. Просто очень долго последние семь квартир висят. Как будто и не покупает никто. Раньше при Урбан и квартир было много и уходили влет. Каждый день исчезали какие-то квартирки. А сейчас ощущение, что сайт забросили.

Такие ставки в ВТБ появились в июле. раньше больше было.

Я когда квартиру выбирала, то по независимым сайтам, форумам и т.п лазила, коменты-отзывы читала. И возможно! :) многие так делают. По сему думаю, что вероятно не сайт забросили, а потенциальные покупатели задумываются при выборе. Я бы задумалась если бы сейчас выбирала, нас почитать - дак все: стройка стоит, а вдруг компания банкрот, а как получить неустойку :) :) :) да и если на стройке тишина была бы, я бы тоже задумалась, чо стоим кого ждем? :) + какие-то перемены не стабильность, в смысле УГ, ВИ. Полюбас на мысли наводит :) Думаю стройка закипит и все начнет обновляться.

Anastasia_N написал(а):

Да, точно! Дом 2 тоже по господдержке шел)))

Ann написал(а):
В ВТБ % зависит от суммы ипотеки. У нас получилось 11,4% а после собственности 10,9% будет

Эмм! А у Вас сколько, если не секрет сумма ипотеки или процент первоначального взноса от стоимости кв? Я тоже такие проценты хочу)))

kiss_tochka написал(а):
Я когда квартиру выбирала, то по независимым сайтам, форумам и т.п лазила, коменты-отзывы читала. И возможно! :) многие так делают. По сему думаю, что вероятно не сайт забросили, а потенциальные покупатели задумываются при выборе. Я бы задумалась если бы сейчас выбирала, нас почитать - дак все: стройка стоит, а вдруг компания банкрот, а как получить неустойку :) :) :) да и если на стройке тишина была бы, я бы тоже задумалась, чо стоим кого ждем? :) + какие-то перемены не стабильность, в смысле УГ, ВИ. Полюбас на мысли наводит :) Думаю стройка закипит и все начнет обновляться.

Да.. Скорее всего так и есть....

Уважаемые дольщики!
Как вы думаете за чей счет производится сначала монтаж строительного оборудование, доставка строительных материалов и оплата труда рабочих, а потом демонтаж, вывоз, оплата работ по разборке стройка, и ( если будет) монтаж нового оборудования, доставко новых материалов и оплата новых рабочих?????????????
Вам не кажется что за счет ваших средств????
А нам это нужно???

а еще за счет ваших средств государство кормит преступников в тюрьмах и депутатов - по этому поводу где можно поистерить?

Мы брали ипотеку у Сбера в июле. У нас программа 12-12-12. Рассматривали 2 недели. Все прошло комфортно и быстро. Филиал Строгино, менеджер Алексеев Андрей.

Dimitry написал(а):
Похоже я единственный тут лох :) У меня по ВТБ почти 14% до получения права собственности. Потом минус 1%. Пойду поплачу... ;)

Всем Привет! Хорош ныть! уменя 14,75% после 13%!!! МТС-Банк.

Player написал(а):
Что то наш "любимый" ВИ вообще не форум не заглядывает.....

Заглядывать, он заглядывает, вот только, что-то разговаривать с нами не хочет. А мы все скучаем по нему :) а он делает вид, что не понимает... :) :) :)

ksyksy написал(а):
а еще за счет ваших средств государство кормит преступников в тюрьмах и депутатов - по этому поводу где можно поистерить?

Да, но для этого мне не нужно брать кредит на 12 лет и платить 70% зарплаты за проценты по кредиту!!!!!!!!!!!!!

А вам наверное 3 млн руб подарили????

OLEOLEOLE написал(а):
Да, но для этого мне не нужно брать кредит на 12 лет и платить 70% зарплаты за проценты по кредиту!!!!!!!!!!!!!

А вам наверное 3 млн руб подарили????

а кредитный договор тоже в нестабильном эмоциональном состоянии подписывали?

Назад
Сверху